К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Краснодарский филиал

Сведения об образовательной организации

Поварское и кондитерское дело

Код и наименование направления подготовки:

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года 10 месяцев (на базе среднего общего образования)

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год набора:
Учебный план
2024 год набора:
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2024 год набора:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год набора:
Рабочая программа воспитания
2024 год набора:
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
2024 год набора:
Очная:
1_ОГСЭ.01_Основы философии
2_ОГСЭ.02_История
3_ОГСЭ.03_Иностранный язык в профессиональной деятельности
4_ОГСЭ.04_Адаптивная физическая культура
5_ОГСЭ.04_Физическая культура
6_ОГСЭ.05_Психология общения
7_ЕН.01_Химия
8_ЕН.02_Экологические основы природопользования
9_ОП.01_Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
10_ОП.02_Организация хранения и контроль запасов и сырья
11_ОП.03_Техническое оснащение организаций питания
12_ОП.04_Организация обслуживания
13_ОП.05_Основы экономики, менеджмента и маркетинга
14_ОП.06_Правовые основы профессиональной деятельности
15_ОП.07_Адаптивные информационные технологии в профессиональной деятельности
16_ОП.07_Информационные технологии в профессиональной деятельности
17_ОП.08_Охрана труда
18_ОП.09_Безопасность жизнедеятельности
19_ОП.10_Контроль качества продукции
20_ОП.11_Метрология и стандартизация
21_ОП.12_Товароведение продовольственных товаров
22_ПМ.01_Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
23_ПМ.02_Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
24_ПМ.03_Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
25_ПМ.04_Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
26_ПМ.05_Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей , видов и форм обслуживания
27_ПМ.06_Организация контроль текущей деятельности подчиненного персонала
28_ПМ.07_Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих