Краснодарский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова"
Краснодарский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технология продукции общественного питания

Код и наименование направления подготовки:

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

техник-технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев (на базе осн. общ. обр.), 2 года 10 месяцев (на базе ср. общ. обр.)

Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации

Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы, в том числе практик) с приложением копий рабочих программ
2019 год:
Русский язык
Литература
Иностранный язык
Математика
История
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Астрономия
Информатика
Химия
Биология
География
Основы философии
История
Иностранный язык
Физическая культура
Математика
Экологические основы природопользования
Химия
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Физиология питания
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Метрология и стандартизация
Правовые основы профессиональной деятельности
Основы экономики,менеджмента и маркетинга
Охрана труда
Товароведение продовольственных товаров
Оборудование предприятий общественного питания
Организация коммерческой деятельности
Организация обслуживания
Организация производства
Контроль качества продукции и услуг
Безопасность жизнедеятельности
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Организация работы структурного подразделения
Выполнение работ по профессии Повар
2018 год:
Русский язык
Литература
Иностранный язык
Математика
История
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Астрономия
Обществознание, включая экономику и право
Информатика
Химия
Биология
Основы философии
История
Иностранный язык
Физическая культура
Математика
Экологические основы природопользования
Химия
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Физиология питания
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Метрология и стандартизация
Правовые основы профессиональной деятельности
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Охрана труда
Товароведение продовольственных товаров
Оборудование предприятий общественного питания
Организация коммерческой деятельности
Организация обслуживания
Организация производства
Контроль качества продукции и услуг
Безопасность жизнедеятельности
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Организация работы структурного подразделения
Выполнение работ по профессии Повар
Аннотации к рабочим программам дисциплин, прием 2018 (технология продуктов общественного питания)