К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Студенту
Высшие школы
Образование
Наука
Международная деятельность
Обратная связь
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Краснодарский филиал
Сведения об образовательной организации
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Версия официального сайта для слабовидящих
Назад
Технология и организация ресторанного бизнеса (ФГОС ВО 3++)
Код и наименование направления подготовки
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 11 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2025 год начала подготовки:
Описание образовательной программы
Компетентностная модель
2024 год начала подготовки:
Описание образовательной программы
Компетентностная модель
2023 год начала подготовки:
Описание образовательной программы
Компетентностная модель
2022 год начала подготовки:
Описание образовательной программы
Компетентностная модель
2021 год начала подготовки:
Описание образовательной программы
Компетентностная модель
Учебный план
2025 год начала подготовки:
Очная форма обучени
Заочная форма обучения
2024 год начала подготовки:
Очная форма обучения
Заочная форма обучения
2023 год начала подготовки:
Очная форма обучения
Заочная форма обучения
2022 год начала подготовки:
Очная форма обучения
Заочная форма обучения
2021 год начала подготовки:
Очная форма обучения
Заочная форма обучения
Календарный учебный график
2025 год начала подготовки:
Зочная форма
2024 год начала подготовки:
Заочная форма
2023 год начала подготовки:
Заочная форма
2022 год начала подготовки:
Очная форма
Заочная форма
2021 год начала подготовки:
Заочная форма
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2025 год начала подготовки:
Программа государственной итоговой аттестации
2024 год начала подготовки:
Программа государственной итоговой аттестации
2023 год начала подготовки:
Программа государственной итоговой аттестации
2022 год начала подготовки:
Программа государственной итоговой аттестации
2021 год начала подготовки:
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
2025 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательнойработы
2024 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
2023 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
2022 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания и календарный план вопитательной работы
2021 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
Оценочные материалы
2025 год начала подготовки:
1_Б1.О.01_История России_ТиОРБ2025_ОМ
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2025_ОМ
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2025_ОМ
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2025_ОМ
5_Б1.О.04.02_Основы военной подготовки_ТЕХ_2025_ОМ
6_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2025_ОМ
7_Б1.О.06_ Основы росийской государственности_ТиОРБ2025_ОМ
8_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2025_ОМ
9_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2025_ОМ
10_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2025_ОМ
11_Б1.О.10_Правовые основы деят предпр индус пит_ТиОРБ2025_ОМ
12_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2025_ОМ
13_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2025_ОМ
14_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2025_ОМ
15_Б1.О.14_Аналити. хим. и физико-хим. метод. анализа_ТиОРБ2025_ОМ
16_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2025_ОМ
17_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2025_ОМ
18_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2025_ОМ
19_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2025_ОМ
20_Б1.О.19_Инженерные основы оборуд и проект в индуст пит_ТиОРБ2025_ОМ
21_Б1.О.20_Эколог. и эргоном. на пред-ях индустр. пит-я_ТиОРБ2025_ОМ
22_Б1.О.21_Технология и организация рабоч проц на предпр пит_ТиОРБ2025_ОМ
23_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2025_ОМ
24_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2025_ОМ
25_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2025_ОМ
26_Б1.О.24.02_Электив. дисцип. по физич. культуре и спорту_ТиОРБ2025_ОМ
27_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2025_ОМ
28_Б1.О.ДЭ.01.02_Деловая культура и бизнес-коммун в индус пит_ТиОРБ2025_ОМ
29_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организация науч исслед в общ пит_ТиОРБ2025_ОМ
30_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2025_ОМ
31_Б1.В.01_Иностранный язык профессионального общения_ТиОРБ2025_ОМ
32_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2025_ОМ
33_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2025_ОМ
34_Б1.В.04_Физико-хим изм пищ вещ при кул обраб прод_ТиОРБ2025_ОМ
35_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2025_ОМ
36_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2025_ОМ
37_Б1.В.07_Метрология, стандарт и подтвержд соответ в рест бизн_ТиОРБ2025_ОМ
38_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2025_ОМ
39_Б1.В.09_Безопасн. продовольств. сырья и продуктов питания_ТиОРБ2025_ОМ
40_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2025_ОМ
41_Б1.В.11_Управ. качеств. на предп-ях индустрии питания_ТиОРБ2025_ОМ
42_Б1.В.12_Программные компл организ-технолог деят рест_ТиОРБ2025_ОМ
43_Б1.В.13_Основы инженерного оснащ предпр индус пит_ТиОРБ2025_ОМ
44_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2025_ОМ
45_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2025_ОМ
46_Б1.В.16_Оборудование предприятий общественного питания_ТиОРБ2025_ОМ
47_Б1.В.17_Применение пищ доб в технол прод общ пит_ТиОРБ2025_ОМ
48_Б1.В.18_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТиОРБ2025_ОМ
49_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2025_ОМ
50_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2025_ОМ
51_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2025_ОМ
52_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2025_ОМ
53_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукции общественного питания_ТиОРБ2025_ОМ
54_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2025_ОМ
55_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2025_ОМ
56_Б1.В.26_Анал и диагн фин-хоз деят предпр общ пит_ТиОРБ2025_ОМ
57_Б1.В.27_Бизнес-планирование деятельности предприятий питания_ТиОРБ2025_ОМ
58_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2025_ОМ
59_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2025_ОМ
60_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2025_ОМ
61_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2025_ОМ
62_П.М1.01.04_Междисциплинарный проект Разр сис рац пит_ТиОРБ2025_ОМ
63_П.М2.01.01_Технология продукции общественного питания_ТиОРБ2025_ОМ
64_П.М2.01.02_Организация производ и обслуж на предпр общ пит_ТиОРБ2025_ОМ
65_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2025_ОМ
66_ФТД.В.01 Орг добров (волонт) деят взаимод с соц ориентирован НКО_ТиОРБ2025_ОМ
67_ФТД.В.02_Государственная антикоррупционная политика_ТиОРБ2025_ОМ
2024 год начала подготовки:
1_Б1.О.01_История России_ТиОРБ2024_ОМ
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2024_ОМ
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2024_ОМ
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2024_ОМ
5_Б1.О.04.02_Основы военной подготовки_ТиОРБ2024_ОМ
6_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2024_ОМ
7_Б1.О.06 Основы российской государственности_ТиОРБ2024_ОМ
8_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2024_ОМ
9_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2024_ОМ
10_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2024_ОМ
11_Б1.О.10_Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания_ТиОРБ2024_ОМ
12_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2024_ОМ
13_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2024_ОМ
14_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2024_ОМ
15_Б1.О.14_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа_ТиОРБ2024_ОМ
16_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2024_ОМ
17_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2024_ОМ
18_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2024_ОМ
19_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024_ОМ
20_Б1.О.19_Инженерные основы оборудования и проектирования в индустрии питания_ТиОРБ2024_ОМ
21_Б1.О.20_Экология и эргономика на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2024_ОМ
22_Б1.О.21_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТиОРБ2024_ОМ
23_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2024_ОМ
24_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2024_ОМ
25_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2024_ОМ
26_Б1.О.24.02_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту_ТиОРБ2024_ОМ
27_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024_ОМ
28_Б1.О.ДЭ.01.02_Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания_ТиОРБ2024_ОМ
29_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организация научных исследований в общественном питании_ТиОРБ2024_ОМ
30_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2024_ОМ
31_Б1.В.01_Иностранный язык профессионального общения_ТиОРБ2024_ОМ
32_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2024_ОМ
33_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2024_ОМ
34_Б1.В.04_Физико-химич измен пищ-ых вещ-в при кулинарной обработке прод-ов_ТиОРБ2024_ОМ
35_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2024_ОМ
36_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024_ОМ
37_Б1.В.07_Метрология, стандарт-я и подтвер-е соответств в рестор-ом бизнесе_ТиОРБ2024_ОМ
38_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2024_ОМ
39_Б1.В.09_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТиОРБ2024_ОМ
40_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2024_ОМ
41_Б1.В.11_Управление качеством на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2024_ОМ
42_Б1.В.12_Програм-е компл организац-технологич деят-ти ресторана_ТиОРБ2024_ОМ
43_Б1.В.13_Основы инженерного оснащения предприятий индустрии питания_ТиОРБ2024_ОМ
44_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2024_ОМ
45_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024_ОМ
46_Б1.В.16_Оборудование предприятий общественного питания_ТиОРБ2024_ОМ
47_Б1.В.17_Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания_ТиОРБ2024_ОМ
48_Б1.В.18_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТиОРБ2024_ОМ
49_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2024_ОМ
50_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2024_ОМ
51_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2024_ОМ
52_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2024_ОМ
53_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукции общественного питания_ТиОРБ2024_ОМ
54_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024_ОМ
55_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2024_ОМ
56_Б1.В.26_Анализ и диагност финанс-хозяйств деятел-сти пред-ий общест-ого пит_ТиОРБ2024_ОМ
57_Б1.В.27_Бизнес-планирование деятельности предприятий питания_ТиОРБ2024_ОМ
58_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2024_ОМ
59_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2024_ОМ
60_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2024_ОМ
61_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2024_ОМ
62_П.М1.01.04_Междисциплинарный проект Разработка систем рационального питания_ТиОРБ2024_ОМ
63_П.М2.01.01_Технология продукции общественного питания_ТиОРБ2024_ОМ
64_П.М2.01.02_Организ-я произв-а и обслуж-я на предпр-ях обществ-го пит-я_ТиОРБ2024_ОМ
65_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2024_ОМ
66_ФТД.В.01 Орг добров (волонт-ой) деят и взаим с соц ориентир-ми НКО_ТиОРБ2024_ОМ
67_ФТД.В.02_Государственная антикоррупционная политика_ТиОРБ2024_ОМ
2023 год начала подготовки:
1_Б1.О.01_История России_ТиОРБ2023_ОМ
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2023_ОМ
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2023_ОМ
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2023_ОМ
5_Б1.О.04.02_Основы военной подготовки_ТиОРБ2023_ОМ
6_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2023_ОМ
7_Б1.О.06 Психология профессионального взаимодействия и саморазвития_ТиОРБ2023_ОМ
8_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2023_ОМ
9_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2023_ОМ
10_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2023_ОМ
11_Б1.О.10_Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания_ТиОРБ2023_ОМ
12_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2023_ОМ
13_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2023_ОМ
14_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2023_ОМ
15_Б1.О.14_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа_ТиОРБ2023_ОМ
16_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2023_ОМ
17_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2023_ОМ
18_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2023_ОМ
19_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023_ОМ
20_Б1.О.19_Инженерные основы оборудования и проектирования в индустрии питания_ТиОРБ2023_ОМ
21_Б1.О.20_Экология и эргономика на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2023_ОМ
22_Б1.О.21_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТиОРБ2023_ОМ
23_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2023_ОМ
24_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2023_ОМ
25_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2023_ОМ
26_Б1.О.24.02_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту_ТиОРБ2023_ОМ
27_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023_ОМ
28_Б1.О.ДЭ.01.02_Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания_ТиОРБ2023_ОМ
29_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организация научных исследований в общественном питании_ТиОРБ2023_ОМ
30_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2023_ОМ
31_Б1.В.01_Иностранный язык профессионального общения_ТиОРБ2023_ОМ
32_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2023_ОМ
33_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2023_ОМ
34_Б1.В.04_Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке продуктов_ТиОРБ2023_ОМ
35_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2023_ОМ
36_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023_ОМ
37_Б1.В.07_Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023_ОМ
38_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2023_ОМ
39_Б1.В.09_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТиОРБ2023_ОМ
40_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2023_ОМ
41_Б1.В.11_Управление качеством на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2023_ОМ
42_Б1.В.12_Програм комплексы организац-технол деят ресторана_ТиОРБ2023_ОМ
43_Б1.В.13_Основы инженерного оснащения предприятий индустрии питания_ТиОРБ2023_ОМ
44_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2023_ОМ
45_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023_ОМ
46_Б1.В.16_Оборудование предприятий общественного питания_ТиОРБ2023_ОМ
47_Б1.В.17_Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания_ТиОРБ2023_ОМ
48_Б1.В.18_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТиОРБ2023_ОМ
49_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2023_ОМ
50_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2023_ОМ
51_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2023_ОМ
52_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2023_ОМ
53_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукции общественного питания_ТиОРБ2023_ОМ
54_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023_ОМ
55_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2023_ОМ
56_Б1.В.26_Анализ и диагностика фино-хоз деят предприятий общ питания_ТиОРБ2023_ОМ
57_Б1.В.27_Бизнес-планирование деятельности предприятий питания_ТиОРБ2023_ОМ
58_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2023_ОМ
59_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2023_ОМ
60_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2023_ОМ
61_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2023_ОМ
62_П.М1.01.04_Междисциплинарный проект Разработка систем рационального питания_ТиОРБ2023_ОМ
63_П.М2.01.01_Технология продукции общественного питания_ТиОРБ2023_ОМ
64_П.М2.01.02_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания_ТиОРБ2023_О
65_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2023_ОМ
66_ФТД.В.01 Орг добров (волонт) деят взаимод с соц ориентирован НКО_ТиОРБ2023_ОМ
67_ФТД.В.02_Государственная антикоррупционная политика_ТиОРБ2023_ОМ
2022 год начала подготовки:
1_Б1.О.01_История_ТиОРБ2022_ОМ
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2022_ОМ
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2022_ОМ
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2022_ОМ
5_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2022_ОМ
6_Б1.О.06 Психология профессионального взаимодействия и саморазвития_ТиОРБ2022_ОМ
7_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2022_ОМ
8_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2022_ОМ
9_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2022_ОМ
10_Б1.О.10_Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания_ТиОРБ2022_ОМ
11_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2022_ОМ
12_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2022_ОМ
13_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2022_ОМ
14_Б1.О.14_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа_ТиОРБ2022_ОМ
15_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2022_ОМ
16_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2022_ОМ
17_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2022_ОМ
18_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022_ОМ
19_Б1.О.19_Инженерные основы оборудования и проектирования в индустрии питания_ТиОРБ2022_ОМ
20_Б1.О.20_Экология и эргономика на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2022_ОМ
21_Б1.О.21_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТиОРБ2022_ОМ
22_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2022_ОМ
23_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2022_ОМ
24_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2022_ОМ
25_Б1.О.24.02_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту_ТиОРБ2022_ОМ
26_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022_ОМ
27_Б1.О.ДЭ.01.02 Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания_ТиОРБ2022_ОМ
28_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организация научных исследований в общественном питании_ТиОРБ2022_ОМ
29_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2022_ОМ
30_Б1.В.01_Иностранный язык профессионального общения_ТиОРБ2022_ОМ
31_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2022_ОМ
32_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2022_ОМ
33_Б1.В.04_Физ-хим измен пищ вещ при кулинар обраб прод_ТиОРБ2022
34_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2022_ОМ
35_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022_ОМ
36_Б1.В.07_Метр, стандарт и подтвержд соответ в рест бизн_ТиОРБ2022_ОМ
37_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2022_ОМ
38_Б1.В.09_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТиОРБ2022_ОМ
39_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2022_ОМ
40_Б1.В.11_Управление качеством на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2022_ОМ
41_Б1.В.12_Програм комплекс организац-технологич деятел-и ресторана_ТиОРБ2022_ОМ
42_Б1.В.13_Основы инженерного оснащения предприятий индустрии питания_ТиОРБ2022_ОМ
43_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2022_ОМ
44_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022_ОМ
45_Б1.В.16_Оборудование предприятий общественного питания_ТиОРБ2022_ОМ
46_Б1.В.17_Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания_ТиОРБ2022_ОМ
47_Б1.В.18_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТиОРБ2022_ОМ
48_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2022_ОМ
49_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2022_ОМ
50_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2022_ОМ
51_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2022_ОМ
52_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукции общественного питания_ТиОРБ2022_ОМ
53_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022_ОМ
54_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2022_ОМ
55_Б1.В.26_Анализ и диагн фин-хоз деят предпр общ пит_ТиОРБ2022_ОМ
56_Б1.В.27_Бизнес-планирование деятельности предприятий питания_ТиОРБ2022_ОМ
57_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2022_ОМ
58_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2022_ОМ
59_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2022_ОМ
60_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2022_ОМ
61_П.М1.01.04_Междисциплинарный проект Разработка систем рационального питания_ТиОРБ2022_ОМ
62_П.М2.01.01_Технология продукции общественного питания_ТиОРБ2022_ОМ
63_П.М2.01.02_Организац произв и обслуж на предприятиях общественного питания_ТиОРБ2022
64_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2022_ОМ
65_ФТД.В.01 Орг добров (волонт) деят взаимод с соц ориентирован НКО_ТиОРБ2022_ОМ
66_ФТД.В.02_Государственная антикоррупционная политика_ТиОРБ2022_ОМ
67_ФТД.В.03_Основы военной подготовки_ТиОРБ2022_ОМ
2021 год начала подготовки:
1_Б1.О.01_История_ТиОРБ2021_ОМ
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2021_ОМ
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2021_ОМ
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2021_ОМ
5_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2021_ОМ
6_Б1.О.06 Психология профессионального взаимодействия и саморазвития_ТиОРБ2021_ОМ
7_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2021_ОМ
8_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2021_ОМ
9_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2021_ОМ
10_Б1.О.10_Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания_ТиОРБ2021_ОМ
11_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2021_ОМ
12_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2021_ОМ
13_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2021_ОМ
14_Б1.О.14_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа_ТиОРБ2021_ОМ
15_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2021_ОМ
16_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2021_ОМ
17_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2021_ОМ
18_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021_ОМ
19_Б1.О.19_Инженерные основы оборудования и проектирования в индустрии питания_ТиОРБ2021_ОМ
20_Б1.О.20_Экология и эргономика на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2021_ОМ
21_Б1.О.21_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТиОРБ2021_ОМ
22_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2021_ОМ
23_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2021_ОМ
24_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2021_ОМ
25_Б1.О.24.02_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту_ТиОРБ2021_ОМ
26_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021_ОМ
27_Б1.О.ДЭ.01.02 Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания_ТиОРБ2021_ОМ
28_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организация научных исследований в общественном питании_ТиОРБ2021_ОМ
29_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2021_ОМ
30_Б1.В.01_Иностранный язык профессионального общения_ТиОРБ2021_ОМ
31_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2021_ОМ
32_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2021_ОМ
33_Б1.В.04_Физ-хим измен пищ вещ-тв при кулинарной обработке продуктов_ТиОРБ2021_ОМ
34_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2021_ОМ
35_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021_ОМ
36_Б1.В.07_Метр, стандартиз и подтвержд соответств в рест-ом бизнесе_ТиОРБ2021_ОМ
37_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2021_ОМ
38_Б1.В.09_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТиОРБ2021_ОМ
39_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2021_ОМ
40_Б1.В.11_Управление качеством на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2021_ОМ
41_Б1.В.12_Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана_ТиОРБ2021_ОМ
42_Б1.В.13_Основы инженерного оснащения предприятий индустрии питания_ТиОРБ2021_ОМ
43_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2021_ОМ
44_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021_ОМ
45_Б1.В.16_Оборудование предприятий общественного питания_ТиОРБ2021_ОМ
46_Б1.В.17_Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания_ТиОРБ2021_ОМ
47_Б1.В.18_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТиОРБ2021_ОМ
48_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2021_ОМ
49_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2021_ОМ
50_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2021_ОМ
51_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2021_ОМ
52_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукции общественного питания_ТиОРБ2021_ОМ
53_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021_ОМ
54_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2021_ОМ
55_Б1.В.26_Анал и диагн фин-хоз деят предпр общ пит_ТиОРБ2021_ОМ
55_Б1.В.26_Анализ и диагност финанс-хозяйств деят-сти предпр общ-ого пит_ТиОРБ2021_ОМ
56_Б1.В.27_Бизнес-планирование деятельности предприятий питания_ТиОРБ2021_ОМ
57_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2021_ОМ
58_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2021_ОМ
59_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2021_ОМ
60_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2021_ОМ
61_П.М1.01.04_Междисциплинарный проект Разработка систем рационального питания_ТиОРБ2021_ОМ
62_П.М2.01.01_Технология продукции общественного питания_ТиОРБ2021_ОМ
63_ФТД.В.01 Орг добров (волонт) деят взаимод с соц ориентирован НКО_ТиОРБ2021_ОМ
64_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2021_ОМ
66_ФТД.В.02_Государственная антикоррупционная политика_ТиОРБ2021_ОМ
67_ФТД.В.03_Основы военной подготовки_ТиОРБ2021_ОМ
Рабочие программы практик
2025 год начала подготовки:
1_Б2.О.01.01(У) Учебная практика_Ознакомительная практика_ТиОРБ2025
2_Б2.О.02.01(П) Производственная практика_Технологическая практика_ТиОРБ2025
3_Б2.О.02.02(П) Производственная практика_Организ-управлен практика_ТиОРБ2025
4_Б2.В.01.01(Пд) Производственная практика_Преддипломная практика_ТиОРБ2025
2024 год начала подготовки:
1_Б2.О.01.01(У) Учебная практика_Ознакомительная практика_ТЕХ_2024
2_Б2.О.02.01(П) Производственный практика_Технологическая практика_ТЕХ_2024
3_Б2.О.02.02(П) Производственная практика_Организационно-управленческая практика_ТЕХ_2024
4_Б2.В.01.01(Пд) Производственная практика_Преддипломная практика_ТЕХ_2024
2023 год начала подготовки:
1_Б2.О.01.01(У) Учебная практика. Ознакомительная практика_ТЕХ_2023
2_Б2.О.02.01(П) Производственная практика. Технологическая практика_ТЕХ_2023
3_Б2.О.02.02(П) Производственная пратика. Организационно-управленческая практика_ТЕХ_2023
4_Б2.В.01.01(Пд) Производственная практика. Преддипломная практика_ТЕХ_2023
2022 год начала подготовки:
1_Б2.О.01.01(У) Учебная практика. Ознакомительная практика_ТЕХ2022
2_Б2.О.02.01(П) Производственная практика. Технологическая практика_ТЕХ2022
3_Б2.О.02.02(П) Производственная практика. Организационно-управленческая практика_ТЕХ2022
4_Б2.В.01.01(Пд) Производственная практика. Преддипломная практика_ТЕХ2022
2021 год начала подготовки:
1_Б2.О.01.01(У) Учебная практика. Ознакомительная практика_ТЕХ_2021
2_Б2.О.02.01(П) Производственная практика. Технологическая практика_ТЕХ_2021
3_Б2.О.02.02(П) Производственная практика. Организационно-управленческая практика_ТЕХ_2021
4_Б2.В.01.01(Пд) Производственная практика. Преддипломная практика_ТЕХ_2021
Рабочие программы дисциплин
2025 год начала подготовки:
1_Б1.О.01_История России_ТиОРБ2025
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2025
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2025
4_Б1.О.04.01_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2025
5_Б1.О.04.02_Основы военной подготовки_ТиОРБ2025
6_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2025
7_Б1.О.06_Основы российской государственности_ТиОРБ2025
8_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2025
9_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2025
10_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2025
11_Б1.О.10_Правовые основы деятельности предпр индустрии питания_ТиОРБ2025
12_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2025
13_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2025
14_Б1.О.13_Неорганическая_химия_ТиОРБ2025
15_Б1.О.14_Аналитическая_химия_и_физико-химические_методы_анализа_ТиОРБ2025
16_Б1.О.15_Органическая_химия_с_основами_биохимии_ТиОРБ2025
17_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2025
18_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2025
19_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2025
20_Б1.О.19_Инжен осн оборуд и проектир в индуст пит_ТиОРБ2025
21_Б1.О.20_Экология и эргономика на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2025
22_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2025
22_Б1.О.21_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТиОРБ2025
23_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2025
24_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2025
25_Б1_О_24_01_Физическая_культура_ТиОРБ2025
26_Б1_О_24_02_Элективные_дисциплины_по_физической_культуре_и_спорту_ТиОРБ2025
27_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2025
28_Б1.О.ДЭ.01.02 Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания_ТиОРБ2025
29_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организация научных исследований в общественном питании_ТиОРБ2025
30_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2025
31_Б1.В.01_Иностранный язык профессионального общения_ТиОРБ2025
32_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2025
33_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2025
34_Б1.В.04_Физ-хим измен пищ вещ при кулинар обраб прод_ТиОРБ2025
35_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2025
36_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2025
37_Б1.В.07_Метр, стандарт и подтвержд соответ в рест бизн_ТиОРБ2025
38_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2025
39_Б1.В.09_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТиОРБ2025
40_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2025
41_Б1.В.11_Управление качеством на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2025
42_Б1.В.12_Програм комплексы организац-технол деят ресторана_ТиОРБ2025
43_Б1.В.13_Основы инженерного оснащения предприятий индустрии питания_ТиОРБ2025
44_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2025
45_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2025
46_Б1.В.16_Оборудование предприятий общественного питания_ТиОРБ2025
47_Б1.В.17_Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания_ТиОРБ2025
48_Б1.В.18_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТиОРБ2025
49_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2025
50_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2025
51_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2025
53_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукции общественного питания_ТиОРБ2025
54_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2025
55_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2025
56_Б1.В.26_Анал и диагн фин-хоз деят предпр общ пит_ТиОРБ2025
57_Б1.В.27_Бизнес-планирование деятельности предприятий питания_ТиОРБ2025
58_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2025
59_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2025
60_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2025
61_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2025
62_П.М1.01.04_Междисциплинарный проект Разработка систем рационального питания_ТиОРБ2025
63_П.М2.01.01_Технология продукции общественного питания_ТиОРБ2025
64_П.М2.01.02_Организац произв и обслуж на предприятиях общественного питания_ТиОРБ2025
65_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2025
66_ФТД.В.01 Организац добровольч (волонтерск) деят-сти и взаимодействие с соц ориент НКО_ТиОРБ2025
67_ФТД.В.02_Государственная антикоррупционная политика_ТиОРБ2025
2024 год начала подготовки:
1_Б1.О.01_История России_ТиОРБ2024
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2024
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2024
4_Б1.О.04.01_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2024
5_Б1.О.04.02_Основы военной подготовки_ТиОРБ2024
6_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2024
7_Б1.О.06 Основы российской государственности_ТиОРБ2024
8_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2024
9_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2024
10_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2024
11_Б1.О.10_Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания_ТиОРБ2024
12_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2024
13_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2024
14_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2024
15_Б1.О.14_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа_ТиОРБ2024
16_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2024
17_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2024
18_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2024
19_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
20_Б1.О.19_Инженерные основы оборудования и проектирования в индустрии питания_ТиОРБ2024
21_Б1.О.20_Экология и эргономика на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2024
22_Б1.О.21_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТиОРБ2024
23_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2024
24_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2024
25_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2024
26_Б1.О.24.02_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту_ТиОРБ2024
27_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
28_Б1.О.ДЭ.01.02 Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания_ТиОРБ2024
29_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организация научных исследований в общественном питании_ТиОРБ2024
30_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2024
31_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2024
32_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2024
33_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2024
34_Б1.В.04_Физ-хим измен пищ вещ при кулинар обраб прод_ТиОРБ2024
35_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2024
36_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
37_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2024
38_Б1.В.09_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТиОРБ2024
39_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2024
40_Б1.В.11_Управление качеством на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2024
41_Б1.В.12_Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана_ТиОРБ2024
42_Б1.В.13_Основы инженерного оснащения предприятий индустрии питания_ТиОРБ2024
43_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2024
44_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
45_Б1.В.16_Оборудование предприятий общественного питания_ТиОРБ2024
46_Б1.В.17_Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания_ТиОРБ2024
47_Б1.В.18_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТиОРБ2024
48_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2024
49_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2024
50_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2024
51_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2024
52_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2024
53_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукции общественного питания_ТиОРБ2024
54_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
55_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2024
56_Б1.В.26_Анал и диагн фин-хоз деят предпр общ пит_ТиОРБ2024
57_Б1.В.27_Бизнес-планирование деятельности предприятий питания_ТиОРБ2024
58_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2024
59_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2024
60_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2024
61_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2024
62_П.М1.01.04_Междисциплинарный проект Разработка систем рационального питания_ТиОРБ2024
63_П.М2.01.01_Технология продукции общественного питания_ТиОРБ2024
64_П.М2.01.02_Организация производства и обсл на предпр общ питания_ТиОРБ2024
65_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2024
66_ФТД.В.01 Орг добров (волонт) деят взаимод с соц ориентирован НКО_ТиОРБ2024
67_ФТД.В.02_Государственная антикоррупционная политика_ТиОРБ2024
2023 год начала подготовки:
1_Б1.О.01_История России_ТиОРБ2023
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2023
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2023
4_Б1.О.04.01_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2023
5_Б1.О.04.02_Основы военной подготовки_ТиОРБ2023
6_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2023
7_Б1.О.06 Основы российской государственности_ТиОРБ2023
8_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2023
9_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2023
10_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2023
11_Б1.О.10_Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания_ТиОРБ2023
12_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2023
13_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2023
14_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2023
15_Б1.О.14_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа_ТиОРБ2023
16_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2023
17_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2023
18_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2023
19_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023
20_Б1.О.19_Инженерные основы оборудования и проектирования в индустрии питания_ТиОРБ2023
21_Б1.О.20_Экология и эргономика на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2023
22_Б1.О.21_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТиОРБ2023
23_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2023
24_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2023
25_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2023
26_Б1.О.24.02_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту_ТиОРБ2023
27_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023
28_Б1.О.ДЭ.01.02 Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания_ТиОРБ2023
29_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организация научных исследований в общественном питании_ТиОРБ2023
30_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2023
31_Б1.В.01_Иностранный язык профессионального общения_ТиОРБ2023
32_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2023
33_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2023
34_Б1.В.04_Физ-хим измен пищ вещ при кулинар обраб прод_ТиОРБ2023
35_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2023
36_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023
37_Б1.В.07_Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023
38_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2023
39_Б1.В.09_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТиОРБ2023
40_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2023
41_Б1.В.11_Управление качеством на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2023
42_Б1.В.12_Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана_ТиОРБ2023
43_Б1.В.13_Основы инженерного оснащения предприятий индустрии питания_ТиОРБ2023
44_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2023
45_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023
46_Б1.В.16_Оборудование предприятий общественного питания_ТиОРБ2023
47_Б1.В.17_Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания_ТиОРБ2023
48_Б1.В.18_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТиОРБ2023
49_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2023
50_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2023
51_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2023
52_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2023
53_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукции общественного питания_ТиОРБ2023
54_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023
55_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2023
56_Б1.В.26_Анал и диагн фин-хоз деят предпр общ пит_ТиОРБ2023
57_Б1.В.27_Бизнес-планирование деятельности предприятий питания_ТиОРБ2023
58_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2023
59_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2023
60_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2023
61_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2023
62_П.М1.01.04_Междисциплинарный проект Разработка систем рационального питания_ТиОРБ2023
63_П.М2.01.01_Технология продукции общественного питания_ТиОРБ2023
64_П.М2.01.02_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания_ТиОРБ2023
65_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2023
66_ФТД.В.01 Орг добров (волонт) деят взаимод с соц ориентирован НКО_ТиОРБ2023
67_ФТД.В.02_Государственная антикоррупционная политика_ТиОРБ2023
2022 год начала подготовки:
1_Б1.О.01_История (история России, всеобщая история)_ТиОРБ2022
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2022
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2022
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2022
5_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2022
6_Б1.О.06_Психология профессионального взаимодействия и саморазвития_ТиОРБ2022
7_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2022
8_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2022
9_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2022
10_Б1.О.10_Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания_ТиОРБ2022
11_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2022
12_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2022
13_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2022
14_Б1.О.14_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа_ТиОРБ2022
15_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2022
16_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2022
17_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2022
18_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022
19_Б1.О.19_Инженерные основы оборудования и проектирования в индустрии питания_ТиОРБ2022
20_Б1.О.20_Экология и эргономика на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2022
21_Б1.О.21_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТиОРБ2022
22_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2022
23_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2022
24_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2022
25_Б1.О.24.02_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту_ТиОРБ2022
26_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022
27_Б1.О.ДЭ.01.02 Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания_ТиОРБ2022
28_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организация научных исследований в общественном питании_ТиОРБ2022
29_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2022
30_Б1.В.01_Иностранный язык профессионального общения_ТиОРБ2022
31_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2022
32_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2022
33_Б1.В.04_Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке продуктов_ТиОРБ2022
34_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2022
35_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022
36_Б1.В.07_Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022
37_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2022
38_Б1.В.09_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТиОРБ2022
39_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2022
40_Б1.В.11_Управление качеством на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2022
41_Б1.В.12_Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана_ТиОРБ2022
42_Б1.В.13_Основы инженерного оснащения предприятий индустрии питания_ТиОРБ2022
43_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2022
44_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022
45_Б1.В.16_Оборудование предприятий общественного питания_ТиОРБ2022
46_Б1.В.17_Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания_ТиОРБ2022
47_Б1.В.18_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТиОРБ2022
48_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2022
49_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2022
50_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2022
51_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2022
52_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукции общественного питания_ТиОРБ2022
53_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022
54_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2022
55_Б1.В.26_Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятий общественного питания_ТиОРБ2022
56_Б1.В.27_Бизнес-планирование деятельности предприятий питания_ТиОРБ2022
57_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2022
58_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2022
59_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2022
60_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2022
61_П.М1.01.04_Междисциплинарный проект Разработка систем рационального питания_ТиОРБ2022
62_П.М2.01.01_Технология продукции общественного питания_ТиОРБ2022
63_П.М2.01.02_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания_ТиОРБ2022
64_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2022
65_ФТД.В.01 Организация добровольческой (волонтерской) деятельности и взаимодействие с соц ориент НКО_ТиОРБ2022
66_ФТД.В.02_Государственная антикоррупционная политика_ТиОРБ2022
67_ФТД.В.03_Основы военной подготовки_ТиОРБ2022
2021 год начала подготовки:
1_Б1.О.01_История (история России, всеобщая история)_ТиОРБ2021
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2021
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2021
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности__ТиОРБ2021
5_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2021
6_Б1.О.06_Психология профессионального взаимодействия и саморазвития_ТиОРБ2021
7_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2021
8_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2021
9_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2021
10_Б1.О.10_Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания_ТиОРБ2021
11_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2021
12_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2021
13_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2021
14_Б1.О.14_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа_ТиОРБ2021
15_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2021
16_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2021
17_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2021
18_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021
19_Б1.О.19_Инженерные основы оборудования и проектирования в индустрии питания_ТиОРБ2021
20_Б1.О.20_Экология и эргономика на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2021
21_Б1.О.21_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТиОРБ2021
22_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2021
23_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2021
24_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2021
25_Б1.О.24.02_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту_ТиОРБ2021
26_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021
27_Б1.О.ДЭ.01.02 Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания_ТиОРБ2021
28_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организация научных исследований в общественном питании_ТиОРБ2021
29_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2021
30_Б1.В.01_Иностранный язык профессионального общения_ТиОРБ2021
31_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2021
32_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2021
33_Б1.В.04_Физ-хим измен пищ вещ при кулинар обраб прод_ТиОРБ2021
34_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2021
35_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021
36_Б1.В.07_Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021
37_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2021
38_Б1.В.09_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТиОРБ2021
39_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2021
40_Б1.В.11_Управление качеством на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2021
41_Б1.В.12_Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана_ТиОРБ2021
42_Б1.В.13_Основы инженерного оснащения предприятий индустрии питания_ТиОРБ2021
43_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2021
44_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021
45_Б1.В.16_Оборудование предприятий общественного питания_ТиОРБ2021
46_Б1.В.17_Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания_ТиОРБ2021
47_Б1.В.18_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТиОРБ2021
48_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2021
49_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2021
50_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2021
51_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2021
52_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукции общественного питания_ТиОРБ2021
53_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021
54_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2021
55_Б1.В.26_Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятий общественного питания_ТиОРБ2021
56_Б1.В.27_Бизнес-планирование деятельности предприятий питания_ТиОРБ2021
57_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2021
58_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2021
59_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2021
60_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2021
61_П.М1.01.04_Междисциплинарный проект Разработка систем рационального питания_ТиОРБ2021
62_П.М2.01.01_Технология продукции общественного питания_ТиОРБ2021
63_П.М2.01.02_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания_ТиОРБ2021
64_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2021
65_ФТД.В.01 Орг добров (волонт) деят взаимод с соц ориентирован НКО_ТиОРБ2021
66_ФТД.В.02_Государственная антикоррупционная политика_ТиОРБ2021
67_ФТД.В.03_Основы военной подготовки_ТиОРБ2021
×