К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Краснодарский филиал

Сведения об образовательной организации

Технология и организация ресторанного дела (ФГОС ВО 3+)

Код и наименование направления подготовки:

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 11 месяцев

Очно-заочная: 4 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Аннотации к рабочим программам дисциплин
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы практик
2020 год набора:
2019 год набора:
Рабочие программы дисциплин
2020 год набора:
1_Б1.Б.01.01_История_ТЕХ2020
2_Б1.Б.01.02_История экономики_ТЕХ2020
3_Б1.Б.02_Иностр язык_ТЕХ2020
4_Б1.Б.03_Безопасность жизнедеятельности_ТЕХ2020
5_Б1.Б.04_Современные системы и концепции питания_ТЕХ2020
6_Б1.Б.05_Философия_ТЕХ2020
7_Б1.Б.06.01_Высшая математика_ТЕХ2020
8_Б1.Б.06.02_Физика_ТЕХ2020
9_Б1.Б.07_Право_ТЕХ2020
10_Б1.Б.08.01_Информационные технологии_ТЕХ2020
11_Б1.Б.08.02_Программные комплексы организац-технол деят ресторана_ТЕХ2020
12_Б1.Б.09.01_Химия_ТЕХ2020
13_Б1.Б.09.02_Микробиология_ТЕХ2020
14_Б1.Б.10_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТЕХ2020
15_Б1.Б.11_Психология_ТЕХ2020
16_Б1.Б.12_Менеджмент_ТЕХ2020
17_Б1.Б.13_Бухгалтерский учет_ТЕХ2020
18_Б1.Б.14_Санитария и гигиена питания_ТЕХ2020
19_Б1.Б.15_Товароведение продовольственных товаров_ТЕХ2020
20_Б1.Б.16.01_Метрология, стандартизация и сертификация_ТЕХ2020
21_Б1.Б.16.02_Управление качеством_ТЕХ2020
22_Б1.Б.17_Экономика предприятий питания_ТЕХ2020
23_Б1.Б.18 Основы деловой документации и делопроизводства в организации_ТЕХ2020
24_Б1.Б.19_Физическая культура и спорт (модуль)_ТЕХ2020
25_Б1.Б.19.01_Физическая культура_ТЕХ2020
26_Б1.Б.19.02_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту_ТЕХ2020
27_Б1.В.03_Физиология питания_ТЕХ2020
28_Б1.В.04_Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке_ТЕХ2020
29_Б1.В.05.01_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТЕХ2020
30_Б1.В.05.02_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТЕХ2020
31_Б1.В.05.03_Организация производства и обслуживания на ПОП_ТЕХ2020
32_Б1.В.06_Методы и организация научного исслед прод общ питания_ТЕХ2020
33_Б1.В.07_Традиции и культура питания народов мира_ТЕХ2020
34_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТЕХ2020
35_Б1.В.09.01_Основы строительства и инженерное оборудование предприятий питания_ТЕХ2020
36_Б1.В.09.02_Оборудование предприятий общественного питания_ТЕХ2020
37_Б1.В.10.01_Сервисная деятельность предприятий питания_ТЕХ2020
38_Б1.В.10.02_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле_ТЕХ2020
39_Б1.В.10.03_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТЕХ2020
40_Б1.В.10.04_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТЕХ2020
41_Б1.В.11_Междисцип проект по дисц Техн рест прод за рубеж и Орг произ и обс на ПОП_ТЕХ202
42_Б1.В.ДВ.01.01_Деловая культура в ресторанном бизнесе_ТЕХ2020
43_Б1.В.ДВ.01.02_Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТЕХ2020
44_Б1.В.ДВ.02.01_Управление электронным бизнесом_ТЕХ2020
45_Б1.В.ДВ.02.02_Моделирование бизнес-процессов в сфере ресторанного дела_ТЕХ2020
46_Б1.В.ДВ.03.01_Модуль Организация лечебно-профилактического питания_ТЕХ2020
47_Б1.В.ДВ.03.02_Модуль Функциональное пит и сенсор анализ рестор продук_ТЕХ2020
48_Б1.В.ДВ.04.01_Модуль Управ финансово-хозяйственной деят и безоп персонала ПОП_ТЕХ2020
49_Б1.В.ДВ.04.02_Модуль Управление бизнес-процессами и производ безоп_ТЕХ2020
50_Б1.В.ДВ.05.01_Модуль Инновационные технологии ресторанного сервиса_ТЕХ2020
51_Б1.В.ДВ.05.02_Модуль Фирменный стиль и эстетика ресторанной продукции_ТЕХ2020
52_ФТД.В.01_Биохимия_ТЕХ2020
53_ФТД.В.02 _Антикоррупционная политика_ТЕХ2020
54_ФТД.В.03_Интерьер предприятий общественного питания_ТЕХ2020
2019 год набора:
1_Б1.Б.01.01_История_ТЕХ2019
2_Б1.Б.01.02_История экономики_ТЕХ2019
3_Б1.Б.02_Иностранный язык_ТЕХ2019
4_Б1.Б.03_Безопасность жизнедеятельности_ТЕХ2019
5_Б1.Б.04_Современные системы и концепции питания_ТЕХ2019
6_Б1.Б.05_Философия_ТЕХ2019
7_Б1.Б.06.01_Высшая математика_ТЕХ2019
8_Б1.Б.06.02_Физика_ТЕХ2019
9_Б1.Б.07_Право_ТЕХ2019
10_Б1.Б.08.01_Информационные технологии_ТЕХ2019
11_Б1.Б.08.02_Программные комплексы организационно-технолог деят рестор_ТЕХ2019
12_Б1.Б.09.01_Химия_ТЕХ2019
13_Б1.Б.09.02_Микробилогия_ТЕХ2019
14_Б1.Б.10_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТЕХ2019
15_Б1.Б.11_Психология_ТЕХ2019
16_Б1.Б.12_Менеджмент_ТЕХ2019
17_Б1.Б.13_Бухгалтерский учет_ТЕХ2019
18_Б1.Б.14_Санитария и гигиена питания_ТЕХ2019
19_Б1.Б.15_Товароведение продовольственных товаров_ТЕХ2019
20_Б1.Б.16.01_Метрология, стандартизация и сертификация_ТЕХ2019
21_Б1.Б.16.02_Управление качеством_ТЕХ2019
22_Б1.Б.17_Экономика предприятий питания_ТЕХ2019
23_Б1.Б.18_Основы деловой документации и делопроизводства в организации_ТЕХ2019
24_Б1.Б.19_Физ культура и спорт (модуль)_ТЕХ2019
25_Б1.В.01_Технология продукции общественного питания_ТЕХ2019
26_Б1.В.02_Проектирование предприятий общественного питания_ТЕХ2019
27_Б1.В.03_Физиология питания_ТЕХ2019
28_Б1.В.04_Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке_ТЕХ2019
29_Б1.В.05.01_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТЕХ2019
30_Б1.В.05.02_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТЕХ2019
31_Б1.В.05.03_Организация производства и обслуж на ПОП_ТЕХ2019
32_Б1.В.06_Методы и организация научного исслед прод обществ питан_ТЕХ2019
33_Б1.В.07_Традиции и культура питания народов мира_ТЕХ2019
34_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТЕХ2019
35_Б1.В.09.01_Основы строительства и инженерное оборудование предприятий питания_ТЕХ2019
36_Б1.В.09.02_Оборудование предприятий общественного питания_ТЕХ2019
37_Б1.В.10.01_Сервисная деятельность предприятий питания_ТЕХ2019
38_Б1.В.10.02_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле_ТЕХ2019
39_Б1.В.10.03_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТЕХ2019
40_Б1.В.10.04_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТЕХ2019
41_Б1.В.11_Междисц проект по дисц Техн рест прод за руб и Орг произ и обсл на предпр_ТЕХ2019
42_Б1.В.ДВ.01.01_Деловая культура в ресторанном бизнесе_ТЕХ2019
43_Б1.В.ДВ.01.02_Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТЕХ2019
44_Б1.В.ДВ.02.01_Управление электронным бизнесом_ТЕХ2019
45_Б1.В.ДВ.02.02_Моделирование бизнес-процессов в сфере ресторанного дела_ТЕХ2019
46_Б1.В.ДВ.03.01_Модуль Организация лечебно-профилактического питания_ТЕХ2019
47_Б1.В.ДВ.03.02_Модуль Функциональное пит и сенсорный анализ рест прод_ТЕХ2019
48_Б1.В.ДВ.04.01_Модуль Управление финансово-хоз деят и безопасностью перс ПОП_ТЕХ2019
49_Б1.В.ДВ.04.02_Модуль Управление бизнес-процес и произв безоп_ТЕХ2019
50_Б1.В.ДВ.05.01_Модуль Инновационные технологии ресторанного сервиса_ТЕХ2019
51_Б1.В.ДВ.05.02_Модуль Фирменный стиль и эстетика ресторанной продукции_ТЕХ2019
52_ФТД.В.01_Биохимия_ТЕХ2019
53_ФТД.В.02 _Антикоррупционная политика_ТЕХ2019
54_ФТД.В.03_Интерьер предприятий общественного питания_ТЕХ2019