К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Краснодарский филиал

Сведения об образовательной организации

Технология и организация ресторанного бизнеса (ФГОС ВО 3++)

Код и наименование направления подготовки

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 11 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
Учебный план
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
Календарный учебный график
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Оценочные материалы
2024 год начала подготовки:
По всем формам:
1_Б1.О.01_История России_ТиОРБ2024_OM
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2024_OM
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2024_OM
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2024_OM
5 Б1.О.04.02_Основы воен подгот_ТиОРБ2024_OM
6_Б1.О.06 Основы российской государственности_ТиОРБ2024_OM
7_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2024_OM
8_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2024_OM
9_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2024_OM
10_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2024_OM
11_Б1.О.10_Правовые основы деятел предпр индуст пит_ТиОРБ2024_OM
12_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2024_OM
13_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2024_OM
14_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2024_OM
15_Б1.О.14_Аналит химия и физико-хим методы анализа_ТиОРБ2024_OM
16_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2024_OM
17_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2024_OM
18_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2024_OM
19_Б1.О.18_Основы пищ безоп в рестор бизн_ТиОРБ2024_OM
20_Б1.О.19_Инжен осн оборуд и проектир в индуст пит_ТиОРБ2024_OM
21_Б1.О.20_Экол и эргон на предпр индус пит_ТиОРБ2024_OM
22_Б1.О.21_Технол и организ рабоч процес на предпр пит_ТиОРБ2024_OM
23_Б1.О.22_Санитария и гиг на предпр индуст пит_ТиОРБ2024_OM
24_Б1.О.23_Процес и аппар пищ произв_ТиОРБ2024_OM
25_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2024_OM
26_Б1.О.24.02_Элективные дисц по физ кул и спорту_ТиОРБ2024_OM
27_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отнош в рест бизн_ТиОРБ2024_OM
28_Б1.О.ДЭ.01.02_Дел кул и бизн-коммун в инд пит_ТиОРБ2024_OM
29_Б1.О.ДЭ.02.01_Мет и орган науч исслед в общ пит_ТиОРБ2024_OM
30_Б1.О.ДЭ.02.02_Метод науч раб в индустрии пит_ТиОРБ2024_OM
31_Б1.В.01_Иностранный язык профес общ_ТиОРБ2024_OM
32_Б1.В.02_Сервисная деятельность предпр пит_ТиОРБ2024_OM
33_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2024_OM
34_Б1.В.04_Физ-хим измпищ вещ при кул обр прод_ТиОРБ2024_OM
35_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2024_OM
36_Б1.В.06_Диплом этикет и сервис в рест бизн_ТиОРБ2024_OM
37_Б1.В.07_Метр, станд и подтвер соответ в рест бизн_ТиОРБ2024_OM
38_Б1.В.08_Марк продукц и услуг в общ пит_ТиОРБ2024_OM
39_Б1.В.09_Безопасн продов сырья и продукт пит_ТиОРБ2024_OM
40_Б1.В.10_Системы автоматиз проектир_ТиОРБ2024_OM
41_Б1.В.11_Управл качеств на предпр индустр пит_ТиОРБ2024_OM
42_Б1.В.12_Програм комплек орган-технол деят рест_ТиОРБ2024_OM
43_Б1.В.13_Основы инжен оснащ предпр индуст пит_ТиОРБ2024_OM
44_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2024_OM
45_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024_OM
46_Б1.В.16_Оборуд предприятий общ пит_ТиОРБ2024_OM
47_Б1.В.17_Примпищ добав в технол продук общ пит_ТиОРБ2024_OM
48_Б1.В.18_Технол рестор продук за рубежом_ТиОРБ2024_OM
49_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2024_OM
50_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2024_OM
51_Б1.В.21_Управл электрон бизн в индустрии пит_ТиОРБ2024_OM
52_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2024_OM
53_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукц общ пит_ТиОРБ2024_OM
54_Б1.В.24_Концеп решения в рестор бизн_ТиОРБ2024_OM
55_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2024_OM
56_Б1.В.26_Анал и диаг фин-хоз деят предпр общ пит_ТиОРБ2024_OM
57_Б1.В.27_Бизнес-планир деятельн предпр пит_ТиОРБ2024_OM
58_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли обще пит_ТиОРБ2024_OM
59_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2024_OM
60_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2024_OM
61_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2024_OM
62_П.М1.01.04_МДП Разработка систем рационал пит_ТиОРБ2024_OM
63_П.М2.01.01_Технология продук общ пит_ТиОРБ2024_OM
64_П.М2.01.02_Орган произв и обслуж на предп общ пит_ТиОРБ2024_OM
65_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общ пит_ТиОРБ2024_OM
66_Б3.01_ГИА_ТиОРБ2024_OM
67_Б2.О.01.01(У) Ознакомительная практика_ТиОРБ2024_OM
68_Б2.О.02.01(П) Технологическая практика_ТиОРБ2024_OM
69_Б2.О.02.02(П) Организац-управленч практ_ТиОРБ2024_OM
70_Б2.В.01.01(Пд) Преддипл практ, в тч науч-исслед раб_ТиОРБ2024_OM
71_ФТД.В.01 Орг доб(вол) деят взаим с соц ориен НКО_ТиОРБ2024_OM
72_ФТД.В.02_Государс антикор политика_ТиОРБ2024_OM
2023 год начала подготовки:
По всем формам:
1_Б1.О.01_История России_ТиОРБ2023_OM
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2023_OM
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2023_OM
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2023_OM
5 Б1.О.04.02_Основыв воен подгот_ТиОРБ2023_OM
6_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2023_OM
7_Б1.О.06 Псих профес взаим и самор_ТиОРБ2023_OM
8_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2023_OM
9_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2023_OM
10_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2023_OM
11_Б1.О.10_Прав основы деят предпр инд пит_ТиОРБ2023_OM
12_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2023_OM
13_Б1.О.12_Технолог основы развития экономики_ТиОРБ2023_OM
14_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2023_OM
15_Б1.О.14_Анал химия и физ-хим методы анализа_ТиОРБ2023_OM
16_Б1.О.15_Орган химия с основами биохимии_ТиОРБ2023_OM
17_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2023_OM
18_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2023_OM
19_Б1.О.18_Основы пищевой безопасн в рестор бизн_ТиОРБ2023_OM
20_Б1.О.19_Инжен осн обор и проект в индуст пит_ТиОРБ2023_OM
21_Б1.О.20_Экол и эргон на предпр индуст пит_ТиОРБ2023_OM
22_Б1.О.21_Технол и орган раб процес на предпр пит_ТиОРБ2023_OM
23_Б1.О.22_Санитария и гиг на предприят индуст пит_ТиОРБ2023_OM
24_Б1.О.23_Процес и аппар пищ произв_ТиОРБ2023_OM
25_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2023_OM
26_Б1.О.24.02_Элект дисц по физ кул и спорту_ТиОРБ2023_OM
27_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика делов отнош в рест бизн_ТиОРБ2023_OM
28_Б1.О.ДЭ.01.02_Дел культ и бизн-ком в индуст пит_ТиОРБ2023_OM
29_Б1.О.ДЭ.02.01_Мет и орган науч исслед в общ пит_ТиОРБ2023_OM
30_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика науч раб в индуст пит_ТиОРБ2023_OM
31_Б1.В.01_Иностранный язык профес общ_ТиОРБ2023_OM
32_Б1.В.02_Сервисная деят предпр пит_ТиОРБ2023_OM
33_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2023_OM
34_Б1.В.04_Физ-хим изм пищ вещ при кул обр прод_ТиОРБ2023_OM
35_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2023_OM
36_Б1.В.06_Диплом этик и серв в рест бизн_ТиОРБ2023_OM
37_Б1.В.07_Метр, станд и подтвер соответ в рестор бизн_ТиОРБ2023_OM
38_Б1.В.08_Маркет продукц и услуг в общ пита_ТиОРБ2023_OM
39_Б1.В.09_Безопасн продовольс сырья и прод пит_ТиОРБ2023_OM
40_Б1.В.10_Системы автоматизиров проект_ТиОРБ2023_OM
41_Б1.В.11_Управл кач на предпр индустр пит_ТиОРБ2023_OM
42_Б1.В.12_Програм компл организ-технол деят рест_ТиОРБ2023_OM
43_Б1.В.13_Основы инженерн оснащения предпр индуст пит_ТиОРБ2023_OM
44_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2023_OM
45_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023_OM
46_Б1.В.16_Оборуд предприятий общ пит_ТиОРБ2023_OM
47_Б1.В.17_Прим пищ добав в техн продук общ пит_ТиОРБ2023_OM
48_Б1.В.18_Технол рестор продукц за рубежом_ТиОРБ2023_OM
49_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2023_OM
50_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2023_OM
51_Б1.В.21_Управление электрон бизнес в индуст пит_ТиОРБ2023_OM
52_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2023_OM
53_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукц общ пит_ТиОРБ2023_OM
54_Б1.В.24_Концептуал решен в рестор бизн_ТиОРБ2023_OM
55_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2023_OM
56_Б1.В.26_Анал и диаг фин-хоз деят предп общ пит_ТиОРБ2023_OM
57_Б1.В.27_Бизнес-планир деят предпр пит_ТиОРБ2023_OM
58_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общ пит_ТиОРБ2023_OM
59_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2023_OM
60_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2023_OM
61_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2023_OM
62_П.М1.01.04_МДП Разработка систем рацион пит_ТиОРБ2023_OM
63_П.М2.01.01_Технол продукц обще пит_ТиОРБ2023_OM
64_П.М2.01.02_Орган произв и обсл на предпр общ пит_ТиОРБ2023_OM
65_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общ пит_ТиОРБ2023_OM
66_Б3.01_ГИА_ТиОРБ2023_OM
67_Б2.О.01.01(У) Ознаком практика_ТиОРБ2023_OM
68_Б2.О.02.01(П) Технологическая практика_ТиОРБ2023_OM
69_Б2.О.02.02(П) Организ-управл практика_ТиОРБ2023_OM
70_Б2.В.01.01(Пд) Преддип прак, в тч науч-исслед раб_ТиОРБ2023_OM
71_ФТД.В.01 Орг добр (вол) деят взаим с соц ориен НКО_ТиОРБ2023_OM
72_ФТД.В.02_Государ антикор политика_ТиОРБ2023_OM
2022 год начала подготовки:
По всем формам:
1_Б1.О.01_История_ТиОРБ2022_OM
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2022_OM
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2022_OM
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2022_OM
5_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2022_OM
6_Б1.О.06 Псих профес взаимодейс и саморазв_ТиОРБ2022_OM
7_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2022_OM
8_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2022_OM
9_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2022_OM
10_Б1.О.10_Правовые основы деят предпр инд пит_ТиОРБ2022_OM
11_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2022_OM
12_Б1.О.12_Технологич основы развития экономики_ТиОРБ2022_OM
13_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2022_OM
14_Б1.О.14_Аналитич химия и физ-хим методы анал_ТиОРБ2022_OM
15_Б1.О.15_Органич химия с основами биохимии_ТиОРБ2022_OM
16_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2022_OM
17_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2022_OM
18_Б1.О.18_Основы пищ безопас в рест бизн_ТиОРБ2022_OM
19_Б1.О.19_Инж осн обор и проект в индуст пит_ТиОРБ2022_OM
20_Б1.О.20_Эколог и эргоном на предприят индуст пит_ТиОРБ2022_OM
21_Б1.О.21_Технол и организ раб проц на предпр пит_ТиОРБ2022_OM
22_Б1.О.22_Санитария и гиг на предпр индустр пит_ТиОРБ2022_OM
23_Б1.О.23_Проц и аппар пищ произв_ТиОРБ2022_OM
24_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2022_OM
25_Б1.О.24.02_Элективные дисц по физкульт и спорту_ТиОРБ2022_OM
26_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика делов отнош в рестор бизн_ТиОРБ2022_OM
27_Б1.О.ДЭ.01.02 Дел культ и бизн-комв индуст пит_ТиОРБ2022_OM
28_Б1.О.ДЭ.02.01_Мет и организ научн исследов в общ пит_ТиОРБ2022_OM
29_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика науч раб в индустрии пит_ТиОРБ2022_OM
30_Б1.В.01_Иностранный язык профес общ_ТиОРБ2022_OM
31_Б1.В.02_Сервисная деят предпр пит_ТиОРБ2022_OM
32_Б1.В.03_Товаровед продовольс товаров_ТиОРБ2022_OM
33_Б1.В.04_Физ-хим измпищ вещ при кул обр прод_ТиОРБ2022_OM
34_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2022_OM
35_Б1.В.06_Дипломат этикет и сервис в рестор бизн_ТиОРБ2022_OM
36_Б1.В.07_Метр, станд и подтверж соответ в рест бизн_ТиОРБ2022_OM
37_Б1.В.08_Маркет продукц и услуг в общ пит_ТиОРБ2022_OM
38_Б1.В.09_Безопасн продовол сырья и прод пит_ТиОРБ2022_OM
39_Б1.В.10_Системы автоматизир проект_ТиОРБ2022_OM
40_Б1.В.11_Управл кач на предпр индустрии пит_ТиОРБ2022_OM
41_Б1.В.12_Програм компл организ-технолог деят рест_ТиОРБ2022_OM
42_Б1.В.13_Основы инженер оснащ предпр индуст пит_ТиОРБ2022_OM
43_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2022_OM
44_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022_OM
45_Б1.В.16_Оборуд предприятий общ пит_ТиОРБ2022_OM
46_Б1.В.17_Примпищ добав в технол прод общ пит_ТиОРБ2022_OM
47_Б1.В.18_Технол рестор продукц за рубежом_ТиОРБ2022_OM
48_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2022_OM
49_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2022_OM
50_Б1.В.21_Управление электрон бизнес в индуст пит_ТиОРБ2022_OM
51_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2022_OM
52_Б1.В.23_Лабор контроль прод общ пит_ТиОРБ2022_OM
53_Б1.В.24_Концеп решения в рестор бизнесе_ТиОРБ2022_OM
54_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2022_OM
55_Б1.В.26_Анал и диагн фин-хоз деят пред общ пит_ТиОРБ2022_OM
56_Б1.В.27_Бизнес-планирование деят предпр пит_ТиОРБ2022_OM
57_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общ пит_ТиОРБ2022_OM
58_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2022_OM
59_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2022_OM
60_П.М1.01.03_Трад и культ пит народов мира_ТиОРБ2022_OM
61_П.М1.01.04_МДП Разработка систем рацион пит_ТиОРБ2022_OM
62_П.М2.01.01_Технол продукц общ пит_ТиОРБ2022_OM
63_П.М2.01.02_Орган произв и обсл на предпр общ пит_ТиОРБ2022_OM
64_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общ пит_ТиОРБ2022_OM
65_Б3.01_ГИА_ТиОРБ2022_OM
66_Б2.О.01.01(У) Учебн практ Ознакомит практ_ТиОРБ2022_OM
67_Б2.О.02.01(П) Производств практ Технолог практ_ТиОРБ2022_OM
68_Б2.О.02.02(П) Производ прак Организ-управл прак_ТиОРБ2022_OM
69_Б2.В.01.01(Пд) Производ прак Преддип прак, в тч наун-исслед раб_ТиОРБ2022_OM
70_ФТД.В.01 Орг доб (волонт) деят взаим соц ориен НКО_ТиОРБ2022_OM
71_ФТД.В.02_Государ антикор политика_ТиОРБ2022_OM
72_ФТД.В.03_Осн воен подгот_ТиОРБ2022_OM
2021 год начала подготовки:
По всем формам:
1_Б1.О.01_История_ТиОРБ2021_OM
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2021_OM
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2021_OM
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2021_OM
5_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2021_OM
6_Б1.О.06 Психпрофес взаимод и самораз_ТиОРБ2021_OM
7_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2021_OM
8_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2021_OM
9_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2021_OM
10_Б1.О.10_Прав осн деят предпр индуст пит_ТиОРБ2021_OM
11_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2021_OM
12_Б1.О.12_Технол осн развития экономики_ТиОРБ2021_OM
13_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2021_OM
14_Б1.О.14_Анал химия и физ-хим методы анал_ТиОРБ2021_OM
15_Б1.О.15_Органич химия с основами биохимии_ТиОРБ2021_OM
16_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2021_OM
17_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2021_OM
18_Б1.О.18_Основы пищ безопасн в рестор бизн_ТиОРБ2021_OM
19_Б1.О.19_Инжен осн обор и проект в индуст пит_ТиОРБ2021_OM
20_Б1.О.20_Экология и эргоном на предпр индуст пит_ТиОРБ2021_OM
21_Б1.О.21_Технол и организ раб процес на предпр пит_ТиОРБ2021_OM
22_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предпр индуст пит_ТиОРБ2021_OM
23_Б1.О.23_Процес и аппар пищ производ_ТиОРБ2021_OM
24_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2021_OM
25_Б1.О.24.02_Электив дисц по физ культ и спорту_ТиОРБ2021_OM
26_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отнош в рестор бизн_ТиОРБ2021_OM
27_Б1.О.ДЭ.01.02 Делов культ и бизн-коммун в индус пит_ТиОРБ2021_OM
28_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организ науч исслед в общ пит_ТиОРБ2021_OM
29_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научн раб в индустр пит_ТиОРБ2021_OM
30_Б1.В.01_Иностранный язык профессионального общения_ТиОРБ2021_OM
31_Б1.В.02_Сервисная деят предпр пит_ТиОРБ2021_OM
32_Б1.В.03_Товаровед продовольствен товаров_ТиОРБ2021_OM
33_Б1.В.04_Физ-хим изм пищ вещ при кул обр прод_ТиОРБ2021_OM
34_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2021_OM
35_Б1.В.06_Диплом этикет и сервис в рестор бизне_ТиОРБ2021_OM
36_Б1.В.07_Метр, станд и подтвер соотв в рест бизн_ТиОРБ2021_OM
37_Б1.В.08_Марк продукц и услуг в общ пит_ТиОРБ2021_OM
38_Б1.В.09_Безопасн продов сырья и прод пит_ТиОРБ2021_OM
39_Б1.В.10_Системы автоматизир проектир_ТиОРБ2021_OM
40_Б1.В.11_Управл качес на предпр индуст пит_ТиОРБ2021_OM
41_Б1.В.12_Програм компл организац-технолог деят рест_ТиОРБ2021_OM
42_Б1.В.13_Основы инженер оснащ предпр индуст пит_ТиОРБ2021_OM
43_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2021_OM
44_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021_OM
45_Б1.В.16_Оборуд предпр общ пит_ТиОРБ2021_OM
46_Б1.В.17_Прим пищ добавок в технол прод общ пит_ТиОРБ2021_OM
47_Б1.В.18_Технология рестор продукц за рубежом_ТиОРБ2021_OM
48_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2021_OM
49_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищ продукц_ТиОРБ2021_OM
50_Б1.В.21_Управл электрон бизн в индус пит_ТиОРБ2021_OM
51_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2021_OM
52_Б1.В.23_Лабораторный контр продук общ пит_ТиОРБ2021_OM
53_Б1.В.24_Концептуальные решения в рестор бизн_ТиОРБ2021_OM
54_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2021_OM
55_Б1.В.26_Анал и диагн фин-хоз деят пред общ пит_ТиОРБ2021_OM
56_Б1.В.27_Бизнес-планир деят предпр пит_ТиОРБ2021_OM
57_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общ пит_ТиОРБ2021_OM
58_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2021_OM
59_П.М1.01.02_Современные сист и конц пит_ТиОРБ2021_OM
60_П.М1.01.03_Традиции и культ питнародов мира_ТиОРБ2021_OM
61_П.М1.01.04_МДП Разработка систем рацион пит_ТиОРБ2021_OM
62_П.М2.01.01_Технология продукц общ пит_ТиОРБ2021_OM
63_П.М2.01.02_Организ произв и обслуж на предпр общ пит_ТиОРБ2021_OM
64_П.М2.01.03_Проектир предпр обще пит_ТиОРБ2021_OM
65_Б3.01_ГИА_ТиОРБ2021_OM
66_Б2.О.01.01(У) Учебн практ Ознаком практ_ТиОРБ2021_OM
67_Б2.О.02.01(П) Производст практ Технолог прак_ТиОРБ2021_OM
68_Б2.В.01.01(Пд) Производ прак Преддипл прак, в тч науч-исслед раб_ТиОРБ2021_OM
69_Б2.О.02.02(П) Производ прак Организ-управлен практика_ТиОРБ2021_OM
70_ФТД.В.01 Орг добр(вол) деят и взаим с соц ориен НКО_ТиОРБ2021_OM
71_ФТД.В.02_Государств антикоррупц политика_ТиОРБ2021_OM
72_ФТД.В.03_Основы воен подгот_ТиОРБ2021_OM
Рабочие программы практик
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
По всем формам:
1_Б1.О.01_История России_ТиОРБ2024
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2024
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2024
4_Б1.О.04.01_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2024
5_Б1.О.04.02_Основы военной подготовки_ТиОРБ2024
6_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2024
7_Б1.О.06 Основы российской государственности_ТиОРБ2024
8_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2024
9_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2024
10_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2024
11_Б1.О.10_Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания_ТиОРБ2024
12_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2024
13_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2024
14_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2024
15_Б1.О.14_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа_ТиОРБ2024
16_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2024
17_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2024
18_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2024
19_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
20_Б1.О.19_Инжен осн оборуд и проектир в индуст пит_ТиОРБ2024
20_Б1.О.19_Инженерные основы оборудования и проектирования в индустрии питания_ТиОРБ2024
21_Б1.О.20_Экология и эргономика на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2024
22_Б1.О.21_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТиОРБ2024
23_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2024
24_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2024
25_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2024
26_Б1.О.24.02_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту_ТиОРБ2024
27_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
28_Б1.О.ДЭ.01.02 Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания_ТиОРБ2024
29_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организация научных исследований в общественном питании_ТиОРБ2024
30_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2024
31_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2024
32_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2024
33_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2024
34_Б1.В.04_Физ-хим измен пищ вещ при кулинар обраб прод_ТиОРБ2024
35_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2024
36_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
37_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2024
38_Б1.В.09_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТиОРБ2024
39_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2024
40_Б1.В.11_Управление качеством на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2024
41_Б1.В.12_Програм комплексы организац-технол деят ресторана_ТиОРБ2024
41_Б1.В.12_Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана_ТиОРБ2024
42_Б1.В.13_Основы инженерного оснащения предприятий индустрии питания_ТиОРБ2024
43_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2024
44_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
45_Б1.В.16_Оборудование предприятий общественного питания_ТиОРБ2024
46_Б1.В.17_Примен пищ добавок в технол прод общ пит_ТиОРБ2024
46_Б1.В.17_Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания_ТиОРБ2024
47_Б1.В.18_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТиОРБ2024
48_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2024
49_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2024
50_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2024
51_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2024
52_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2024
53_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукции общественного питания_ТиОРБ2024
54_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
55_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2024
56_Б1.В.26_Анал и диагн фин-хоз деят предпр общ пит_ТиОРБ2024
57_Б1.В.27_Бизнес-планирование деятельности предприятий питания_ТиОРБ2024
58_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2024
59_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2024
60_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2024
61_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2024
62_П.М1.01.04_МДП Разработка систем рационального питания_ТиОРБ2024
62_П.М1.01.04_Междисциплинарный проект Разработка систем рационального питания_ТиОРБ2024
63_П.М2.01.01_Технология продукции общественного питания_ТиОРБ2024
64_П.М2.01.02_Орг производ и обслуж на предпр общ пит_ТиОРБ2024
64_П.М2.01.02_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания_ТиОРБ2024
65_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2024
66_ФТД.В.01 Орг добров (волонт) деят взаимод с соц ориентирован НКО_ТиОРБ2024
67_ФТД.В.02_Государственная антикоррупционная политика_ТиОРБ2024
2023 год начала подготовки:
По всем формам:
1_Б1.О.01_История России_ТиОРБ2023
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2023
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2023
4_Б1.О.04.01_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2023
5_Б1.О.04.02_Основы военной подготовки_ТиОРБ2023
6_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2023
7_Б1.О.06 Основы российской государственности_ТиОРБ2023
8_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2023
9_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2023
10_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2023
11_Б1.О.10_Прав осн деят предпр индуст пит_ТиОРБ2023
12_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2023
13_Б1.О.12_Технол основы развития экономики_ТиОРБ2023
14_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2023
15_Б1.О.14_Анал химия и физ-хим методы анализа_ТиОРБ2023
16_Б1.О.15_Органич химия с основами биохимии_ТиОРБ2023
17_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2023
18_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2023
19_Б1.О.18_Основы пищевой безопасн в рестор бизн_ТиОРБ2023
20_Б1.О.19_Инжен осн оборуд и проектир в индустр пит_ТиОРБ2023
21_Б1.О.20_Экол и эргоном на предп индус пит_ТиОРБ2023
22_Б1.О.21_Технол и организ раб процес на предпр пит_ТиОРБ2023
23_Б1.О.22_Санитария и гиг на предпр индуст пит_ТиОРБ2023
24_Б1.О.23_Процессы и аппар пищ произв_ТиОРБ2023
25_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2023
26_Б1.О.24.02_Элект дисц по физ кул и спорту_ТиОРБ2023
27_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика делов отнош в рестор бизн_ТиОРБ2023
28_Б1.О.ДЭ.01.02 Дел культ и бизнес-коммун в индуст пит_ТиОРБ2023
29_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организ науч исследов в общ пит_ТиОРБ2023
30_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика науч раб в индустрии пит_ТиОРБ2023
31_Б1.В.01_Иностранный язык профес общ_ТиОРБ2023
32_Б1.В.02_Сервисная деятельность предпр пит_ТиОРБ2023
33_Б1.В.03_Товаров продовольств товаров_ТиОРБ2023
34_Б1.В.04_Физ-хим изм пищ вещ при кул обр прод_ТиОРБ2023
35_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2023
36_Б1.В.06_Дипломат этик и серв в рестор бизн_ТиОРБ2023
37_Б1.В.07_Метр, станд и подтвер соотв в рест бизн_ТиОРБ2023
38_Б1.В.08_Маркет продук и услуг в общ пит_ТиОРБ2023
39_Б1.В.09_Безопас продов сырья и прод пит_ТиОРБ2023
40_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2023
41_Б1.В.11_Управл кач на предпр индус пит_ТиОРБ2023
42_Б1.В.12_Програм компл организ-технол деят рест_ТиОРБ2023
43_Б1.В.13_Основы инженер оснащ предпр индуст пит_ТиОРБ2023
44_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2023
45_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023
46_Б1.В.16_Оборудование предпр общ пит_ТиОРБ2023
47_Б1.В.17_Прим пищ добав в технол прод общ пит_ТиОРБ2023
48_Б1.В.18_Технол рестор продук за рубежом_ТиОРБ2023
49_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2023
50_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2023
51_Б1.В.21_Управл электрон бизн в индус пит_ТиОРБ2023
52_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2023
53_Б1.В.23_Лаборатор контроль продукц общ пит_ТиОРБ2023
54_Б1.В.24_Концеп решения в рестор бизн_ТиОРБ2023
55_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2023
56_Б1.В.26_Анал и диагн фин-хоз деят предпр общ пит_ТиОРБ2023
57_Б1.В.27_Бизнес-планир деят предпр пит_ТиОРБ2023
58_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общ пит_ТиОРБ2023
59_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2023
60_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2023
61_П.М1.01.03_Трад и культ пит народов мира_ТиОРБ2023
62_П.М1.01.04_МДП Разработка систем рацион пит_ТиОРБ2023
63_П.М2.01.01_Технолпродукции общ пит_ТиОРБ2023
64_П.М2.01.02_Организ произв и обслуж на предп общ пит_ТиОРБ2023
65_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2023
66_ФТД.В.01 Орг добр (вол) деят взаим с соц ориент НКО_ТиОРБ2023
67_ФТД.В.02_Государс антикор политика_ТиОРБ2023
2022 год начала подготовки:
По всем формам:
1_Б1.О.01_История (истор России, всеобщ истор)_ТиОРБ2022
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2022
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2022
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2022
5_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2022
6_Б1.О.06_Психология профес взаимод и саморазв_ТиОРБ2022
7_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2022
8_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2022
9_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2022
10_Б1.О.10_Прав основы деят предпр индуст пит_ТиОРБ2022
11_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2022
12_Б1.О.12_Технолог основы развития экономики_ТиОРБ2022
13_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2022
14_Б1.О.14_Аналит химия и физико-хим методы анализа_ТиОРБ2022
15_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2022
16_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2022
17_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2022
18_Б1.О.18_Основы пищ безопасн в рестор бизн_ТиОРБ2022
19_Б1.О.19_Инж осн обор и проект в индуст пит_ТиОРБ2022
20_Б1.О.20_Экология и эргоном на предпр индуст пит_ТиОРБ2022
21_Б1.О.21_Технол и организ раб процес на предпр пит_ТиОРБ2022
22_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предпр индустр пит_ТиОРБ2022
23_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищ произв_ТиОРБ2022
24_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2022
25_Б1.О.24.02_Элект дисц по физ культ и спорту_ТиОРБ2022
26_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика делов отнош в рест бизн_ТиОРБ2022
27_Б1.О.ДЭ.01.02 Дел культ и бизнес-комм в индуст пит_ТиОРБ2022
28_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организ науч исслед в общ пит_ТиОРБ2022
29_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика науч раб в индус пит_ТиОРБ2022
30_Б1.В.01_Иностранный язык профес общ_ТиОРБ2022
31_Б1.В.02_Сервисная деят предпр пит_ТиОРБ2022
32_Б1.В.03_Товаровед продовольственных товаров_ТиОРБ2022
33_Б1.В.04_Физ-хим измпищ вещ при кул обр прод_ТиОРБ2022
34_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2022
35_Б1.В.06_Диплом этикет и сервис в ресторан бизн_ТиОРБ2022
36_Б1.В.07_Метр, станд и подтв соответ в рест бизн_ТиОРБ2022
37_Б1.В.08_Марк прод и услуг в общ пит_ТиОРБ2022
38_Б1.В.09_Безопас продов сырья и прод пит_ТиОРБ2022
39_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2022
40_Б1.В.11_Управл кач на предпри индуст пит_ТиОРБ2022
41_Б1.В.12_Програм комплек организац-технол деят рест_ТиОРБ2022
42_Б1.В.13_Основы инженер оснащ предпр индуст пит_ТиОРБ2022
43_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2022
44_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022
45_Б1.В.16_Оборуд предпр обще пит_ТиОРБ2022
46_Б1.В.17_Прим пищ добав в технол прод общ пит_ТиОРБ2022
47_Б1.В.18_Технол рестор продукции за рубежом_ТиОРБ2022
48_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2022
49_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2022
50_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индуст пит_ТиОРБ2022
51_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2022
52_Б1.В.23_Лаборат контроль продукции общ пит_ТиОРБ2022
53_Б1.В.24_Концепт реш в рестор бизнесе_ТиОРБ2022
54_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2022
55_Б1.В.26_Анал и диагн фин-хоз деят предпр общ пит_ТиОРБ2022
56_Б1.В.27_Бизнес-планир деятельн предп пит_ТиОРБ2022
57_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2022
58_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2022
59_П.М1.01.02_Соврем системы и конц пит_ТиОРБ2022
60_П.М1.01.03_Традиции и культура пит народ мира_ТиОРБ2022
61_П.М1.01.04_МДП Разработка систем рац пит_ТиОРБ2022
62_П.М2.01.01_Технол продукц обще пит_ТиОРБ2022
63_П.М2.01.02_Организ произв и обслуж на предпр общ пит_ТиОРБ2022
64_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2022
65_ФТД.В.01 Орг доб (вол) деят взаим с соц ориен НКО_ТиОРБ2022
66_ФТД.В.02_Государств антикор политика_ТиОРБ2022
67_ФТД.В.03_Основы военной подготовки_ТиОРБ2022
2021 год начала подготовки:
По всем формам:
1_Б1.О.01_История (истор Рос, всеобщ истор)_ТиОРБ2021
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2021
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2021
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2021
5_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2021
6_Б1.О.06_Психол профес взаимоди саморазв_ТиОРБ2021
7_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2021
8_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2021
9_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2021
10_Б1.О.10_Прав осн деят предпр индус пит_ТиОРБ2021
11_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2021
12_Б1.О.12_Технол основы разв экон_ТиОРБ2021
13_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2021
14_Б1.О.14_Аналит химия и физ-химич методы анал_ТиОРБ2021
15_Б1.О.15_Органич химия с основами биохимии_ТиОРБ2021
16_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2021
17_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2021
18_Б1.О.18_Основы пищевой безопас в рестор бизн_ТиОРБ2021
19_Б1.О.19_Инж осн обор и проектир в индус пит_ТиОРБ2021
20_Б1.О.20_Экология и эргоном на предпр индуст пит_ТиОРБ2021
21_Б1.О.21_Технол и орг рабоч процес на предпр пит_ТиОРБ2021
22_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предпр индус пит_ТиОРБ2021
23_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищ произв_ТиОРБ2021
24_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2021
25_Б1.О.24.02_Элект дисц по физич культ и спорту_ТиОРБ2021
26_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отнош в рест бизн_ТиОРБ2021
27_Б1.О.ДЭ.01.02 Делов культ и бизн-коммун в инду пит_ТиОРБ2021
28_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организ науч исслед в обще пит_ТиОРБ2021
29_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика науч работы в индуст пит_ТиОРБ2021
30_Б1.В.01_Иностранный язык профес общения_ТиОРБ2021
31_Б1.В.02_Сервисная деят предпр пит_ТиОРБ2021
32_Б1.В.03_Товаровед продовольствен товаров_ТиОРБ2021
33_Б1.В.04_Физ-хим изм пищ вещ при кул обр прод_ТиОРБ2021
34_Б1.В.05_Бух учет в индустрии пит_ТиОРБ2021
35_Б1.В.06_Дипломат этик и серв в рестор бизн_ТиОРБ2021
36_Б1.В.07_Метрол, станд и подтвер соответ в рест бизн_ТиОРБ2021
37_Б1.В.08_Маркетинг прод и услуг в общ пит_ТиОРБ2021
38_Б1.В.09_Безопас продов сырья и прод пит_ТиОРБ2021
39_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2021
40_Б1.В.11_Управ кач на предпр индустпит_ТиОРБ2021
41_Б1.В.12_Програм компл организ-техн деят рест_ТиОРБ2021
42_Б1.В.13_Основы инженер оснащ предпр индуст пит_ТиОРБ2021
43_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2021
44_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021
45_Б1.В.16_Оборуд предп общ пит_ТиОРБ2021
46_Б1.В.17_Прим пищ добав в технол продукц общ пит_ТиОРБ2021
47_Б1.В.18_Технол рестор продукц за рубеж_ТиОРБ2021
48_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2021
49_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2021
50_Б1.В.21_Управл электр бизн в индустрии пит_ТиОРБ2021
51_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2021
52_Б1.В.23_Лабор контр продукц общо пита_ТиОРБ2021
53_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021
54_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2021
55_Б1.В.26_Анал и диаг фин-хоз деят предп общ пит_ТиОРБ2021
56_Б1.В.27_Бизнес-план деят предпр пит_ТиОРБ2021
57_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общ пит_ТиОРБ2021
58_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2021
59_П.М1.01.02_Соврем сис и концеп пит_ТиОРБ2021
60_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2021
61_П.М1.01.04_МДП Разработка систем рацион пит_ТиОРБ2021
62_П.М2.01.01_Технол продукц общ пит_ТиОРБ2021
63_П.М2.01.02_Орган произв и обслуж на предпр общ пит_ТиОРБ2021
64_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2021
65_ФТД.В.01 Орг добров (волонт) деят взаим с соц ориентьНКО_ТиОРБ2021
66_ФТД.В.02_Государс антикоррупц политика_ТиОРБ2021
67_ФТД.В.03_Основы военной подготовки_ТиОРБ2021