К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Студенту
Высшие школы
Образование
Наука
Международная деятельность
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Краснодарский филиал
Сведения об образовательной организации
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Версия официального сайта для слабовидящих
Назад
Поварское и кондитерское дело
Код и наименование направления подготовки:
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года 10 месяцев (на базе среднего общего образования)
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2024 год набора:
Очная:
ППССЗ на базе СОО
Учебный план
2024 год набора:
Очная:
Учебный план на базе СОО
Календарный учебный график
2024 год набора:
Очная:
Календарный учебный график на базе СОО
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2024 год набора:
Очная:
Аннотации к РПУД
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год набора:
Очная:
Программа ГИА на базе СОО
Рабочая программа воспитания
2024 год набора:
Очная:
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
2024 год набора:
Очная:
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы практик
2024 год набора:
Очная:
1_УП.01.01_Учебная практика
2_ПП.01.01_Производственная практика (по профилю специальности)
3_УП.02.01_Учебная практика
4_ПП.02.01_Производственная практика (по профилю специальности)
5_УП.03.01_Учебная практика
6_ПП.03.01_Производственная практика (по профилю специальности)
7_УП.04.01_Учебная практика
8_ПП.04.01_Производственная практика (по профилю специальности)
9_УП.05.01_Учебная практика
10_ПП.05.01_Производственная практика (по профилю специальности)
11_УП.06.01_Учебная практика
12_ПП.06.01_Производственная практика (по профилю специальности)
13_УП.07.01_Учебная практика
14_ПП.07.01_Производственная практика (по профилю специальности)
15_ПДП_Производственная (преддипломная) практика
Рабочие программы дисциплин
2024 год набора:
Очная:
1_ОГСЭ.01_Основы философии
2_ОГСЭ.02_История
3_ОГСЭ.03_Иностранный язык в профессиональной деятельности
4_ОГСЭ.04_Адаптивная физическая культура
5_ОГСЭ.04_Физическая культура
6_ОГСЭ.05_Психология общения
7_ЕН.01_Химия
8_ЕН.02_Экологические основы природопользования
9_ОП.01_Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
10_ОП.02_Организация хранения и контроль запасов и сырья
11_ОП.03_Техническое оснащение организаций питания
12_ОП.04_Организация обслуживания
13_ОП.05_Основы экономики, менеджмента и маркетинга
14_ОП.06_Правовые основы профессиональной деятельности
15_ОП.07_Адаптивные информационные технологии в профессиональной деятельности
16_ОП.07_Информационные технологии в профессиональной деятельности
17_ОП.08_Охрана труда
18_ОП.09_Безопасность жизнедеятельности
19_ОП.10_Контроль качества продукции
20_ОП.11_Метрология и стандартизация
21_ОП.12_Товароведение продовольственных товаров
22_ПМ.01_Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
23_ПМ.02_Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
24_ПМ.03_Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
25_ПМ.04_Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
26_ПМ.05_Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей , видов и форм обслуживания
27_ПМ.06_Организация контроль текущей деятельности подчиненного персонала
28_ПМ.07_Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
×