К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Краснодарский филиал

Сведения об образовательной организации

Поварское и кондитерское дело

Код и наименование направления подготовки

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев (на базе основного общего образования), 2 года 10 месяцев (на базе среднего общего образования)

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2025 год начала подготовки:
2024 год начала подготовки:
Учебный план
2025 год начала подготовки:
Календарный учебный график
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Оценочные материалы
2025 год начала подготовки:
1_ОУП.01_Русский язык_на базе ООО_КИМ_2025
2_ОУП.02_Литература_на базе ООО_КИМ_2025
3_ОУП.03_Математика_на базе ООО_КИМ_2025
4_ОУП.04_Иностранный язык_на базе ООО_КИМ_2025
5_ОУП.05_Информатика_на базе ООО_КИМ_2025
6_ОУП.06_Физика_на базе ООО_КИМ_2025
7_ОУП.07_Химия_на базе ООО_КИМ_2025
8_ОУП.08_Биология_на базе ООО_КИМ_2025
9_ОУП.09_История_на базе ООО_КИМ_2025
10_ОУП.10_Обществознание_на базе ООО_КИМ_2025
11_ОУП.11_География_на базе ООО_КИМ_2025
13_ОУП.13_Основы безопасности и защиты Родины_на базе ООО_КИМ_2025
14_ОУП.14_Введение в специальность_на базе ООО_КИМ_2025
15_ОГСЭ.01_Основы философии_на базе ООО_КОС_2025
16_ОГСЭ.02_История_на базе ООО_КОС_2025
17_ОГСЭ.03_Ин.яз. в проф. деятельности_на базе ООО_КОС_2025
18_ОГСЭ.04_ Адаптивная физич.культура_на базе ООО_КОС_2025
18_ОГСЭ.04_ Физическая культура_на базе ООО_КОС_2025
19_ОГСЭ.05_ Психолония общения_на базе ООО_КОС_2025
20_ЕН.01_ Химия_на базе ООО_КОС_2025
21_ЕН.02_ Эколлогические основы природопользования_на базе ООО_КОС_2025
22_ОП.01_ Микробиол., физиол.пит., санитария и гигиена_на базе ООО_КОС_2025
23_ОП.02_ Орг.хранения и контроль запасов и сырья_на базе ООО_КОС_2025
24_ОП.03_ Техническое оснащение организаций питания_на базе ООО_КОС_2025
26_ОП.05_ Осн.экономики, менеджмента и маркетинга_на базе ООО_КОС_2025
27_ОП.06_ Правовые основы профессиональной деятельности_на базе ООО_КОС_2025
28_ОП.07_ Инф.техн. в проф. деят., Адапт.ИТ в проф.деят_на базе ООО_КОС_2025
29_ОП.08_ Охрана труда_на базе ООО_КОС_2025
30_ОП.09_ Безопасность жизнедеятельности_на базе ООО_КОС_2025
31_ОП.10_ Контроль качества продукции_на базе ООО_КОС_2025
32_ОП.11_ Метрология и стангдартизация_на базе ООО_КОС_2025
33_ОП.12_ Товароведение продовольственных товаров_на базе ООО_КОС_2025
34_ПМ.01 Орг и вед.проц.приг и под к реал.полуф для блюд, кул.изд.слож.ассорт_на базе ООО_КОС_2025
35_УП.01.01_Учебная практика_на базе ООО_КОС_2025
36_ПП.01.01_Произвводственная практика_на базе_ООО_КОС_2025
37_ПМ.02 Орг и вед.про.при.,офо и под к реа.гор.бл,кул.изд.,зак.сло.ассна базе_ООО_КОС_2025
38_УП.02.01_Учебная практика_на базе_ООО_КОС_2025
39_ПП.02.01_Производственная практактика_на базе_ООО_КОС_2025
40_ПМ.03 Орг и вед.про.при.,оф и под к реа.хол.бл.,кул.изд.,зак.сл.асс_на базе_ООО_КОС_2025
41_ПП.03.01_Производственная практактика_на базе_ООО_КОС_2025
42_УП.03.01_Учебная практика_на базе_ООО_КОС_2025
43_ПМ.04 Орг и вед.про.при.,офо и под к реа.хол и гор.дес_на базе ООО_КОС_2025
44_УП.04.01_Учебная практика_на базе_ООО_КОС_2025
45_ПП.04.01_Производственная практактика_на базе_ООО_КОС_2025
46_ПМ.05 Орг и вед.про.при.,офо и под к реа.хлеб.,муч.кон.изд.сло.асс_на базе ООО_КОС_2025
47_УП.05.01_Учебная практика_на базе_ООО_КОС_2025
48_ПП.05.01__Производственная практактика_на базе_ООО_КОС_2025
49_ПМ.06 Орг и кон.тек.деят.под.персонала_на базе ООО_КОС_2025
50_УП.06.01_Учебная практика_на базе_ООО_КОС_2025
51_ПП.06.01_Производственная практактика_на базе_ООО_КОС_2025
52_ПМ.07 Вып.раб. по од. или нес.проф.раб.,дол.служащих_на базе ООО_КОС_2025
53_УП.07.01_Учебная практика_на базе_ООО_КОС_2025
54_ПП.07.01_Производственная практактика_на базе_ООО_КОС_2025
2024 год начала подготовки:
1_ОУП.01_Русский язык_на базе ООО_КИМ
2_ОУП.02_Литература_на базе ООО_КИМ
3_ОУП.03_Математика_на базе ООО_КИМ
4_ОУП.04_Иностранный язык_на базе ООО_КИМ
5_ОУП.05_Информатика_на базе ООО_КИМ
6_ОУП.06_Физика_на базе ООО_КИМ
7_ОУП.07_Химия_на базе ООО_КИМ
8_ОУП.08_Биология_на базе ООО_КИМ
9_ОУП.09_История_на базе ООО_КИМ
10_ОУП.10_Обществознание_на базе ООО_КИМ
11_ОУП.11_География_на базе ООО_КИМ
12_ОУП.12_Физическая культура_на базе ООО_КИМ
13_ОУП.13_Основы безопасности и защиты Родины_на базе ООО_КИМ
14_ОГСЭ.01_Основы философии_на базе ООО_КОС
15_ОГСЭ.02_История_на базе ООО_КОС
16_ОГСЭ.03_Иностранный язык в профессиональной деятельности_на базе ООО_КОС
17_ОГСЭ.04_Адаптационная физическая культура_на базе ООО_КОС
17_ОГСЭ.04_Физическая культура_на базе ООО_КОС
18_ОГСЭ.05_Психология общения_на базе ООО_КОС
19_ЕН.01_Химия_на базе ООО_КОС
20_ЕН.02_Экологические основы природопользования_на базе ООО_КОС
21_ОП.01_Микробиология,физиология питания,санитария и гигиена_на базе ООО_КОС
22_ОП.02_Организация хранения и контроль запасов и сырья_на базе ООО_КОС
23_ОП.03_Техническое оснащение организаций питания_на базе ООО_КОС
24_ОП.04_Организация обслуживания_на базе ООО_КОС
25_ОП.05_Основы экономики,менеджмента и маркетинга_на базе ООО_КОС
26_ОП.06_Правовые основы профессиональной деятельности_на базе ООО_КОС
27 _ОП.07_Информационные технологии в профессилональной деятельности_на базе ООО_КОС
27_ОП.07_Адаптационные информационные технологии в профессиональной деятельности_на базе ООО_КОС
28_ОП.08_Охрана труда_на базе ООО_КОС
29_ОП.09_Безопасность жизнедеятельности_на базе ООО_КОС
30_ОП.10_Контроль качества продукции_на базе ООО_КОС
31_ОП.11_Метрология и стандартизация_на базе ООО_КОС
32_ОП.12_Товароведение продовольственных товаров_на базе ООО_КОС
33_ПМ.01_Орг и вед.проц.приг и под к реал.полуф для блюд, кул.изд.слож.ассорт_на базе ООО_КОС
34_УП.01.01_Учебная практика__на базе ООО_КОС
35_ПП.01.01_Производственная практика (по профилю специальности)__на базе ООО_КОС
36_ПМ.02_Орг и вед.про.при.,офо и под к реа.гор.бл,кул.изд.,зак.сло.ассорт._на базе ООО_КОС
37_УП.02.01_Учебная практика__на базе ООО_КОС
38_ПП.02.01_Производственная практика (по профилю специальности)__на базе ООО_КОС
39_ПМ.03_Орг и вед.про.при.,оф и под к реа.хол.бл.,кул.изд.,зак.сл.асс_на базе ООО_КОС
40_УП.03.01_Учебная практика__на базе ООО_КОС
41_ПП.03.01_Производственная практика (по профилю специальности)__на базе ООО_КОС
42_ПМ.04_Орг и вед.про.при.,офо и под к реа.хол и гор.дес,нап.сло.асс_на базе ООО_КОС
43_УП.04.01_Учебная практика__на базе ООО_КОС
44_ПП.04.01_Производственная практика (по профилю специальности)__на базе ООО_КОС
45_ПМ.05_Орг и вед.про.при.,офо и под к реа.хлеб.,муч.кон.изд.сло.ассорт._на базе ООО_КОС
46_УП.05.01_Учебная практика__на базе ООО_КОС
47_ПП.05.01_Производственная практика (по профилю специальности)__на базе ООО_КОС
48_ПМ.06_Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала_на базе ООО_КОС
49_УП.06.01_Учебная практика__на базе ООО_КОС
50_ПП.06.01_Производственная практика (по профилю специальности)__на базе ООО_КОС
51_ПМ.07_Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих_на базе ООО_КОС
52_УП 07.01_Учебная практика__на базе ООО_КОС
53_ПП.07.01_Производственная практика (по профилю специальности)__на базе ООО_КОС
54_ПДП_Производственная практика (преддипломная)__на базе ООО_КОС
1_ОГСЭ.01_Основы философии_на базе СОО_КОС
2_ОГСЭ.02_История_на базе СОО_КОС
3_ОГСЭ.03_Иностранный язык в профессиональной деятельности_на базе СОО_КОС
4_ОГСЭ.04_Адаптационная физическая культура_на базе СОО_КОС
4_ОГСЭ.04_Физическая культура_на базе СОО_КОС
5_ОГСЭ.05_Психология общения_на базе СОО_КОС
6_ЕН.01_Химия_на базе СОО_КОС
7_ЕН.02_Экологические основы природопользования_на базе СОО_КОС
8_ОП.01_Микробиология,физиология питания,санитария и гигиена_на базе СОО_КОС
9_ОП.02_Организация хранения и контроль запасов и сырья_на базе СОО_КОС
10_ОП.03_Техническое оснащение организаций питания_на базе СОО_КОС
11_ОП.04_Организация обслуживания_на базе СОО_КОС
12_ОП.05_Основы экономики,менеджмента и маркетинга_на базе СОО_КОС
13_ОП.06_Правовые основы профессиональной деятельности_на базе СОО_КОС
14 _ОП.07_Информационные технологии в профессилональной деятельности_на базе СОО_КОС
14_ОП.07_Адаптационные информационные технологии в профессиональной деятельности_на базе СОО_КОС
15_ОП.08_Охрана труда_на базе СОО_КОС
16_ОП.09_Безопасность жизнедеятельности_на базе СОО_КОС
17_ОП.10_Контроль качества продукции_на базе СОО_КОС
18_ОП.11_Метрология и стандартизация_на базе СОО_КОС
19_ОП.12_Товароведение продовольственных товаров_на базе СОО_КОС
20_ПМ.01_Орг и вед.проц.приг и под к реал.полуф для блюд, кул.изд.слож.ассорт_на базе СОО_КОС
21_УП.01.01_Учебная практика__на базе СОО_КОС
22_ПП.01.01_Производственная практика (по профилю специальности)__на базе СОО_КОС
23_ПМ.02_Орг и вед.про.при.,офо и под к реа.гор.бл,кул.изд.,зак.сло.ассорт._на базе СОО_КОС
24_УП.02.01_Учебная практика__на базе СОО_КОС
25_ПП.02.01_Производственная практика (по профилю специальности)__на базе СОО_КОС
26_ПМ.03_Орг и вед.про.при.,оф и под к реа.хол.бл.,кул.изд.,зак.сл.асс_на базе СОО_КОС
27_УП.03.01_Учебная практика__на базе СОО_КОС
28_ПП.03.01_Производственная практика (по профилю специальности)__на базе СОО_КОС
29_ПМ.04_Орг и вед.про.при.,офо и под к реа.хол и гор.дес,нап.сло.асс_на базе СОО_КОС
30_УП.04.01_Учебная практика__на базе СОО_КОС
31_ПП.04.01_Производственная практика (по профилю специальности)__на базе СОО_КОС
32_ПМ.05_Орг и вед.про.при.,офо и под к реа.хлеб.,муч.кон.изд.сло.ассорт._на базе СОО_КОС
33_УП.05.01_Учебная практика__на базе СОО_КОС
34_ПП.05.01_Производственная практика (по профилю специальности)__на базе СОО_КОС
35_ПМ.06_Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала_на базе СОО_КОС
36_УП.06.01_Учебная практика__на базе СОО_КОС
37_ПП.06.01_Производственная практика (по профилю специальности)__на базе СОО_КОС
38_ПМ.07_Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих_на базе СОО_КОС
39_УП 07.01_Учебная практика__на базе СОО_КОС
40_ПП.07.01_Производственная практика (по профилю специальности)__на базе СОО_КОС
41_ПДП_Производственная практика (преддипломная)__на базе СОО_КОС
Рабочие программы практик
2025 год начала подготовки:
2024 год начала подготовки:
1_УП.01.01_Учебная практика_на базе ООО
2_ПП.01.01_Производственная практика_(по профилю специальности)_на базе ООО
3_УП.02.01_Учебная практика_на базе ООО
4_ПП.02.01_Производственная практика_(по профилю специальности)_на базе ООО
5_УП.03.01_Учебная практика_на базе ООО
6_ПП.03.01_Производственная практика_(по профилю специальности)_на базе ООО
7_УП.04.01_Учебная практика_на базе ООО
8_ПП.04.01_Производственная практика_(по профилю специальности)_на базе ООО
9_УП.05.01_Учебная практика_на базе ООО
10_ПП.05.01_Производственная практика_(по профилю специальности)_на базе ООО
11_УП.06.01_Учебная практика_на базе ООО
12_ПП.06.01_Производственная практика_(по профилю специальности)_на базе ООО
13_УП.07.01_Учебная практика_на базе ООО
14_ПП.07.01_Производственная практика_(по профилю специальности)_на базе ООО
15_ПДП_Производственная практика (преддипломная)_на базе ООО
1_УП.01.01_Учебная практика_на базе СОО
2_ПП.01.01_Производственная практика_(по профилю специальности)_на базе СОО
3_УП.02.01_Учебная практика_на базе СОО
4_ПП.02.01_Производственная практика_(по профилю специальности)_на базе СОО
5_УП.03.01_Учебная практика_на базе СОО
6_ПП.03.01_Производственная практика_(по профилю специальности)_на базе СОО
7_УП.04.01_Учебная практика_на базе СОО
8_ПП.04.01_Производственная практика_(по профилю специальности)_на базе СОО
9_УП.05.01_Учебная практика_на базе СОО
10_ПП.05.01_Производственная практика_(по профилю специальности)_на базе СОО
11_УП.06.01_Учебная практика_на базе СОО
12_ПП.06.01_Производственная практика_(по профилю специальности)_на базе СОО
13_УП.07.01_Учебная практика_на базе СОО
14_ПП.07.01_Производственная практика_(по профилю специальности)_на базе СОО
15_ПДП_Производственная практика (преддипломная)_на базе СОО
Рабочие программы дисциплин
2025 год начала подготовки:
1_ОУП.01_Русский язык _на базе_ООО 2025
2_ОУП.02_Литиература _на базе_ООО 2025
3_ОУП.03_Математика _на базе_ООО 2025
4_ОУП.04_Иностранный язык _на базе_ООО 2025
5_ОУП.05_Информатика _на базе_ООО 2025
6_ОУП.06_Физика _на базе_ООО 2025
7_ОУП.07_Химия _на базе_ООО 2025
8_ОУП.08_Биология _на базе_ООО 2025
9_ОУП.09_История _на базе_ООО 2025
10_ОУП.10_Обществознание _на базе_ООО 2025
11_ОУП.11_География _на базе_ООО 2025
12_ОУП.12_Физическая культтура _на базе_ООО 2025
13_ОУП.13_Основы безопасности и защиты Родины _на базе_ООО 2025
14_ОУП.14_Введение в специальность _на базе_ООО 2025
15_ОГСЭ.01_Основы философии_на базе_ООО 2025
16_ОГСЭ.02_История_на базе_ООО 2025
17_ОГСЭ.03_Иностранный язык в профессиональной деятельности_на базе_ООО 2025
18_ОГСЭ.04_Адаптивная физическая культура_на базе_ООО 2025
18_ОГСЭ.04_Физическая культура_на базе_ООО 2025
19_ОГСЭ.05_Психология общения_на базе_ООО 2025
20_ЕН.01_Химия_на базе_ООО 2025
21_ЕН.02_Экологические основы природопользования_на базе_ООО 2025
22_ОП.01_Микробиология, физиол. пит., санитария и гиг_на базе_ООО 2025
23_ОП.02_Орг.хранения и контроль запасов и сырья_на базе_ООО 2025
24_ОП.03_Техническое оснащение организаций питания_на базе_ООО 2025
26_ОП.05_Осн.экономики, менеджмента и ма ркетинга_на базе_ООО 2025
27_ОП.06_Правовые основы профессиональной деятельности_на базе_ООО 2025
28_ОП.07_Адаптивн.инф.технологии в проф. деятельности_на базе_ООО 2025
29_ОП.08_Охрана труда_на базе_ООО 2025
30_ОП.09_Безопасность жизнедеятельности_на базе_ООО 2025
31_ОП.10_Контроль качества продукции_на базе_ООО 2025
32_ОП.11_Метрология и стандартизация_на базе_ООО 2025
33_ОП.12_Товароведение продовольственных товаров_на базе_ООО 2025
34_ПМ.01 Орг и вед.проц.приг и под к реал.полуф для блюд, кул.изд.слож.ассорт_на базе_ООО 2025
35_ПМ.02 Орг и вед.про.при.,офо и под к реа.гор.бл,кул.изд.,зак.сло.асс_на базе_ООО 2025
36_ПМ.03 Орг и вед.про.при.,оф и под к реа.хол.бл.,кул.изд.,зак.сл.асс_на базе ООО 2025pdf
37_ПМ.04 Орг и вед.про.при.,офо и под к реа.хол и гор.дес,на базе_ООО 2025
38_ПМ.05 Орг и вед.про.при.,офо и под к реа.хлеб.,муч.кон.изд.сло.асс_на базе ООО 2025
39_ПМ.06 Орг и кон.тек.деят.под.персон_на базе ООО 2025
40_ПМ.07 Вып.раб. по од. или нес.проф.раб.,дол.служ_на базе ООО 2025
2024 год начала подготовки:
1_ОУП.01_Русский язык_на базе ООО
2_ОУП.02_Литература_на базе ООО
3_ОУП.03_Математика_на базе ООО
4_ОУП.04_Иностранный язык_на базе ООО
5_ОУП.05_Информатика_на базе ООО
6_ОУП.06_Физика_на базе ООО
7_ОУП.07_Химия_на базе ООО
8_ОУП.08_Биология_на базе ООО
9_ОУП.09_История_на базе ООО
10_ОУП.10_Обществознание_на базе ООО
11_ОУП.11_География_на базе ООО
12_ОУП.12_Физкультура_на базе ООО
13_ОУП.13_ОБЖ и ЗР_на базе ООО
14_ОГСЭ.01_Осн. филос_на базе ООО
15_ОГСЭ.02_История_на базе ООО
16_ОГСЭ.03_Иностранный язык в профессиональной деятельности_на базе ООО
17_ОГСЭ.04_Адаптивная физическая культура_на базе ООО
17_ОГСЭ.04_Физическая культура_на базе ООО
18_ОГСЭ.05_Психология общения_на базе ООО
19_ЕН.01_Химия_на базе ООО
20_ЕН.02_Экологические основы природопользования_на базе ООО
21_ОП.01_Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена_на базе ООО
22_ОП.02_Организация хранения и контроль запасов и сырья_на базе ООО
23_ОП.03_Техническое оснащение организаций питания_на базе ООО
24_ОП.04_Организация обслуживания_на базе ООО
25_ОП.05_Основы экономики, менеджмента и маркетинга_на базе ООО
26_ОП.06_Правовые основы профессиональной деятельности_на базе ООО
27_ОП.07_Адаптивные информационные технологии в профессиональной деятельности_на базе ООО
27_ОП.07_Информационные технологии в профессиональной деятельности_на базе ООО
28_ОП.08_Охрана труда_на базе ООО
29_ОП.09_Безопасность жизнедеятельности_на базе ООО
30_ОП.10_Контроль качества продукции_на базе ООО
31_ОП.11_Метрология и стандартизация_на базе ООО
32_ОП.12_Товароведение продовольственных товаров_на базе ООО
33_ПМ.01_Орг и вед проц пригя и подг к реал полуфв для блюд, кулин изделий сложн ассортимента_на базе ООО
34_ПМ.02_Орг и вед. проц. приготовления, оформл. и подг. к реал_на базе ООО
35_ПМ.03_Орг. и вед. проц. пригот., оф. и подг. к реал. хол. блюд,кулин. изделий, закусок сл. ассорт_на базе ООО
36_ПМ.04 Орг и вед.про.при.,офо и под к реа.хол и гор.дес,нап.сло.асс_на базе ООО
37_ПМ.05 Орг и вед.про.при.,офо и под к реа.хлеб.,муч.кон.изд.сло.асс_на базе ООО
38_ПМ.06_Организация контроль текущей деятельности подчиненного персонала_на базе ООО
39_ПМ.07_Выполн работ по одной или неск професс рабочих, должностям служащих_на базе ООО
1_ОГСЭ.01_Осн. филос_на базе СОО
2_ОГСЭ.02_История_на базе СОО
3_ОГСЭ.03_Иностранный язык в профессиональной деятельности_на базе СОО
4_ОГСЭ.04_Адаптивная физическая культура_на базе СОО
4_ОГСЭ.04_Физическая культура_на базе СОО
5_ОГСЭ.05_Психология общения_на базе СОО
6_ЕН.01_Химия_на базе СОО
7_ЕН.02_Экологические основы природопользования_на базе СОО
8_ОП.01_Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена_на базе СОО
9_ОП.02_Организация хранения и контроль запасов и сырья_на базе СОО
10_ОП.03_Техническое оснащение организаций питания_на базе СОО
11_ОП.04_Организация обслуживания_на базе СОО
12_ОП.05_Основы экономики, менеджмента и маркетинга_на базе СОО
13_ОП.06_Правовые основы профессиональной деятельности_на базе СОО
14_ОП.07_Адаптивные информационные технологии в профессиональной деятельности_на базе СОО
14_ОП.07_Информационные технологии в профессиональной деятельности_на базе СОО
15_ОП.08_Охрана труда_на базе СОО
16_ОП.09_Безопасность жизнедеятельности_на базе СОО
17_ОП.10_Контроль качества продукции_на базе СОО
18_ОП.11_Метрология и стандартизация_на базе СОО
19_ОП.12_Товароведение продовольственных товаров_на базе СОО
20_ПМ.01_Орг и вед процесс приг и подг к реал полуфв для блюд, кулин изделий сложн ассорт_на базе СОО
21_ПМ.02_Орг и вед.про.при.,офо и под к реа.гор.бл,кул.изд.,зак.сло.асс_на базе СОО
22_ПМ.03_Орг. и вед проц пригот., оформл. и подг. креал. хол. блюд, кулин. изд, закусок сл. ассорт_на базе СОО
23_ПМ.04 Орг и вед.про.при.,офо и под к реа.хол и гор.дес,нап.сло.асс_на базе СОО
24_ПМ.05 Орг и вед.про.при.,офо и под к реа.хлеб.,муч.кон.изд.сло.асс_на базе СОО
25_ПМ.06_Организация контроль текущей деятельности подчиненного персонала_на базе СОО
26_ПМ.07_Выполне работ по одной или неск профес рабочих, длжностям служащих_на базе СОО