К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Студенту
Высшие школы
Образование
Наука
Международная деятельность
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Краснодарский филиал
Сведения об образовательной организации
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Версия официального сайта для слабовидящих
Назад
Технология и организация ресторанного бизнеса (ФГОС ВО 3++)
Код и наименование направления подготовки:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 11 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2024 год набора:
По всем формам:
Описание образовательной программы
Компетентностная модель
2023 год набора:
По всем формам:
Описание образовательной программы
Компетентностная модель
2022 год набора:
По всем формам:
Описание образовательной программы
Компетентностная модель
2021 год набора:
По всем формам:
Описание образовательной программы
Компетентностная модель
Учебный план
2024 год набора:
По всем формам:
Очная форма обучения
Заочная форма обучения
2023 год набора:
По всем формам:
Очная форма обучения
Заочная форма обучения
2022 год набора:
По всем формам:
Очная форма обучения
Заочная форма обучения
2021 год набора:
По всем формам:
Очная форма обучения
Заочная форма обучения
Календарный учебный график
2023 год набора:
По всем формам:
Очная форма
Заочная форма
2022 год набора:
По всем формам:
Очная форма
Заочная форма
2021 год набора:
По всем формам:
Очная форма
Заочная форма
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2024 год набора:
По всем формам:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год набора:
По всем формам:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2022 год набора:
По всем формам:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2021 год набора:
По всем формам:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год набора:
По всем формам:
Программа государственной итоговой аттестации
2023 год набора:
По всем формам:
Программа государственной итоговой аттестации
2022 год набора:
По всем формам:
Программа государственной итоговой аттестации
2021 год набора:
По всем формам:
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
2024 год набора:
По всем формам:
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
2023 год набора:
По всем формам:
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
2022 год набора:
По всем формам:
Рабочая программа воспитания и календарный план вопитательной работы
2021 год набора:
По всем формам:
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
Календарный план воспитательной работы
2024 год набора:
По всем формам:
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
2023 год набора:
По всем формам:
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
2022 год набора:
По всем формам:
Рабочая программа воспитания и календарный план вопитательной работы
2021 год набора:
По всем формам:
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
Рабочие программы практик
2024 год набора:
По всем формам:
1_Б2.О.01.01(У) Учебная практика_Ознакомительная практика_ТиОРБ2024
2_Б2.О.02.01(П) Производственный практика_Технологическая практика_ТиОРБ2024
3_Б2.О.02.02(П) Производственная практика_Организационно-управленческая практика_ТиОРБ2024
4_Б2.В.01.01(Пд) Производственная практика_Преддипломная практика_ТиОРБ2024
2023 год набора:
По всем формам:
1_Б2.О.01.01(У) Учебная практика. Ознакомительная практика_ТиОРБ2023
2_Б2.О.02.01(П) Производственная практика. Технологическая практика_ТиОРБ2023
3_Б2.О.02.02(П) Производственная пратика. Организационно-управленческая практика_ТиОРБ2023
4_Б2.В.01.01(Пд) Производственная практика. Преддипломная практика_ТиОРБ2023
2022 год набора:
По всем формам:
1_Б2.О.01.01(У) Учебная практика. Ознакомительная практика_ТиОРБ2022
2_Б2.О.02.01(П) Производственная практика. Технологическая практика_ТиОРБ2022
3_Б2.О.02.02(П) Производственная практика. Организационно-управленческая практика_ТиОРБ2022
4_Б2.В.01.01(Пд) Производственная практика. Преддипломная практика_ТиОРБ2022
2021 год набора:
По всем формам:
1_Б2.О.01.01(У) Учебная практика. Ознакомительная практика_ТиОРД2021
2_Б2.О.02.01(П) Производственная практика. Технологическая практика_ТиОРД2021
3_Б2.О.02.02(П) Производственная практика. Организационно-управленческая практика_ТиОРД2021
4_Б2.В.01.01(Пд) Производственная практика. Преддипломная практика_ТиОРД2021
Рабочие программы дисциплин
2024 год набора:
Заочная:
1_Б1.О.01_История России_ТиОРБ2024
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2024
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2024
4_Б1.О.04.01_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2024
5_Б1.О.04.02_Основы военной подготовки_ТиОРБ2024
6_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2024
7_Б1.О.06 Основы российской государственности_ТиОРБ2024
8_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2024
9_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2024
10_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2024
11_Б1.О.10_Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания_ТиОРБ2024
12_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2024
13_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2024
14_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2024
15_Б1.О.14_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа_ТиОРБ2024
16_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2024
17_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2024
18_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2024
19_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
20_Б1.О.19_Инженерные основы оборудования и проектирования в индустрии питания_ТиОРБ2024
21_Б1.О.20_Экология и эргономика на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2024
22_Б1.О.21_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТиОРБ2024
23_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2024
24_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2024
25_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2024
26_Б1.О.24.02_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту_ТиОРБ2024
27_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
28_Б1.О.ДЭ.01.02 Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания_ТиОРБ2024
29_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2024
30_Б1.В.01_Иностранный язык профессионального общения_ТиОРБ2024
31_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2024
32_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2024
33_Б1.В.04_Физико-хим изменения пищевых веществ при кулин обраб продуктов_ТиОРБ2024
34_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2024
35_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
36_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2024
37_Б1.В.09_Безопасность прод сырья и продуктов питания_ТиОРБ2024
38_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2024
39_Б1.В.11_Управление качеством на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2024
40_Б1.В.12_Программные комплексы организ-технол деят ресторана_ТиОРБ2024
41_Б1.В.13_Основы инж оснащения предпр индустрии питания_ТиОРБ2024
42_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2024
43_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
44_Б1.В.16_Оборудование предприятий общественного питания_ТиОРБ2024
45_Б1.В.17_Прим пищевых добавок в технологии прод обществ питания_ТиОРБ2024
46_Б1.В.18_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТиОРБ2024
47_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2024
48_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2024
49_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2024
50_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2024
51_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукции общественного питания_ТиОРБ2024
52_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
53_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2024
54_Б1.В.26_Анализ и диагн финан-хоз деятельности предпр общ питания_ТиОРБ2024
55_Б1.В.27_Бизнес-планирование деятельности предприятий питания_ТиОРБ2024
56_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2024
57_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2024
58_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2024
59_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2024
60_П.М1.01.04_Междисц проект Разработка систем рационального питания_ТиОРБ2024
61_П.М2.01.01_Технология продукции общественного питания_ТиОРБ2024
62_П.М2.01.02_Орг произв и обсл на предприятиях общественного питания_ТиОРБ2024
63_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2024
64_ФТД.В.01 Орган добров (волонтерской) деят и взаимод с соц ориент НКО_ТиОРБ2024
65_ФТД.В.02_Государственная антикоррупционная политика_ТиОРБ2024
Очно-заочная:
1_Б1.О.01_История России_ТиОРБ2024
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2024
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2024
4_Б1.О.04.01_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2024
5_Б1.О.04.02_Основы военной подготовки_ТиОРБ2024
6_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2024
7_Б1.О.06 Основы российской государственности_ТиОРБ2024
8_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2024
9_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2024
10_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2024
11_Б1.О.10_Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания_ТиОРБ2024
12_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2024
13_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2024
14_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2024
15_Б1.О.14_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа_ТиОРБ2024
16_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2024
17_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2024
18_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2024
19_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
20_Б1.О.19_Инженерные основы оборудования и проектирования в индустрии питания_ТиОРБ2024
21_Б1.О.20_Экология и эргономика на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2024
22_Б1.О.21_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТиОРБ2024
23_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2024
24_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2024
25_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2024
26_Б1.О.24.02_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту_ТиОРБ2024
27_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
28_Б1.О.ДЭ.01.02 Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания_ТиОРБ2024
29_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2024
30_Б1.В.01_Иностранный язык профессионального общения_ТиОРБ2024
31_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2024
32_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2024
33_Б1.В.04_Физико-хим изменения пищевых веществ при кулин обраб продуктов_ТиОРБ2024
34_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2024
35_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
36_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2024
37_Б1.В.09_Безопасность прод сырья и продуктов питания_ТиОРБ2024
38_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2024
39_Б1.В.11_Управление качеством на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2024
40_Б1.В.12_Программные комплексы организ-технол деят ресторана_ТиОРБ2024
41_Б1.В.13_Основы инж оснащения предпр индустрии питания_ТиОРБ2024
42_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2024
43_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
44_Б1.В.16_Оборудование предприятий общественного питания_ТиОРБ2024
45_Б1.В.17_Прим пищевых добавок в технологии прод обществ питания_ТиОРБ2024
46_Б1.В.18_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТиОРБ2024
47_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2024
48_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2024
49_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2024
50_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2024
51_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукции общественного питания_ТиОРБ2024
52_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2024
53_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2024
54_Б1.В.26_Анализ и диагн финан-хоз деятельности предпр общ питания_ТиОРБ2024
55_Б1.В.27_Бизнес-планирование деятельности предприятий питания_ТиОРБ2024
56_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2024
57_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2024
58_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2024
59_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2024
60_П.М1.01.04_Междисц проект Разработка систем рационального питания_ТиОРБ2024
61_П.М2.01.01_Технология продукции общественного питания_ТиОРБ2024
62_П.М2.01.02_Орг произв и обсл на предприятиях общественного питания_ТиОРБ2024
63_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2024
64_ФТД.В.01 Орган добров (волонтерской) деят и взаимод с соц ориент НКО_ТиОРБ2024
65_ФТД.В.02_Государственная антикоррупционная политика_ТиОРБ2024
2023 год набора:
По всем формам:
1_Б1.О.01_История России_ТиОРБ2023
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2023
4_Б1.О.04.01_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2023
5_Б1.О.04.02_Основы военной подготовки_ТиОРБ2023
6_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2023
7_Б1.О.06 Основы российской государственности_ТиОРБ2023
8_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2023
9_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2023
10_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2023
11_Б1.О.10_Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания_ТиОРБ2023
12_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2023
13_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2023
14_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2023
15_Б1.О.14_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа_ТиОРБ2023
16_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2023
17_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2023
18_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2023
19_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023
20_Б1.О.19_Инженерные основы оборудования и проектирования в индустрии питания_ТиОРБ2023
21_Б1.О.20_Экология и эргономика на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2023
22_Б1.О.21_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТиОРБ2023
23_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2023
24_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2023
25_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2023
26_Б1.О.24.02_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту_ТиОРБ2023
27_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023
28_Б1.О.ДЭ.01.02 Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания_ТиОРБ2023
29_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и орг научных иссл в общественном питании_ТиОРБ2023
30_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2023
31_Б1.В.01_Иностранный язык профессионального общения_ТиОРБ2023
32_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2023
33_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2023
34_Б1.В.04_Физико-хим изменения пищ веществ при кулинар обработке продуктов_ТиОРБ2023
35_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2023
36_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023
37_Б1.В.07_Метрология, станд и подтвержд соответствия в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023
38_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2023
39_Б1.В.09_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТиОРБ2023
40_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2023
41_Б1.В.11_Управление качеством на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2023
42_Б1.В.12_Программные комплексы организ-техн деятельности ресторана_ТиОРБ2023
43_Б1.В.13_Основы инженерного оснащения предприятий индустрии питания_ТиОРБ2023
44_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2023
45_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023
46_Б1.В.16_Оборудование предприятий общественного питания_ТиОРБ2023
47_Б1.В.17_Применение пищ добавок в технол продукции обществ питания_ТиОРБ2023
48_Б1.В.18_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТиОРБ2023
49_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2023
50_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2023
51_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2023
52_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2023
53_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукции общественного питания_ТиОРБ2023
54_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2023
55_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2023
56_Б1.В.26_Анализ и диагностика финан-хоз деят предпр обществ питания_ТиОРБ2023
57_Б1.В.27_Бизнес-планирование деятельности предприятий питания_ТиОРБ2023
58_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2023
59_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2023
60_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2023
61_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2023
62_П.М1.01.04_Междисципл проект Разработка систем рац питания_ТиОРБ2023
67_ФТД.В.02_Государственная антикоррупционная политика_ТиОРБ2023
63_П.М2.01.01_Технология продукции общественного питания_ТиОРБ2023
64_П.М2.01.02_Организация производства и обслуж на предпр обществ питания_ТиОРБ2023
65_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2023
66_ФТД.В.01 Организация добр (волонтерской) деят и взаим с социально ориентНКО_ТиОРБ2023
2022 год набора:
По всем формам:
1_Б1.О.01_История (история России, всеобщая история)_ТиОРБ2022
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2022
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2022
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2022
5_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2022
6_Б1.О.06_Психология профессионального взаимодействия и саморазвития_ТиОРБ2022
7_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2022
8_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2022
9_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2022
10_Б1.О.10_Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания_ТиОРБ2022
11_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2022
12_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2022
13_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2022
14_Б1.О.14_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа_ТиОРБ2022
15_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2022
16_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2022
17_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2022
18_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022
19_Б1.О.19_Инженерные основы оборудования и проектирования в индустрии питания_ТиОРБ2022
20_Б1.О.20_Экология и эргономика на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2022
21_Б1.О.21_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТиОРБ2022
22_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2022
23_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2022
24_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2022
25_Б1.О.24.02_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту_ТиОРБ2022
26_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022
27_Б1.О.ДЭ.01.02 Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания_ТиОРБ2022
28_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и орг научных иссл в общественном питании_ТиОРБ2022
29_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2022
30_Б1.В.01_Иностранный язык профессионального общения_ТиОРБ2022
31_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2022
32_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2022
33_Б1.В.04_Физико-хим изменения пищ веществ при кулинар обработке продуктов_ТиОРБ2022
34_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2022
35_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022
36_Б1.В.07_Метрология, стандарт и подтвержд соответствия в рестор бизнесе_ТиОРБ2022
37_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2022
38_Б1.В.09_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТиОРБ2022
39_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2022
40_Б1.В.11_Управление качеством на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2022
41_Б1.В.12_Программ компл организ-технол деят ресторана_ТиОРБ2022
42_Б1.В.13_Основы инженерного оснащения предприятий индустрии питания_ТиОРБ2022
43_Б1.В.14_Эстетика ресторанной продукции_ТиОРБ2022
44_Б1.В.15_Инновации в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022
45_Б1.В.16_Оборудование предприятий общественного питания_ТиОРБ2022
46_Б1.В.17_Прим пищевых добавок в технол продукции общ питания_ТиОРБ2022
47_Б1.В.18_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТиОРБ2022
48_Б1.В.19_Менеджмент предприятий питания_ТиОРБ2022
49_Б1.В.20_Сенсорный анализ пищевой продукции_ТиОРБ2022
50_Б1.В.21_Управление электронным бизнесом в индустрии питания_ТиОРБ2022
51_Б1.В.22_Экономика предприятий питания_ТиОРБ2022
52_Б1.В.23_Лабораторный контроль продукции обществ питания_ТиОРБ2022
53_Б1.В.24_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2022
54_Б1.В.25_Лечебно-профилактическое питание_ТиОРБ2022
55_Б1.В.26_Анализ и диагностика фин-хоз деят предприятий общественного питания_ТиОРБ2022
56_Б1.В.27_Бизнес-планирование деятельности предприятий питания_ТиОРБ2022
57_Б1.В.28_Охрана труда в отрасли общественного питания_ТиОРБ2022
58_П.М1.01.01_Физиология питания_ТиОРБ2022
59_П.М1.01.02_Современные системы и концепции питания_ТиОРБ2022
60_П.М1.01.03_Традиции и культура питания народов мира_ТиОРБ2022
61_П.М1.01.04_Междисциплинарный проект Разработка систем рационального питания_ТиОРБ2022
62_П.М2.01.01_Технология продукции общественного питания_ТиОРБ2022
63_П.М2.01.02_Орг произв и обслуж на предпр общественного питания_ТиОРБ2022
64_П.М2.01.03_Проектирование предприятий общественного питания_ТиОРБ2022
65_ФТД.В.01 Организация добр (волонтерской) деят и взаим с социально ориент НКО_ТиОРБ2022
66_ФТД.В.02_Государственная антикоррупционная политика_ТиОРБ2022
67_ФТД.В.03_Основы военной подготовки_ТиОРБ2022
2021 год набора:
По всем формам:
1_Б1.О.01_История (история России, всеобщая история)_ТиОРБ2021
2_Б1.О.02_Философия_ТиОРБ2021
3_Б1.О.03_Иностранный язык_ТиОРБ2021
4_Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности_ТиОРБ2021
5_Б1.О.05_Информационные технологии_ТиОРБ2021
6_Б1.О.06_Психология профессионального взаимодействия и саморазвития_ТиОРБ2021
7_Б1.О.07_Предпринимательство_ТиОРБ2021
8_Б1.О.08_Физика_ТиОРБ2021
9_Б1.О.09_Менеджмент_ТиОРБ2021
10_Б1.О.10_Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания_ТиОРБ2021
11_Б1.О.11_Высшая математика_ТиОРБ2021
12_Б1.О.12_Технологические основы развития экономики_ТиОРБ2021
13_Б1.О.13_Неорганическая химия_ТиОРБ2021
14_Б1.О.14_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа_ТиОРБ2021
15_Б1.О.15_Органическая химия с основами биохимии_ТиОРБ2021
16_Б1.О.16_Физическая и коллоидная химия_ТиОРБ2021
17_Б1.О.17_Микробиология_ТиОРБ2021
18_Б1.О.18_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021
19_Б1.О.19_Инженерные основы оборудования и проектирования в индустрии питания_ТиОРБ2021
20_Б1.О.20_Экология и эргономика на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2021
21_Б1.О.21_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТиОРБ2021
22_Б1.О.22_Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2021
23_Б1.О.23_Процессы и аппараты пищевых производств_ТиОРБ2021
24_Б1.О.24.01_Физическая культура_ТиОРБ2021
25_Б1.О.24.02_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту_ТиОРБ2021
26_Б1.О.ДЭ.01.01 Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021
27_Б1.О.ДЭ.01.02 Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания_ТиОРБ2021
28_Б1.О.ДЭ.02.01_Методы и организ научных иссл в общ питании_ТиОРБ2021
29_Б1.О.ДЭ.02.02_Методика научной работы в индустрии питания_ТиОРБ2021
30_Б1.В.01_Иностранный язык профессионального общения_ТиОРБ2021
31_Б1.В.02_Сервисная деятельность предприятий питания_ТиОРБ2021
32_Б1.В.03_Товароведение продовольственных товаров_ТиОРБ2021
33_Б1.В.04_Физико-хим изменения пищ веществ при кулин обр продуктов_ТиОРБ2021
34_Б1.В.05_Бухгалтерский учет в индустрии питания_ТиОРБ2021
35_Б1.В.06_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе_ТиОРБ2021
36_Б1.В.07_Метрология, станд и подтвержд соответствия в рест бизнесе_ТиОРБ2021
37_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТиОРБ2021
38_Б1.В.09_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТиОРБ2021
39_Б1.В.10_Системы автоматизированного проектирования_ТиОРБ2021
40_Б1.В.11_Управление качеством на предприятиях индустрии питания_ТиОРБ2021
×