К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Краснодарский филиал

Сведения об образовательной организации

Технология и организация ресторанного бизнеса (ФГОС ВО 3++)

Код и наименование направления подготовки

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 11 месяцев

Информация по образовательной программе

Календарный учебный график
2025 год начала подготовки:
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Оценочные материалы
2025 год начала подготовки:
1_Б1.О.01_История России_ТиОРБ2025_ОМ
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2025_ОМ
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2025_ОМ
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2025_ОМ
5_Б1.О.04.02_Основы военной подготовки_ТЕХ_2025_ОМ
6_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2025_ОМ
7_Б1.О.06_ Основы росийской государственности_ТиОРБ2025_ОМ
8_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2025_ОМ
9_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2025_ОМ
10_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2025_ОМ
11_Б1.О.10_Правовые основы деят предпр индус пит_ТиОРБ2025_ОМ
12_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2025_ОМ
13_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2025_ОМ
14_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2025_ОМ
15_Б1.О.14_Аналити. хим. и физико-хим. метод. анализа_ТиОРБ2025_ОМ
16_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2025_ОМ
17_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2025_ОМ
18_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2025_ОМ
19_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2025_ОМ
20_Б1.О.19_Инженерные основы оборуд и проект в индуст пит_ТиОРБ2025_ОМ
21_Б1.О.20_Эколог. и эргоном. на пред-ях индустр. пит-я_ТиОРБ2025_ОМ
22_Б1.О.21_Технология и организация рабоч проц на предпр пит_ТиОРБ2025_ОМ
23_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2025_ОМ
24_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2025_ОМ
25_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2025_ОМ
26_Б1.О.24.02_Электив. дисцип. по физич. культуре и спорту_ТиОРБ2025_ОМ
27_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2025_ОМ
28_Б1.О.ДЭ.01.02_Деловая культура и бизнес-коммун в индус пит_ТиОРБ2025_ОМ
29_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организация науч исслед в общ пит_ТиОРБ2025_ОМ
30_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2025_ОМ
31_Б1.В.01_Иностранный язык профессионального общения_ТиОРБ2025_ОМ
32_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2025_ОМ
33_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2025_ОМ
34_Б1.В.04_Физико-хим изм пищ вещ при кул обраб прод_ТиОРБ2025_ОМ
35_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2025_ОМ
36_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2025_ОМ
37_Б1.В.07_Метрология, стандарт и подтвержд соответ в рест бизн_ТиОРБ2025_ОМ
38_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2025_ОМ
39_Б1.В.09_Безопасн. продовольств. сырья и продуктов питания_ТиОРБ2025_ОМ
40_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2025_ОМ
41_Б1.В.11_Управ. качеств. на предп-ях индустрии питания_ТиОРБ2025_ОМ
42_Б1.В.12_Программные компл организ-технолог деят рест_ТиОРБ2025_ОМ
43_Б1.В.13_Основы инженерного оснащ предпр индус пит_ТиОРБ2025_ОМ
44_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2025_ОМ
45_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2025_ОМ
46_Б1.В.16_Оборудование предприятий общественного питания_ТиОРБ2025_ОМ
47_Б1.В.17_Применение пищ доб в технол прод общ пит_ТиОРБ2025_ОМ
48_Б1.В.18_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТиОРБ2025_ОМ
49_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2025_ОМ
50_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2025_ОМ
51_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2025_ОМ
52_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2025_ОМ
53_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукции общественного питания_ТиОРБ2025_ОМ
54_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2025_ОМ
55_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2025_ОМ
56_Б1.В.26_Анал и диагн фин-хоз деят предпр общ пит_ТиОРБ2025_ОМ
57_Б1.В.27_Бизнес-планирование деятельности предприятий питания_ТиОРБ2025_ОМ
58_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2025_ОМ
59_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2025_ОМ
60_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2025_ОМ
61_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2025_ОМ
62_П.М1.01.04_Междисциплинарный проект Разр сис рац пит_ТиОРБ2025_ОМ
63_П.М2.01.01_Технология продукции общественного питания_ТиОРБ2025_ОМ
64_П.М2.01.02_Организация производ и обслуж на предпр общ пит_ТиОРБ2025_ОМ
65_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2025_ОМ
66_ФТД.В.01 Орг добров (волонт) деят взаимод с соц ориентирован НКО_ТиОРБ2025_ОМ
67_ФТД.В.02_Государственная антикоррупционная политика_ТиОРБ2025_ОМ
2024 год начала подготовки:
1_Б1.О.01_История России_ТиОРБ2024_ОМ
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2024_ОМ
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2024_ОМ
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2024_ОМ
5_Б1.О.04.02_Основы военной подготовки_ТиОРБ2024_ОМ
6_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2024_ОМ
7_Б1.О.06 Основы российской государственности_ТиОРБ2024_ОМ
8_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2024_ОМ
9_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2024_ОМ
10_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2024_ОМ
11_Б1.О.10_Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания_ТиОРБ2024_ОМ
12_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2024_ОМ
13_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2024_ОМ
14_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2024_ОМ
15_Б1.О.14_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа_ТиОРБ2024_ОМ
16_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2024_ОМ
17_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2024_ОМ
18_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2024_ОМ
19_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024_ОМ
20_Б1.О.19_Инженерные основы оборудования и проектирования в индустрии питания_ТиОРБ2024_ОМ
21_Б1.О.20_Экология и эргономика на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2024_ОМ
22_Б1.О.21_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТиОРБ2024_ОМ
23_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2024_ОМ
24_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2024_ОМ
25_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2024_ОМ
26_Б1.О.24.02_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту_ТиОРБ2024_ОМ
27_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024_ОМ
28_Б1.О.ДЭ.01.02_Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания_ТиОРБ2024_ОМ
29_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организация научных исследований в общественном питании_ТиОРБ2024_ОМ
30_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2024_ОМ
31_Б1.В.01_Иностранный язык профессионального общения_ТиОРБ2024_ОМ
32_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2024_ОМ
33_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2024_ОМ
34_Б1.В.04_Физико-химич измен пищ-ых вещ-в при кулинарной обработке прод-ов_ТиОРБ2024_ОМ
35_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2024_ОМ
36_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024_ОМ
37_Б1.В.07_Метрология, стандарт-я и подтвер-е соответств в рестор-ом бизнесе_ТиОРБ2024_ОМ
38_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2024_ОМ
39_Б1.В.09_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТиОРБ2024_ОМ
40_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2024_ОМ
41_Б1.В.11_Управление качеством на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2024_ОМ
42_Б1.В.12_Програм-е компл организац-технологич деят-ти ресторана_ТиОРБ2024_ОМ
43_Б1.В.13_Основы инженерного оснащения предприятий индустрии питания_ТиОРБ2024_ОМ
44_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2024_ОМ
45_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024_ОМ
46_Б1.В.16_Оборудование предприятий общественного питания_ТиОРБ2024_ОМ
47_Б1.В.17_Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания_ТиОРБ2024_ОМ
48_Б1.В.18_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТиОРБ2024_ОМ
49_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2024_ОМ
50_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2024_ОМ
51_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2024_ОМ
52_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2024_ОМ
53_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукции общественного питания_ТиОРБ2024_ОМ
54_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024_ОМ
55_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2024_ОМ
56_Б1.В.26_Анализ и диагност финанс-хозяйств деятел-сти пред-ий общест-ого пит_ТиОРБ2024_ОМ
57_Б1.В.27_Бизнес-планирование деятельности предприятий питания_ТиОРБ2024_ОМ
58_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2024_ОМ
59_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2024_ОМ
60_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2024_ОМ
61_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2024_ОМ
62_П.М1.01.04_Междисциплинарный проект Разработка систем рационального питания_ТиОРБ2024_ОМ
63_П.М2.01.01_Технология продукции общественного питания_ТиОРБ2024_ОМ
64_П.М2.01.02_Организ-я произв-а и обслуж-я на предпр-ях обществ-го пит-я_ТиОРБ2024_ОМ
65_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2024_ОМ
66_ФТД.В.01 Орг добров (волонт-ой) деят и взаим с соц ориентир-ми НКО_ТиОРБ2024_ОМ
67_ФТД.В.02_Государственная антикоррупционная политика_ТиОРБ2024_ОМ
2023 год начала подготовки:
1_Б1.О.01_История России_ТиОРБ2023_ОМ
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2023_ОМ
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2023_ОМ
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2023_ОМ
5_Б1.О.04.02_Основы военной подготовки_ТиОРБ2023_ОМ
6_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2023_ОМ
7_Б1.О.06 Психология профессионального взаимодействия и саморазвития_ТиОРБ2023_ОМ
8_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2023_ОМ
9_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2023_ОМ
10_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2023_ОМ
11_Б1.О.10_Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания_ТиОРБ2023_ОМ
12_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2023_ОМ
13_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2023_ОМ
14_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2023_ОМ
15_Б1.О.14_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа_ТиОРБ2023_ОМ
16_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2023_ОМ
17_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2023_ОМ
18_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2023_ОМ
19_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023_ОМ
20_Б1.О.19_Инженерные основы оборудования и проектирования в индустрии питания_ТиОРБ2023_ОМ
21_Б1.О.20_Экология и эргономика на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2023_ОМ
22_Б1.О.21_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТиОРБ2023_ОМ
23_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2023_ОМ
24_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2023_ОМ
25_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2023_ОМ
26_Б1.О.24.02_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту_ТиОРБ2023_ОМ
27_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023_ОМ
28_Б1.О.ДЭ.01.02_Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания_ТиОРБ2023_ОМ
29_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организация научных исследований в общественном питании_ТиОРБ2023_ОМ
30_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2023_ОМ
31_Б1.В.01_Иностранный язык профессионального общения_ТиОРБ2023_ОМ
32_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2023_ОМ
33_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2023_ОМ
34_Б1.В.04_Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке продуктов_ТиОРБ2023_ОМ
35_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2023_ОМ
36_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023_ОМ
37_Б1.В.07_Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023_ОМ
38_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2023_ОМ
39_Б1.В.09_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТиОРБ2023_ОМ
40_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2023_ОМ
41_Б1.В.11_Управление качеством на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2023_ОМ
42_Б1.В.12_Програм комплексы организац-технол деят ресторана_ТиОРБ2023_ОМ
43_Б1.В.13_Основы инженерного оснащения предприятий индустрии питания_ТиОРБ2023_ОМ
44_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2023_ОМ
45_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023_ОМ
46_Б1.В.16_Оборудование предприятий общественного питания_ТиОРБ2023_ОМ
47_Б1.В.17_Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания_ТиОРБ2023_ОМ
48_Б1.В.18_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТиОРБ2023_ОМ
49_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2023_ОМ
50_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2023_ОМ
51_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2023_ОМ
52_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2023_ОМ
53_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукции общественного питания_ТиОРБ2023_ОМ
54_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023_ОМ
55_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2023_ОМ
56_Б1.В.26_Анализ и диагностика фино-хоз деят предприятий общ питания_ТиОРБ2023_ОМ
57_Б1.В.27_Бизнес-планирование деятельности предприятий питания_ТиОРБ2023_ОМ
58_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2023_ОМ
59_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2023_ОМ
60_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2023_ОМ
61_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2023_ОМ
62_П.М1.01.04_Междисциплинарный проект Разработка систем рационального питания_ТиОРБ2023_ОМ
63_П.М2.01.01_Технология продукции общественного питания_ТиОРБ2023_ОМ
64_П.М2.01.02_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания_ТиОРБ2023_О
65_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2023_ОМ
66_ФТД.В.01 Орг добров (волонт) деят взаимод с соц ориентирован НКО_ТиОРБ2023_ОМ
67_ФТД.В.02_Государственная антикоррупционная политика_ТиОРБ2023_ОМ
2022 год начала подготовки:
1_Б1.О.01_История_ТиОРБ2022_ОМ
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2022_ОМ
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2022_ОМ
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2022_ОМ
5_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2022_ОМ
6_Б1.О.06 Психология профессионального взаимодействия и саморазвития_ТиОРБ2022_ОМ
7_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2022_ОМ
8_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2022_ОМ
9_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2022_ОМ
10_Б1.О.10_Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания_ТиОРБ2022_ОМ
11_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2022_ОМ
12_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2022_ОМ
13_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2022_ОМ
14_Б1.О.14_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа_ТиОРБ2022_ОМ
15_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2022_ОМ
16_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2022_ОМ
17_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2022_ОМ
18_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022_ОМ
19_Б1.О.19_Инженерные основы оборудования и проектирования в индустрии питания_ТиОРБ2022_ОМ
20_Б1.О.20_Экология и эргономика на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2022_ОМ
21_Б1.О.21_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТиОРБ2022_ОМ
22_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2022_ОМ
23_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2022_ОМ
24_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2022_ОМ
25_Б1.О.24.02_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту_ТиОРБ2022_ОМ
26_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022_ОМ
27_Б1.О.ДЭ.01.02 Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания_ТиОРБ2022_ОМ
28_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организация научных исследований в общественном питании_ТиОРБ2022_ОМ
29_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2022_ОМ
30_Б1.В.01_Иностранный язык профессионального общения_ТиОРБ2022_ОМ
31_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2022_ОМ
32_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2022_ОМ
33_Б1.В.04_Физ-хим измен пищ вещ при кулинар обраб прод_ТиОРБ2022
34_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2022_ОМ
35_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022_ОМ
36_Б1.В.07_Метр, стандарт и подтвержд соответ в рест бизн_ТиОРБ2022_ОМ
37_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2022_ОМ
38_Б1.В.09_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТиОРБ2022_ОМ
39_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2022_ОМ
40_Б1.В.11_Управление качеством на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2022_ОМ
41_Б1.В.12_Програм комплекс организац-технологич деятел-и ресторана_ТиОРБ2022_ОМ
42_Б1.В.13_Основы инженерного оснащения предприятий индустрии питания_ТиОРБ2022_ОМ
43_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2022_ОМ
44_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022_ОМ
45_Б1.В.16_Оборудование предприятий общественного питания_ТиОРБ2022_ОМ
46_Б1.В.17_Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания_ТиОРБ2022_ОМ
47_Б1.В.18_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТиОРБ2022_ОМ
48_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2022_ОМ
49_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2022_ОМ
50_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2022_ОМ
51_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2022_ОМ
52_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукции общественного питания_ТиОРБ2022_ОМ
53_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022_ОМ
54_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2022_ОМ
55_Б1.В.26_Анализ и диагн фин-хоз деят предпр общ пит_ТиОРБ2022_ОМ
56_Б1.В.27_Бизнес-планирование деятельности предприятий питания_ТиОРБ2022_ОМ
57_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2022_ОМ
58_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2022_ОМ
59_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2022_ОМ
60_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2022_ОМ
61_П.М1.01.04_Междисциплинарный проект Разработка систем рационального питания_ТиОРБ2022_ОМ
62_П.М2.01.01_Технология продукции общественного питания_ТиОРБ2022_ОМ
63_П.М2.01.02_Организац произв и обслуж на предприятиях общественного питания_ТиОРБ2022
64_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2022_ОМ
65_ФТД.В.01 Орг добров (волонт) деят взаимод с соц ориентирован НКО_ТиОРБ2022_ОМ
66_ФТД.В.02_Государственная антикоррупционная политика_ТиОРБ2022_ОМ
67_ФТД.В.03_Основы военной подготовки_ТиОРБ2022_ОМ
2021 год начала подготовки:
1_Б1.О.01_История_ТиОРБ2021_ОМ
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2021_ОМ
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2021_ОМ
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2021_ОМ
5_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2021_ОМ
6_Б1.О.06 Психология профессионального взаимодействия и саморазвития_ТиОРБ2021_ОМ
7_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2021_ОМ
8_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2021_ОМ
9_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2021_ОМ
10_Б1.О.10_Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания_ТиОРБ2021_ОМ
11_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2021_ОМ
12_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2021_ОМ
13_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2021_ОМ
14_Б1.О.14_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа_ТиОРБ2021_ОМ
15_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2021_ОМ
16_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2021_ОМ
17_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2021_ОМ
18_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021_ОМ
19_Б1.О.19_Инженерные основы оборудования и проектирования в индустрии питания_ТиОРБ2021_ОМ
20_Б1.О.20_Экология и эргономика на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2021_ОМ
21_Б1.О.21_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТиОРБ2021_ОМ
22_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2021_ОМ
23_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2021_ОМ
24_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2021_ОМ
25_Б1.О.24.02_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту_ТиОРБ2021_ОМ
26_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021_ОМ
27_Б1.О.ДЭ.01.02 Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания_ТиОРБ2021_ОМ
28_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организация научных исследований в общественном питании_ТиОРБ2021_ОМ
29_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2021_ОМ
30_Б1.В.01_Иностранный язык профессионального общения_ТиОРБ2021_ОМ
31_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2021_ОМ
32_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2021_ОМ
33_Б1.В.04_Физ-хим измен пищ вещ-тв при кулинарной обработке продуктов_ТиОРБ2021_ОМ
34_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2021_ОМ
35_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021_ОМ
36_Б1.В.07_Метр, стандартиз и подтвержд соответств в рест-ом бизнесе_ТиОРБ2021_ОМ
37_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2021_ОМ
38_Б1.В.09_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТиОРБ2021_ОМ
39_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2021_ОМ
40_Б1.В.11_Управление качеством на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2021_ОМ
41_Б1.В.12_Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана_ТиОРБ2021_ОМ
42_Б1.В.13_Основы инженерного оснащения предприятий индустрии питания_ТиОРБ2021_ОМ
43_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2021_ОМ
44_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021_ОМ
45_Б1.В.16_Оборудование предприятий общественного питания_ТиОРБ2021_ОМ
46_Б1.В.17_Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания_ТиОРБ2021_ОМ
47_Б1.В.18_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТиОРБ2021_ОМ
48_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2021_ОМ
49_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2021_ОМ
50_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2021_ОМ
51_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2021_ОМ
52_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукции общественного питания_ТиОРБ2021_ОМ
53_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021_ОМ
54_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2021_ОМ
55_Б1.В.26_Анал и диагн фин-хоз деят предпр общ пит_ТиОРБ2021_ОМ
55_Б1.В.26_Анализ и диагност финанс-хозяйств деят-сти предпр общ-ого пит_ТиОРБ2021_ОМ
56_Б1.В.27_Бизнес-планирование деятельности предприятий питания_ТиОРБ2021_ОМ
57_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2021_ОМ
58_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2021_ОМ
59_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2021_ОМ
60_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2021_ОМ
61_П.М1.01.04_Междисциплинарный проект Разработка систем рационального питания_ТиОРБ2021_ОМ
62_П.М2.01.01_Технология продукции общественного питания_ТиОРБ2021_ОМ
63_ФТД.В.01 Орг добров (волонт) деят взаимод с соц ориентирован НКО_ТиОРБ2021_ОМ
64_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2021_ОМ
66_ФТД.В.02_Государственная антикоррупционная политика_ТиОРБ2021_ОМ
67_ФТД.В.03_Основы военной подготовки_ТиОРБ2021_ОМ
Рабочие программы практик
Рабочие программы дисциплин
2025 год начала подготовки:
1_Б1.О.01_История России_ТиОРБ2025
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2025
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2025
4_Б1.О.04.01_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2025
5_Б1.О.04.02_Основы военной подготовки_ТиОРБ2025
6_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2025
7_Б1.О.06_Основы российской государственности_ТиОРБ2025
8_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2025
9_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2025
10_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2025
11_Б1.О.10_Правовые основы деятельности предпр индустрии питания_ТиОРБ2025
12_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2025
13_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2025
14_Б1.О.13_Неорганическая_химия_ТиОРБ2025
15_Б1.О.14_Аналитическая_химия_и_физико-химические_методы_анализа_ТиОРБ2025
16_Б1.О.15_Органическая_химия_с_основами_биохимии_ТиОРБ2025
17_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2025
18_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2025
19_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2025
20_Б1.О.19_Инжен осн оборуд и проектир в индуст пит_ТиОРБ2025
21_Б1.О.20_Экология и эргономика на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2025
22_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2025
22_Б1.О.21_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТиОРБ2025
23_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2025
24_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2025
25_Б1_О_24_01_Физическая_культура_ТиОРБ2025
26_Б1_О_24_02_Элективные_дисциплины_по_физической_культуре_и_спорту_ТиОРБ2025
27_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2025
28_Б1.О.ДЭ.01.02 Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания_ТиОРБ2025
29_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организация научных исследований в общественном питании_ТиОРБ2025
30_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2025
31_Б1.В.01_Иностранный язык профессионального общения_ТиОРБ2025
32_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2025
33_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2025
34_Б1.В.04_Физ-хим измен пищ вещ при кулинар обраб прод_ТиОРБ2025
35_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2025
36_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2025
37_Б1.В.07_Метр, стандарт и подтвержд соответ в рест бизн_ТиОРБ2025
38_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2025
39_Б1.В.09_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТиОРБ2025
40_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2025
41_Б1.В.11_Управление качеством на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2025
42_Б1.В.12_Програм комплексы организац-технол деят ресторана_ТиОРБ2025
43_Б1.В.13_Основы инженерного оснащения предприятий индустрии питания_ТиОРБ2025
44_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2025
45_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2025
46_Б1.В.16_Оборудование предприятий общественного питания_ТиОРБ2025
47_Б1.В.17_Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания_ТиОРБ2025
48_Б1.В.18_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТиОРБ2025
49_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2025
50_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2025
51_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2025
53_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукции общественного питания_ТиОРБ2025
54_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2025
55_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2025
56_Б1.В.26_Анал и диагн фин-хоз деят предпр общ пит_ТиОРБ2025
57_Б1.В.27_Бизнес-планирование деятельности предприятий питания_ТиОРБ2025
58_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2025
59_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2025
60_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2025
61_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2025
62_П.М1.01.04_Междисциплинарный проект Разработка систем рационального питания_ТиОРБ2025
63_П.М2.01.01_Технология продукции общественного питания_ТиОРБ2025
64_П.М2.01.02_Организац произв и обслуж на предприятиях общественного питания_ТиОРБ2025
65_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2025
66_ФТД.В.01 Организац добровольч (волонтерск) деят-сти и взаимодействие с соц ориент НКО_ТиОРБ2025
67_ФТД.В.02_Государственная антикоррупционная политика_ТиОРБ2025
2024 год начала подготовки:
1_Б1.О.01_История России_ТиОРБ2024
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2024
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2024
4_Б1.О.04.01_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2024
5_Б1.О.04.02_Основы военной подготовки_ТиОРБ2024
6_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2024
7_Б1.О.06 Основы российской государственности_ТиОРБ2024
8_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2024
9_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2024
10_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2024
11_Б1.О.10_Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания_ТиОРБ2024
12_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2024
13_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2024
14_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2024
15_Б1.О.14_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа_ТиОРБ2024
16_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2024
17_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2024
18_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2024
19_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
20_Б1.О.19_Инженерные основы оборудования и проектирования в индустрии питания_ТиОРБ2024
21_Б1.О.20_Экология и эргономика на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2024
22_Б1.О.21_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТиОРБ2024
23_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2024
24_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2024
25_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2024
26_Б1.О.24.02_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту_ТиОРБ2024
27_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
28_Б1.О.ДЭ.01.02 Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания_ТиОРБ2024
29_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организация научных исследований в общественном питании_ТиОРБ2024
30_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2024
31_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2024
32_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2024
33_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2024
34_Б1.В.04_Физ-хим измен пищ вещ при кулинар обраб прод_ТиОРБ2024
35_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2024
36_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
37_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2024
38_Б1.В.09_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТиОРБ2024
39_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2024
40_Б1.В.11_Управление качеством на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2024
41_Б1.В.12_Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана_ТиОРБ2024
42_Б1.В.13_Основы инженерного оснащения предприятий индустрии питания_ТиОРБ2024
43_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2024
44_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
45_Б1.В.16_Оборудование предприятий общественного питания_ТиОРБ2024
46_Б1.В.17_Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания_ТиОРБ2024
47_Б1.В.18_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТиОРБ2024
48_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2024
49_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2024
50_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2024
51_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2024
52_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2024
53_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукции общественного питания_ТиОРБ2024
54_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
55_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2024
56_Б1.В.26_Анал и диагн фин-хоз деят предпр общ пит_ТиОРБ2024
57_Б1.В.27_Бизнес-планирование деятельности предприятий питания_ТиОРБ2024
58_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2024
59_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2024
60_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2024
61_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2024
62_П.М1.01.04_Междисциплинарный проект Разработка систем рационального питания_ТиОРБ2024
63_П.М2.01.01_Технология продукции общественного питания_ТиОРБ2024
64_П.М2.01.02_Организация производства и обсл на предпр общ питания_ТиОРБ2024
65_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2024
66_ФТД.В.01 Орг добров (волонт) деят взаимод с соц ориентирован НКО_ТиОРБ2024
67_ФТД.В.02_Государственная антикоррупционная политика_ТиОРБ2024
2023 год начала подготовки:
1_Б1.О.01_История России_ТиОРБ2023
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2023
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2023
4_Б1.О.04.01_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2023
5_Б1.О.04.02_Основы военной подготовки_ТиОРБ2023
6_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2023
7_Б1.О.06 Основы российской государственности_ТиОРБ2023
8_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2023
9_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2023
10_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2023
11_Б1.О.10_Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания_ТиОРБ2023
12_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2023
13_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2023
14_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2023
15_Б1.О.14_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа_ТиОРБ2023
16_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2023
17_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2023
18_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2023
19_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023
20_Б1.О.19_Инженерные основы оборудования и проектирования в индустрии питания_ТиОРБ2023
21_Б1.О.20_Экология и эргономика на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2023
22_Б1.О.21_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТиОРБ2023
23_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2023
24_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2023
25_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2023
26_Б1.О.24.02_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту_ТиОРБ2023
27_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023
28_Б1.О.ДЭ.01.02 Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания_ТиОРБ2023
29_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организация научных исследований в общественном питании_ТиОРБ2023
30_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2023
31_Б1.В.01_Иностранный язык профессионального общения_ТиОРБ2023
32_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2023
33_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2023
34_Б1.В.04_Физ-хим измен пищ вещ при кулинар обраб прод_ТиОРБ2023
35_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2023
36_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023
37_Б1.В.07_Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023
38_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2023
39_Б1.В.09_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТиОРБ2023
40_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2023
41_Б1.В.11_Управление качеством на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2023
42_Б1.В.12_Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана_ТиОРБ2023
43_Б1.В.13_Основы инженерного оснащения предприятий индустрии питания_ТиОРБ2023
44_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2023
45_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023
46_Б1.В.16_Оборудование предприятий общественного питания_ТиОРБ2023
47_Б1.В.17_Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания_ТиОРБ2023
48_Б1.В.18_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТиОРБ2023
49_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2023
50_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2023
51_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2023
52_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2023
53_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукции общественного питания_ТиОРБ2023
54_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023
55_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2023
56_Б1.В.26_Анал и диагн фин-хоз деят предпр общ пит_ТиОРБ2023
57_Б1.В.27_Бизнес-планирование деятельности предприятий питания_ТиОРБ2023
58_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2023
59_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2023
60_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2023
61_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2023
62_П.М1.01.04_Междисциплинарный проект Разработка систем рационального питания_ТиОРБ2023
63_П.М2.01.01_Технология продукции общественного питания_ТиОРБ2023
64_П.М2.01.02_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания_ТиОРБ2023
65_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2023
66_ФТД.В.01 Орг добров (волонт) деят взаимод с соц ориентирован НКО_ТиОРБ2023
67_ФТД.В.02_Государственная антикоррупционная политика_ТиОРБ2023
2022 год начала подготовки:
1_Б1.О.01_История (история России, всеобщая история)_ТиОРБ2022
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2022
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2022
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2022
5_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2022
6_Б1.О.06_Психология профессионального взаимодействия и саморазвития_ТиОРБ2022
7_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2022
8_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2022
9_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2022
10_Б1.О.10_Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания_ТиОРБ2022
11_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2022
12_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2022
13_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2022
14_Б1.О.14_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа_ТиОРБ2022
15_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2022
16_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2022
17_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2022
18_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022
19_Б1.О.19_Инженерные основы оборудования и проектирования в индустрии питания_ТиОРБ2022
20_Б1.О.20_Экология и эргономика на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2022
21_Б1.О.21_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТиОРБ2022
22_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2022
23_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2022
24_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2022
25_Б1.О.24.02_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту_ТиОРБ2022
26_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022
27_Б1.О.ДЭ.01.02 Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания_ТиОРБ2022
28_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организация научных исследований в общественном питании_ТиОРБ2022
29_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2022
30_Б1.В.01_Иностранный язык профессионального общения_ТиОРБ2022
31_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2022
32_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2022
33_Б1.В.04_Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке продуктов_ТиОРБ2022
34_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2022
35_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022
36_Б1.В.07_Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022
37_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2022
38_Б1.В.09_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТиОРБ2022
39_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2022
40_Б1.В.11_Управление качеством на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2022
41_Б1.В.12_Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана_ТиОРБ2022
42_Б1.В.13_Основы инженерного оснащения предприятий индустрии питания_ТиОРБ2022
43_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2022
44_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022
45_Б1.В.16_Оборудование предприятий общественного питания_ТиОРБ2022
46_Б1.В.17_Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания_ТиОРБ2022
47_Б1.В.18_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТиОРБ2022
48_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2022
49_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2022
50_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2022
51_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2022
52_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукции общественного питания_ТиОРБ2022
53_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022
54_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2022
55_Б1.В.26_Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятий общественного питания_ТиОРБ2022
56_Б1.В.27_Бизнес-планирование деятельности предприятий питания_ТиОРБ2022
57_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2022
58_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2022
59_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2022
60_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2022
61_П.М1.01.04_Междисциплинарный проект Разработка систем рационального питания_ТиОРБ2022
62_П.М2.01.01_Технология продукции общественного питания_ТиОРБ2022
63_П.М2.01.02_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания_ТиОРБ2022
64_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2022
65_ФТД.В.01 Организация добровольческой (волонтерской) деятельности и взаимодействие с соц ориент НКО_ТиОРБ2022
66_ФТД.В.02_Государственная антикоррупционная политика_ТиОРБ2022
67_ФТД.В.03_Основы военной подготовки_ТиОРБ2022
2021 год начала подготовки:
1_Б1.О.01_История (история России, всеобщая история)_ТиОРБ2021
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2021
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2021
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности__ТиОРБ2021
5_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2021
6_Б1.О.06_Психология профессионального взаимодействия и саморазвития_ТиОРБ2021
7_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2021
8_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2021
9_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2021
10_Б1.О.10_Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания_ТиОРБ2021
11_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2021
12_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2021
13_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2021
14_Б1.О.14_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа_ТиОРБ2021
15_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2021
16_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2021
17_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2021
18_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021
19_Б1.О.19_Инженерные основы оборудования и проектирования в индустрии питания_ТиОРБ2021
20_Б1.О.20_Экология и эргономика на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2021
21_Б1.О.21_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТиОРБ2021
22_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2021
23_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2021
24_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2021
25_Б1.О.24.02_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту_ТиОРБ2021
26_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021
27_Б1.О.ДЭ.01.02 Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания_ТиОРБ2021
28_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организация научных исследований в общественном питании_ТиОРБ2021
29_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2021
30_Б1.В.01_Иностранный язык профессионального общения_ТиОРБ2021
31_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2021
32_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2021
33_Б1.В.04_Физ-хим измен пищ вещ при кулинар обраб прод_ТиОРБ2021
34_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2021
35_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021
36_Б1.В.07_Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021
37_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2021
38_Б1.В.09_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТиОРБ2021
39_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2021
40_Б1.В.11_Управление качеством на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2021
41_Б1.В.12_Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана_ТиОРБ2021
42_Б1.В.13_Основы инженерного оснащения предприятий индустрии питания_ТиОРБ2021
43_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2021
44_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021
45_Б1.В.16_Оборудование предприятий общественного питания_ТиОРБ2021
46_Б1.В.17_Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания_ТиОРБ2021
47_Б1.В.18_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТиОРБ2021
48_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2021
49_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2021
50_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2021
51_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2021
52_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукции общественного питания_ТиОРБ2021
53_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021
54_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2021
55_Б1.В.26_Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятий общественного питания_ТиОРБ2021
56_Б1.В.27_Бизнес-планирование деятельности предприятий питания_ТиОРБ2021
57_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2021
58_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2021
59_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2021
60_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2021
61_П.М1.01.04_Междисциплинарный проект Разработка систем рационального питания_ТиОРБ2021
62_П.М2.01.01_Технология продукции общественного питания_ТиОРБ2021
63_П.М2.01.02_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания_ТиОРБ2021
64_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2021
65_ФТД.В.01 Орг добров (волонт) деят взаимод с соц ориентирован НКО_ТиОРБ2021
66_ФТД.В.02_Государственная антикоррупционная политика_ТиОРБ2021
67_ФТД.В.03_Основы военной подготовки_ТиОРБ2021