К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Студенту
Высшие школы
Образование
Наука
Международная деятельность
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Краснодарский филиал
Сведения об образовательной организации
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Версия официального сайта для слабовидящих
Назад
Технология и организация ресторанного бизнеса (ФГОС ВО 3++)
Код и наименование направления подготовки
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 11 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
По всем формам:
Описание образовательной программы
Компетентностная модель
2023 год начала подготовки:
По всем формам:
Описание образовательной программы
Компетентностная модель
2022 год начала подготовки:
По всем формам:
Описание образовательной программы
Компетентностная модель
2021 год начала подготовки:
По всем формам:
Описание образовательной программы
Компетентностная модель
Учебный план
2024 год начала подготовки:
По всем формам:
Очная форма обучения
Заочная форма обучения
2023 год начала подготовки:
По всем формам:
Очная форма обучения
Заочная форма обучения
2022 год начала подготовки:
По всем формам:
Очная форма обучения
Заочная форма обучения
2021 год начала подготовки:
По всем формам:
Очная форма обучения
Заочная форма обучения
Календарный учебный график
2023 год начала подготовки:
По всем формам:
Очная форма
Заочная форма
2022 год начала подготовки:
По всем формам:
Очная форма
Заочная форма
2021 год начала подготовки:
По всем формам:
Очная форма
Заочная форма
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
По всем формам:
Программа государственной итоговой аттестации
2023 год начала подготовки:
По всем формам:
Программа государственной итоговой аттестации
2022 год начала подготовки:
По всем формам:
Программа государственной итоговой аттестации
2021 год начала подготовки:
По всем формам:
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
2024 год начала подготовки:
По всем формам:
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
2023 год начала подготовки:
По всем формам:
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
2022 год начала подготовки:
По всем формам:
Рабочая программа воспитания и календарный план вопитательной работы
2021 год начала подготовки:
По всем формам:
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
Календарный план воспитательной работы
2024 год начала подготовки:
По всем формам:
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
2023 год начала подготовки:
По всем формам:
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
2022 год начала подготовки:
По всем формам:
Рабочая программа воспитания и календарный план вопитательной работы
2021 год начала подготовки:
По всем формам:
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
Оценочные материалы
2024 год начала подготовки:
По всем формам:
1_Б1.О.01_История России_ТиОРБ2024_OM
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2024_OM
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2024_OM
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2024_OM
5 Б1.О.04.02_Основы воен подгот_ТиОРБ2024_OM
6_Б1.О.06 Основы российской государственности_ТиОРБ2024_OM
7_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2024_OM
8_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2024_OM
9_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2024_OM
10_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2024_OM
11_Б1.О.10_Правовые основы деятел предпр индуст пит_ТиОРБ2024_OM
12_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2024_OM
13_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2024_OM
14_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2024_OM
15_Б1.О.14_Аналит химия и физико-хим методы анализа_ТиОРБ2024_OM
16_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2024_OM
17_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2024_OM
18_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2024_OM
19_Б1.О.18_Основы пищ безоп в рестор бизн_ТиОРБ2024_OM
20_Б1.О.19_Инжен осн оборуд и проектир в индуст пит_ТиОРБ2024_OM
21_Б1.О.20_Экол и эргон на предпр индус пит_ТиОРБ2024_OM
22_Б1.О.21_Технол и организ рабоч процес на предпр пит_ТиОРБ2024_OM
23_Б1.О.22_Санитария и гиг на предпр индуст пит_ТиОРБ2024_OM
24_Б1.О.23_Процес и аппар пищ произв_ТиОРБ2024_OM
25_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2024_OM
26_Б1.О.24.02_Элективные дисц по физ кул и спорту_ТиОРБ2024_OM
27_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отнош в рест бизн_ТиОРБ2024_OM
28_Б1.О.ДЭ.01.02_Дел кул и бизн-коммун в инд пит_ТиОРБ2024_OM
29_Б1.О.ДЭ.02.01_Мет и орган науч исслед в общ пит_ТиОРБ2024_OM
30_Б1.О.ДЭ.02.02_Метод науч раб в индустрии пит_ТиОРБ2024_OM
31_Б1.В.01_Иностранный язык профес общ_ТиОРБ2024_OM
32_Б1.В.02_Сервисная деятельность предпр пит_ТиОРБ2024_OM
33_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2024_OM
34_Б1.В.04_Физ-хим измпищ вещ при кул обр прод_ТиОРБ2024_OM
35_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2024_OM
36_Б1.В.06_Диплом этикет и сервис в рест бизн_ТиОРБ2024_OM
37_Б1.В.07_Метр, станд и подтвер соответ в рест бизн_ТиОРБ2024_OM
38_Б1.В.08_Марк продукц и услуг в общ пит_ТиОРБ2024_OM
39_Б1.В.09_Безопасн продов сырья и продукт пит_ТиОРБ2024_OM
40_Б1.В.10_Системы автоматиз проектир_ТиОРБ2024_OM
41_Б1.В.11_Управл качеств на предпр индустр пит_ТиОРБ2024_OM
42_Б1.В.12_Програм комплек орган-технол деят рест_ТиОРБ2024_OM
43_Б1.В.13_Основы инжен оснащ предпр индуст пит_ТиОРБ2024_OM
44_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2024_OM
45_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024_OM
46_Б1.В.16_Оборуд предприятий общ пит_ТиОРБ2024_OM
47_Б1.В.17_Примпищ добав в технол продук общ пит_ТиОРБ2024_OM
48_Б1.В.18_Технол рестор продук за рубежом_ТиОРБ2024_OM
49_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2024_OM
50_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2024_OM
51_Б1.В.21_Управл электрон бизн в индустрии пит_ТиОРБ2024_OM
52_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2024_OM
53_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукц общ пит_ТиОРБ2024_OM
54_Б1.В.24_Концеп решения в рестор бизн_ТиОРБ2024_OM
55_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2024_OM
56_Б1.В.26_Анал и диаг фин-хоз деят предпр общ пит_ТиОРБ2024_OM
57_Б1.В.27_Бизнес-планир деятельн предпр пит_ТиОРБ2024_OM
58_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли обще пит_ТиОРБ2024_OM
59_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2024_OM
60_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2024_OM
61_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2024_OM
62_П.М1.01.04_МДП Разработка систем рационал пит_ТиОРБ2024_OM
63_П.М2.01.01_Технология продук общ пит_ТиОРБ2024_OM
64_П.М2.01.02_Орган произв и обслуж на предп общ пит_ТиОРБ2024_OM
65_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общ пит_ТиОРБ2024_OM
66_Б3.01_ГИА_ТиОРБ2024_OM
67_Б2.О.01.01(У) Ознакомительная практика_ТиОРБ2024_OM
68_Б2.О.02.01(П) Технологическая практика_ТиОРБ2024_OM
69_Б2.О.02.02(П) Организац-управленч практ_ТиОРБ2024_OM
70_Б2.В.01.01(Пд) Преддипл практ, в тч науч-исслед раб_ТиОРБ2024_OM
71_ФТД.В.01 Орг доб(вол) деят взаим с соц ориен НКО_ТиОРБ2024_OM
72_ФТД.В.02_Государс антикор политика_ТиОРБ2024_OM
2023 год начала подготовки:
По всем формам:
1_Б1.О.01_История России_ТиОРБ2023_OM
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2023_OM
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2023_OM
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2023_OM
5 Б1.О.04.02_Основыв воен подгот_ТиОРБ2023_OM
6_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2023_OM
7_Б1.О.06 Псих профес взаим и самор_ТиОРБ2023_OM
8_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2023_OM
9_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2023_OM
10_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2023_OM
11_Б1.О.10_Прав основы деят предпр инд пит_ТиОРБ2023_OM
12_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2023_OM
13_Б1.О.12_Технолог основы развития экономики_ТиОРБ2023_OM
14_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2023_OM
15_Б1.О.14_Анал химия и физ-хим методы анализа_ТиОРБ2023_OM
16_Б1.О.15_Орган химия с основами биохимии_ТиОРБ2023_OM
17_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2023_OM
18_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2023_OM
19_Б1.О.18_Основы пищевой безопасн в рестор бизн_ТиОРБ2023_OM
20_Б1.О.19_Инжен осн обор и проект в индуст пит_ТиОРБ2023_OM
21_Б1.О.20_Экол и эргон на предпр индуст пит_ТиОРБ2023_OM
22_Б1.О.21_Технол и орган раб процес на предпр пит_ТиОРБ2023_OM
23_Б1.О.22_Санитария и гиг на предприят индуст пит_ТиОРБ2023_OM
24_Б1.О.23_Процес и аппар пищ произв_ТиОРБ2023_OM
25_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2023_OM
26_Б1.О.24.02_Элект дисц по физ кул и спорту_ТиОРБ2023_OM
27_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика делов отнош в рест бизн_ТиОРБ2023_OM
28_Б1.О.ДЭ.01.02_Дел культ и бизн-ком в индуст пит_ТиОРБ2023_OM
29_Б1.О.ДЭ.02.01_Мет и орган науч исслед в общ пит_ТиОРБ2023_OM
30_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика науч раб в индуст пит_ТиОРБ2023_OM
31_Б1.В.01_Иностранный язык профес общ_ТиОРБ2023_OM
32_Б1.В.02_Сервисная деят предпр пит_ТиОРБ2023_OM
33_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2023_OM
34_Б1.В.04_Физ-хим изм пищ вещ при кул обр прод_ТиОРБ2023_OM
35_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2023_OM
36_Б1.В.06_Диплом этик и серв в рест бизн_ТиОРБ2023_OM
37_Б1.В.07_Метр, станд и подтвер соответ в рестор бизн_ТиОРБ2023_OM
38_Б1.В.08_Маркет продукц и услуг в общ пита_ТиОРБ2023_OM
39_Б1.В.09_Безопасн продовольс сырья и прод пит_ТиОРБ2023_OM
40_Б1.В.10_Системы автоматизиров проект_ТиОРБ2023_OM
41_Б1.В.11_Управл кач на предпр индустр пит_ТиОРБ2023_OM
42_Б1.В.12_Програм компл организ-технол деят рест_ТиОРБ2023_OM
43_Б1.В.13_Основы инженерн оснащения предпр индуст пит_ТиОРБ2023_OM
44_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2023_OM
45_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023_OM
46_Б1.В.16_Оборуд предприятий общ пит_ТиОРБ2023_OM
47_Б1.В.17_Прим пищ добав в техн продук общ пит_ТиОРБ2023_OM
48_Б1.В.18_Технол рестор продукц за рубежом_ТиОРБ2023_OM
49_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2023_OM
50_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2023_OM
51_Б1.В.21_Управление электрон бизнес в индуст пит_ТиОРБ2023_OM
52_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2023_OM
53_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукц общ пит_ТиОРБ2023_OM
54_Б1.В.24_Концептуал решен в рестор бизн_ТиОРБ2023_OM
55_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2023_OM
56_Б1.В.26_Анал и диаг фин-хоз деят предп общ пит_ТиОРБ2023_OM
57_Б1.В.27_Бизнес-планир деят предпр пит_ТиОРБ2023_OM
58_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общ пит_ТиОРБ2023_OM
59_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2023_OM
60_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2023_OM
61_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2023_OM
62_П.М1.01.04_МДП Разработка систем рацион пит_ТиОРБ2023_OM
63_П.М2.01.01_Технол продукц обще пит_ТиОРБ2023_OM
64_П.М2.01.02_Орган произв и обсл на предпр общ пит_ТиОРБ2023_OM
65_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общ пит_ТиОРБ2023_OM
66_Б3.01_ГИА_ТиОРБ2023_OM
67_Б2.О.01.01(У) Ознаком практика_ТиОРБ2023_OM
68_Б2.О.02.01(П) Технологическая практика_ТиОРБ2023_OM
69_Б2.О.02.02(П) Организ-управл практика_ТиОРБ2023_OM
70_Б2.В.01.01(Пд) Преддип прак, в тч науч-исслед раб_ТиОРБ2023_OM
71_ФТД.В.01 Орг добр (вол) деят взаим с соц ориен НКО_ТиОРБ2023_OM
72_ФТД.В.02_Государ антикор политика_ТиОРБ2023_OM
2022 год начала подготовки:
По всем формам:
1_Б1.О.01_История_ТиОРБ2022_OM
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2022_OM
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2022_OM
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2022_OM
5_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2022_OM
6_Б1.О.06 Псих профес взаимодейс и саморазв_ТиОРБ2022_OM
7_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2022_OM
8_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2022_OM
9_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2022_OM
10_Б1.О.10_Правовые основы деят предпр инд пит_ТиОРБ2022_OM
11_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2022_OM
12_Б1.О.12_Технологич основы развития экономики_ТиОРБ2022_OM
13_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2022_OM
14_Б1.О.14_Аналитич химия и физ-хим методы анал_ТиОРБ2022_OM
15_Б1.О.15_Органич химия с основами биохимии_ТиОРБ2022_OM
16_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2022_OM
17_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2022_OM
18_Б1.О.18_Основы пищ безопас в рест бизн_ТиОРБ2022_OM
19_Б1.О.19_Инж осн обор и проект в индуст пит_ТиОРБ2022_OM
20_Б1.О.20_Эколог и эргоном на предприят индуст пит_ТиОРБ2022_OM
21_Б1.О.21_Технол и организ раб проц на предпр пит_ТиОРБ2022_OM
22_Б1.О.22_Санитария и гиг на предпр индустр пит_ТиОРБ2022_OM
23_Б1.О.23_Проц и аппар пищ произв_ТиОРБ2022_OM
24_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2022_OM
25_Б1.О.24.02_Элективные дисц по физкульт и спорту_ТиОРБ2022_OM
26_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика делов отнош в рестор бизн_ТиОРБ2022_OM
27_Б1.О.ДЭ.01.02 Дел культ и бизн-комв индуст пит_ТиОРБ2022_OM
28_Б1.О.ДЭ.02.01_Мет и организ научн исследов в общ пит_ТиОРБ2022_OM
29_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика науч раб в индустрии пит_ТиОРБ2022_OM
30_Б1.В.01_Иностранный язык профес общ_ТиОРБ2022_OM
31_Б1.В.02_Сервисная деят предпр пит_ТиОРБ2022_OM
32_Б1.В.03_Товаровед продовольс товаров_ТиОРБ2022_OM
33_Б1.В.04_Физ-хим измпищ вещ при кул обр прод_ТиОРБ2022_OM
34_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2022_OM
35_Б1.В.06_Дипломат этикет и сервис в рестор бизн_ТиОРБ2022_OM
36_Б1.В.07_Метр, станд и подтверж соответ в рест бизн_ТиОРБ2022_OM
37_Б1.В.08_Маркет продукц и услуг в общ пит_ТиОРБ2022_OM
38_Б1.В.09_Безопасн продовол сырья и прод пит_ТиОРБ2022_OM
39_Б1.В.10_Системы автоматизир проект_ТиОРБ2022_OM
40_Б1.В.11_Управл кач на предпр индустрии пит_ТиОРБ2022_OM
41_Б1.В.12_Програм компл организ-технолог деят рест_ТиОРБ2022_OM
42_Б1.В.13_Основы инженер оснащ предпр индуст пит_ТиОРБ2022_OM
43_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2022_OM
44_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022_OM
45_Б1.В.16_Оборуд предприятий общ пит_ТиОРБ2022_OM
46_Б1.В.17_Примпищ добав в технол прод общ пит_ТиОРБ2022_OM
47_Б1.В.18_Технол рестор продукц за рубежом_ТиОРБ2022_OM
48_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2022_OM
49_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2022_OM
50_Б1.В.21_Управление электрон бизнес в индуст пит_ТиОРБ2022_OM
51_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2022_OM
52_Б1.В.23_Лабор контроль прод общ пит_ТиОРБ2022_OM
53_Б1.В.24_Концеп решения в рестор бизнесе_ТиОРБ2022_OM
54_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2022_OM
55_Б1.В.26_Анал и диагн фин-хоз деят пред общ пит_ТиОРБ2022_OM
56_Б1.В.27_Бизнес-планирование деят предпр пит_ТиОРБ2022_OM
57_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общ пит_ТиОРБ2022_OM
58_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2022_OM
59_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2022_OM
60_П.М1.01.03_Трад и культ пит народов мира_ТиОРБ2022_OM
61_П.М1.01.04_МДП Разработка систем рацион пит_ТиОРБ2022_OM
62_П.М2.01.01_Технол продукц общ пит_ТиОРБ2022_OM
63_П.М2.01.02_Орган произв и обсл на предпр общ пит_ТиОРБ2022_OM
64_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общ пит_ТиОРБ2022_OM
65_Б3.01_ГИА_ТиОРБ2022_OM
66_Б2.О.01.01(У) Учебн практ Ознакомит практ_ТиОРБ2022_OM
67_Б2.О.02.01(П) Производств практ Технолог практ_ТиОРБ2022_OM
68_Б2.О.02.02(П) Производ прак Организ-управл прак_ТиОРБ2022_OM
69_Б2.В.01.01(Пд) Производ прак Преддип прак, в тч наун-исслед раб_ТиОРБ2022_OM
70_ФТД.В.01 Орг доб (волонт) деят взаим соц ориен НКО_ТиОРБ2022_OM
71_ФТД.В.02_Государ антикор политика_ТиОРБ2022_OM
72_ФТД.В.03_Осн воен подгот_ТиОРБ2022_OM
2021 год начала подготовки:
По всем формам:
1_Б1.О.01_История_ТиОРБ2021_OM
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2021_OM
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2021_OM
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2021_OM
5_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2021_OM
6_Б1.О.06 Психпрофес взаимод и самораз_ТиОРБ2021_OM
7_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2021_OM
8_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2021_OM
9_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2021_OM
10_Б1.О.10_Прав осн деят предпр индуст пит_ТиОРБ2021_OM
11_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2021_OM
12_Б1.О.12_Технол осн развития экономики_ТиОРБ2021_OM
13_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2021_OM
14_Б1.О.14_Анал химия и физ-хим методы анал_ТиОРБ2021_OM
15_Б1.О.15_Органич химия с основами биохимии_ТиОРБ2021_OM
16_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2021_OM
17_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2021_OM
18_Б1.О.18_Основы пищ безопасн в рестор бизн_ТиОРБ2021_OM
19_Б1.О.19_Инжен осн обор и проект в индуст пит_ТиОРБ2021_OM
20_Б1.О.20_Экология и эргоном на предпр индуст пит_ТиОРБ2021_OM
21_Б1.О.21_Технол и организ раб процес на предпр пит_ТиОРБ2021_OM
22_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предпр индуст пит_ТиОРБ2021_OM
23_Б1.О.23_Процес и аппар пищ производ_ТиОРБ2021_OM
24_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2021_OM
25_Б1.О.24.02_Электив дисц по физ культ и спорту_ТиОРБ2021_OM
26_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отнош в рестор бизн_ТиОРБ2021_OM
27_Б1.О.ДЭ.01.02 Делов культ и бизн-коммун в индус пит_ТиОРБ2021_OM
28_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организ науч исслед в общ пит_ТиОРБ2021_OM
29_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научн раб в индустр пит_ТиОРБ2021_OM
30_Б1.В.01_Иностранный язык профессионального общения_ТиОРБ2021_OM
31_Б1.В.02_Сервисная деят предпр пит_ТиОРБ2021_OM
32_Б1.В.03_Товаровед продовольствен товаров_ТиОРБ2021_OM
33_Б1.В.04_Физ-хим изм пищ вещ при кул обр прод_ТиОРБ2021_OM
34_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2021_OM
35_Б1.В.06_Диплом этикет и сервис в рестор бизне_ТиОРБ2021_OM
36_Б1.В.07_Метр, станд и подтвер соотв в рест бизн_ТиОРБ2021_OM
37_Б1.В.08_Марк продукц и услуг в общ пит_ТиОРБ2021_OM
38_Б1.В.09_Безопасн продов сырья и прод пит_ТиОРБ2021_OM
39_Б1.В.10_Системы автоматизир проектир_ТиОРБ2021_OM
40_Б1.В.11_Управл качес на предпр индуст пит_ТиОРБ2021_OM
41_Б1.В.12_Програм компл организац-технолог деят рест_ТиОРБ2021_OM
42_Б1.В.13_Основы инженер оснащ предпр индуст пит_ТиОРБ2021_OM
43_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2021_OM
44_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021_OM
45_Б1.В.16_Оборуд предпр общ пит_ТиОРБ2021_OM
46_Б1.В.17_Прим пищ добавок в технол прод общ пит_ТиОРБ2021_OM
47_Б1.В.18_Технология рестор продукц за рубежом_ТиОРБ2021_OM
48_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2021_OM
49_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищ продукц_ТиОРБ2021_OM
50_Б1.В.21_Управл электрон бизн в индус пит_ТиОРБ2021_OM
51_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2021_OM
52_Б1.В.23_Лабораторный контр продук общ пит_ТиОРБ2021_OM
53_Б1.В.24_Концептуальные решения в рестор бизн_ТиОРБ2021_OM
54_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2021_OM
55_Б1.В.26_Анал и диагн фин-хоз деят пред общ пит_ТиОРБ2021_OM
56_Б1.В.27_Бизнес-планир деят предпр пит_ТиОРБ2021_OM
57_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общ пит_ТиОРБ2021_OM
58_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2021_OM
59_П.М1.01.02_Современные сист и конц пит_ТиОРБ2021_OM
60_П.М1.01.03_Традиции и культ питнародов мира_ТиОРБ2021_OM
61_П.М1.01.04_МДП Разработка систем рацион пит_ТиОРБ2021_OM
62_П.М2.01.01_Технология продукц общ пит_ТиОРБ2021_OM
63_П.М2.01.02_Организ произв и обслуж на предпр общ пит_ТиОРБ2021_OM
64_П.М2.01.03_Проектир предпр обще пит_ТиОРБ2021_OM
65_Б3.01_ГИА_ТиОРБ2021_OM
66_Б2.О.01.01(У) Учебн практ Ознаком практ_ТиОРБ2021_OM
67_Б2.О.02.01(П) Производст практ Технолог прак_ТиОРБ2021_OM
68_Б2.В.01.01(Пд) Производ прак Преддипл прак, в тч науч-исслед раб_ТиОРБ2021_OM
69_Б2.О.02.02(П) Производ прак Организ-управлен практика_ТиОРБ2021_OM
70_ФТД.В.01 Орг добр(вол) деят и взаим с соц ориен НКО_ТиОРБ2021_OM
71_ФТД.В.02_Государств антикоррупц политика_ТиОРБ2021_OM
72_ФТД.В.03_Основы воен подгот_ТиОРБ2021_OM
Рабочие программы практик
2024 год начала подготовки:
По всем формам:
1_Б2.О.01.01(У) Учебная практика_Ознакомительная практика_ТЕХ_2024
2_Б2.О.02.01(П) Производственный практика_Технологическая практика_ТЕХ_2024
3_Б2.О.02.02(П) Производственная практика_Организационно-управленческая практика_ТЕХ_2024
4_Б2.В.01.01(Пд) Производственная практика_Преддипломная практика_ТЕХ_2024
2023 год начала подготовки:
По всем формам:
1_Б2.О.01.01(У) Учебная практика. Ознакомительная практика_ТЕХ_2023
2_Б2.О.02.01(П) Производственная практика. Технологическая практика_ТЕХ_2023
3_Б2.О.02.02(П) Производственная пратика. Организационно-управленческая практика_ТЕХ_2023
4_Б2.В.01.01(Пд) Производственная практика. Преддипломная практика_ТЕХ_2023
2022 год начала подготовки:
По всем формам:
1_Б2.О.01.01(У) Учебная практика. Ознакомительная практика_ТЕХ2022
2_Б2.О.02.01(П) Производственная практика. Технологическая практика_ТЕХ2022
3_Б2.О.02.02(П) Производственная практика. Организационно-управленческая практика_ТЕХ2022
4_Б2.В.01.01(Пд) Производственная практика. Преддипломная практика_ТЕХ2022
2021 год начала подготовки:
По всем формам:
1_Б2.О.01.01(У) Учебная практика. Ознакомительная практика_ТЕХ_2021
2_Б2.О.02.01(П) Производственная практика. Технологическая практика_ТЕХ_2021
3_Б2.О.02.02(П) Производственная практика. Организационно-управленческая практика_ТЕХ_2021
4_Б2.В.01.01(Пд) Производственная практика. Преддипломная практика_ТЕХ_2021
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
По всем формам:
1_Б1.О.01_История России_ТиОРБ2024
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2024
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2024
4_Б1.О.04.01_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2024
5_Б1.О.04.02_Основы военной подготовки_ТиОРБ2024
6_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2024
7_Б1.О.06 Основы российской государственности_ТиОРБ2024
8_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2024
9_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2024
10_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2024
11_Б1.О.10_Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания_ТиОРБ2024
12_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2024
13_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2024
14_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2024
15_Б1.О.14_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа_ТиОРБ2024
16_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2024
17_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2024
18_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2024
19_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
20_Б1.О.19_Инжен осн оборуд и проектир в индуст пит_ТиОРБ2024
20_Б1.О.19_Инженерные основы оборудования и проектирования в индустрии питания_ТиОРБ2024
21_Б1.О.20_Экология и эргономика на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2024
22_Б1.О.21_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТиОРБ2024
23_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2024
24_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2024
25_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2024
26_Б1.О.24.02_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту_ТиОРБ2024
27_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
28_Б1.О.ДЭ.01.02 Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания_ТиОРБ2024
29_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организация научных исследований в общественном питании_ТиОРБ2024
30_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2024
31_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2024
32_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2024
33_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2024
34_Б1.В.04_Физ-хим измен пищ вещ при кулинар обраб прод_ТиОРБ2024
35_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2024
36_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
37_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2024
38_Б1.В.09_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТиОРБ2024
39_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2024
40_Б1.В.11_Управление качеством на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2024
41_Б1.В.12_Програм комплексы организац-технол деят ресторана_ТиОРБ2024
41_Б1.В.12_Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана_ТиОРБ2024
42_Б1.В.13_Основы инженерного оснащения предприятий индустрии питания_ТиОРБ2024
43_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2024
44_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
45_Б1.В.16_Оборудование предприятий общественного питания_ТиОРБ2024
46_Б1.В.17_Примен пищ добавок в технол прод общ пит_ТиОРБ2024
46_Б1.В.17_Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания_ТиОРБ2024
47_Б1.В.18_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТиОРБ2024
48_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2024
49_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2024
50_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2024
51_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2024
52_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2024
53_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукции общественного питания_ТиОРБ2024
54_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
55_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2024
56_Б1.В.26_Анал и диагн фин-хоз деят предпр общ пит_ТиОРБ2024
57_Б1.В.27_Бизнес-планирование деятельности предприятий питания_ТиОРБ2024
58_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2024
59_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2024
60_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2024
61_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2024
62_П.М1.01.04_МДП Разработка систем рационального питания_ТиОРБ2024
62_П.М1.01.04_Междисциплинарный проект Разработка систем рационального питания_ТиОРБ2024
63_П.М2.01.01_Технология продукции общественного питания_ТиОРБ2024
64_П.М2.01.02_Орг производ и обслуж на предпр общ пит_ТиОРБ2024
64_П.М2.01.02_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания_ТиОРБ2024
65_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2024
66_ФТД.В.01 Орг добров (волонт) деят взаимод с соц ориентирован НКО_ТиОРБ2024
67_ФТД.В.02_Государственная антикоррупционная политика_ТиОРБ2024
2023 год начала подготовки:
По всем формам:
1_Б1.О.01_История России_ТиОРБ2023
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2023
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2023
4_Б1.О.04.01_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2023
5_Б1.О.04.02_Основы военной подготовки_ТиОРБ2023
6_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2023
7_Б1.О.06 Основы российской государственности_ТиОРБ2023
8_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2023
9_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2023
10_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2023
11_Б1.О.10_Прав осн деят предпр индуст пит_ТиОРБ2023
12_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2023
13_Б1.О.12_Технол основы развития экономики_ТиОРБ2023
14_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2023
15_Б1.О.14_Анал химия и физ-хим методы анализа_ТиОРБ2023
16_Б1.О.15_Органич химия с основами биохимии_ТиОРБ2023
17_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2023
18_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2023
19_Б1.О.18_Основы пищевой безопасн в рестор бизн_ТиОРБ2023
20_Б1.О.19_Инжен осн оборуд и проектир в индустр пит_ТиОРБ2023
21_Б1.О.20_Экол и эргоном на предп индус пит_ТиОРБ2023
22_Б1.О.21_Технол и организ раб процес на предпр пит_ТиОРБ2023
23_Б1.О.22_Санитария и гиг на предпр индуст пит_ТиОРБ2023
24_Б1.О.23_Процессы и аппар пищ произв_ТиОРБ2023
25_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2023
26_Б1.О.24.02_Элект дисц по физ кул и спорту_ТиОРБ2023
27_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика делов отнош в рестор бизн_ТиОРБ2023
28_Б1.О.ДЭ.01.02 Дел культ и бизнес-коммун в индуст пит_ТиОРБ2023
29_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организ науч исследов в общ пит_ТиОРБ2023
30_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика науч раб в индустрии пит_ТиОРБ2023
31_Б1.В.01_Иностранный язык профес общ_ТиОРБ2023
32_Б1.В.02_Сервисная деятельность предпр пит_ТиОРБ2023
33_Б1.В.03_Товаров продовольств товаров_ТиОРБ2023
34_Б1.В.04_Физ-хим изм пищ вещ при кул обр прод_ТиОРБ2023
35_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2023
36_Б1.В.06_Дипломат этик и серв в рестор бизн_ТиОРБ2023
37_Б1.В.07_Метр, станд и подтвер соотв в рест бизн_ТиОРБ2023
38_Б1.В.08_Маркет продук и услуг в общ пит_ТиОРБ2023
39_Б1.В.09_Безопас продов сырья и прод пит_ТиОРБ2023
40_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2023
41_Б1.В.11_Управл кач на предпр индус пит_ТиОРБ2023
42_Б1.В.12_Програм компл организ-технол деят рест_ТиОРБ2023
43_Б1.В.13_Основы инженер оснащ предпр индуст пит_ТиОРБ2023
44_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2023
45_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023
46_Б1.В.16_Оборудование предпр общ пит_ТиОРБ2023
47_Б1.В.17_Прим пищ добав в технол прод общ пит_ТиОРБ2023
48_Б1.В.18_Технол рестор продук за рубежом_ТиОРБ2023
49_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2023
50_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2023
51_Б1.В.21_Управл электрон бизн в индус пит_ТиОРБ2023
52_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2023
53_Б1.В.23_Лаборатор контроль продукц общ пит_ТиОРБ2023
54_Б1.В.24_Концеп решения в рестор бизн_ТиОРБ2023
55_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2023
56_Б1.В.26_Анал и диагн фин-хоз деят предпр общ пит_ТиОРБ2023
57_Б1.В.27_Бизнес-планир деят предпр пит_ТиОРБ2023
58_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общ пит_ТиОРБ2023
59_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2023
60_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2023
61_П.М1.01.03_Трад и культ пит народов мира_ТиОРБ2023
62_П.М1.01.04_МДП Разработка систем рацион пит_ТиОРБ2023
63_П.М2.01.01_Технолпродукции общ пит_ТиОРБ2023
64_П.М2.01.02_Организ произв и обслуж на предп общ пит_ТиОРБ2023
65_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2023
66_ФТД.В.01 Орг добр (вол) деят взаим с соц ориент НКО_ТиОРБ2023
67_ФТД.В.02_Государс антикор политика_ТиОРБ2023
2022 год начала подготовки:
По всем формам:
1_Б1.О.01_История (истор России, всеобщ истор)_ТиОРБ2022
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2022
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2022
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2022
5_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2022
6_Б1.О.06_Психология профес взаимод и саморазв_ТиОРБ2022
7_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2022
8_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2022
9_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2022
10_Б1.О.10_Прав основы деят предпр индуст пит_ТиОРБ2022
11_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2022
12_Б1.О.12_Технолог основы развития экономики_ТиОРБ2022
13_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2022
14_Б1.О.14_Аналит химия и физико-хим методы анализа_ТиОРБ2022
15_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2022
16_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2022
17_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2022
18_Б1.О.18_Основы пищ безопасн в рестор бизн_ТиОРБ2022
19_Б1.О.19_Инж осн обор и проект в индуст пит_ТиОРБ2022
20_Б1.О.20_Экология и эргоном на предпр индуст пит_ТиОРБ2022
21_Б1.О.21_Технол и организ раб процес на предпр пит_ТиОРБ2022
22_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предпр индустр пит_ТиОРБ2022
23_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищ произв_ТиОРБ2022
24_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2022
25_Б1.О.24.02_Элект дисц по физ культ и спорту_ТиОРБ2022
26_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика делов отнош в рест бизн_ТиОРБ2022
27_Б1.О.ДЭ.01.02 Дел культ и бизнес-комм в индуст пит_ТиОРБ2022
28_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организ науч исслед в общ пит_ТиОРБ2022
29_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика науч раб в индус пит_ТиОРБ2022
30_Б1.В.01_Иностранный язык профес общ_ТиОРБ2022
31_Б1.В.02_Сервисная деят предпр пит_ТиОРБ2022
32_Б1.В.03_Товаровед продовольственных товаров_ТиОРБ2022
33_Б1.В.04_Физ-хим измпищ вещ при кул обр прод_ТиОРБ2022
34_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2022
35_Б1.В.06_Диплом этикет и сервис в ресторан бизн_ТиОРБ2022
36_Б1.В.07_Метр, станд и подтв соответ в рест бизн_ТиОРБ2022
37_Б1.В.08_Марк прод и услуг в общ пит_ТиОРБ2022
38_Б1.В.09_Безопас продов сырья и прод пит_ТиОРБ2022
39_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2022
40_Б1.В.11_Управл кач на предпри индуст пит_ТиОРБ2022
41_Б1.В.12_Програм комплек организац-технол деят рест_ТиОРБ2022
42_Б1.В.13_Основы инженер оснащ предпр индуст пит_ТиОРБ2022
43_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2022
44_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022
45_Б1.В.16_Оборуд предпр обще пит_ТиОРБ2022
46_Б1.В.17_Прим пищ добав в технол прод общ пит_ТиОРБ2022
47_Б1.В.18_Технол рестор продукции за рубежом_ТиОРБ2022
48_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2022
49_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2022
50_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индуст пит_ТиОРБ2022
51_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2022
52_Б1.В.23_Лаборат контроль продукции общ пит_ТиОРБ2022
53_Б1.В.24_Концепт реш в рестор бизнесе_ТиОРБ2022
54_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2022
55_Б1.В.26_Анал и диагн фин-хоз деят предпр общ пит_ТиОРБ2022
56_Б1.В.27_Бизнес-планир деятельн предп пит_ТиОРБ2022
57_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2022
58_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2022
59_П.М1.01.02_Соврем системы и конц пит_ТиОРБ2022
60_П.М1.01.03_Традиции и культура пит народ мира_ТиОРБ2022
61_П.М1.01.04_МДП Разработка систем рац пит_ТиОРБ2022
62_П.М2.01.01_Технол продукц обще пит_ТиОРБ2022
63_П.М2.01.02_Организ произв и обслуж на предпр общ пит_ТиОРБ2022
64_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2022
65_ФТД.В.01 Орг доб (вол) деят взаим с соц ориен НКО_ТиОРБ2022
66_ФТД.В.02_Государств антикор политика_ТиОРБ2022
67_ФТД.В.03_Основы военной подготовки_ТиОРБ2022
2021 год начала подготовки:
По всем формам:
1_Б1.О.01_История (истор Рос, всеобщ истор)_ТиОРБ2021
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2021
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2021
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2021
5_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2021
6_Б1.О.06_Психол профес взаимоди саморазв_ТиОРБ2021
7_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2021
8_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2021
9_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2021
10_Б1.О.10_Прав осн деят предпр индус пит_ТиОРБ2021
11_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2021
12_Б1.О.12_Технол основы разв экон_ТиОРБ2021
13_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2021
14_Б1.О.14_Аналит химия и физ-химич методы анал_ТиОРБ2021
15_Б1.О.15_Органич химия с основами биохимии_ТиОРБ2021
16_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2021
17_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2021
18_Б1.О.18_Основы пищевой безопас в рестор бизн_ТиОРБ2021
19_Б1.О.19_Инж осн обор и проектир в индус пит_ТиОРБ2021
20_Б1.О.20_Экология и эргоном на предпр индуст пит_ТиОРБ2021
21_Б1.О.21_Технол и орг рабоч процес на предпр пит_ТиОРБ2021
22_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предпр индус пит_ТиОРБ2021
23_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищ произв_ТиОРБ2021
24_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2021
25_Б1.О.24.02_Элект дисц по физич культ и спорту_ТиОРБ2021
26_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отнош в рест бизн_ТиОРБ2021
27_Б1.О.ДЭ.01.02 Делов культ и бизн-коммун в инду пит_ТиОРБ2021
28_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организ науч исслед в обще пит_ТиОРБ2021
29_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика науч работы в индуст пит_ТиОРБ2021
30_Б1.В.01_Иностранный язык профес общения_ТиОРБ2021
31_Б1.В.02_Сервисная деят предпр пит_ТиОРБ2021
32_Б1.В.03_Товаровед продовольствен товаров_ТиОРБ2021
33_Б1.В.04_Физ-хим изм пищ вещ при кул обр прод_ТиОРБ2021
34_Б1.В.05_Бух учет в индустрии пит_ТиОРБ2021
35_Б1.В.06_Дипломат этик и серв в рестор бизн_ТиОРБ2021
36_Б1.В.07_Метрол, станд и подтвер соответ в рест бизн_ТиОРБ2021
37_Б1.В.08_Маркетинг прод и услуг в общ пит_ТиОРБ2021
38_Б1.В.09_Безопас продов сырья и прод пит_ТиОРБ2021
39_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2021
40_Б1.В.11_Управ кач на предпр индустпит_ТиОРБ2021
41_Б1.В.12_Програм компл организ-техн деят рест_ТиОРБ2021
42_Б1.В.13_Основы инженер оснащ предпр индуст пит_ТиОРБ2021
43_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2021
44_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021
45_Б1.В.16_Оборуд предп общ пит_ТиОРБ2021
46_Б1.В.17_Прим пищ добав в технол продукц общ пит_ТиОРБ2021
47_Б1.В.18_Технол рестор продукц за рубеж_ТиОРБ2021
48_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2021
49_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2021
50_Б1.В.21_Управл электр бизн в индустрии пит_ТиОРБ2021
51_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2021
52_Б1.В.23_Лабор контр продукц общо пита_ТиОРБ2021
53_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021
54_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2021
55_Б1.В.26_Анал и диаг фин-хоз деят предп общ пит_ТиОРБ2021
56_Б1.В.27_Бизнес-план деят предпр пит_ТиОРБ2021
57_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общ пит_ТиОРБ2021
58_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2021
59_П.М1.01.02_Соврем сис и концеп пит_ТиОРБ2021
60_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2021
61_П.М1.01.04_МДП Разработка систем рацион пит_ТиОРБ2021
62_П.М2.01.01_Технол продукц общ пит_ТиОРБ2021
63_П.М2.01.02_Орган произв и обслуж на предпр общ пит_ТиОРБ2021
64_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2021
65_ФТД.В.01 Орг добров (волонт) деят взаим с соц ориентьНКО_ТиОРБ2021
66_ФТД.В.02_Государс антикоррупц политика_ТиОРБ2021
67_ФТД.В.03_Основы военной подготовки_ТиОРБ2021
×