Краснодарский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова"
Краснодарский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технология продукции общественного питания

Код и наименование направления подготовки:

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

техник-технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев (на базе осн. общ. обр.), 2 года 10 месяцев (на базе ср. общ. обр.)

Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации

Ссылка на рабочие программы дисциплин или аннотации к ним (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий
Аннотации к РПД
Астрономия
Безопасность жизнедеятельности СОО
Биология
Выполнение работ по профессии Продавец непродовольственных товаров ООО
Выполнение работ по профессии Продавец непродовольственных товаров СОО
Выполнение работ по профессии Повар СОО
География
Иностранный язык
Иностранный язык ООО
Иностранный язык СОО
Информатика и ИКТ
Информационные технологии в профессиональной деятельности
История
История Кубани/Экология Кубани
История ООО
История СОО
Контроль качества продукции и услуг ООО
Контроль качества продукции и услуг СОО
Литература
Математика
Математика:алгебра и начала математического анализа, геометрия
Метрология и стандартизация
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве ООО
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве СОО
Оборудование предприятий общественного питания СОО
Оборудование предприятий общественного питания ООО
Обществознание
Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью СОО
Организация коммерческой деятельности ООО
Организация коммерческой деятельности СОО
Организация обслуживания
Организация производства ООО
Организация производства СОО
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ООО
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции СОО
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ООО
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции СОО
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов ООО
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов СОО
Организация работы структурного подразделения ООО
Организация работы структурного подразделения СОО
Организация хранения и контроль запасов и сырья ООО
Организация хранения и контроль запасов и сырья СОО
Основы безопасности жизнедеятельности
Основы философии ООО
Основы философии СОО
Основы экономики,менеджмента и маркетинга
Охрана труда ООО
Охрана труда СОО
Правовые основы профессиональной деятельности ООО
Правовые основы профессиональной деятельности СОО
Русский язык
Товароведение продовольственных товаров ООО
Товароведение продовольственных товаров СОО
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров ООО
Физика
Физиология питания ООО
Физиология питания СОО
Физическая культура
Физическая культура ООО
Химия
Химия ООО
Химия СОО
Экологические основы природопользования
Экология
показать все