№ | Код профессии, специальности, направления подготовки, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Перечень образовательных программ, направленностей, профилей, шифров и наименований научных специальностей | Курс | Форма обучения | Количество вакантных мест для приема (перевода) обучающихся на места, финансируемые за счёт | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | по договорам об образовании за счёт средств физических и (или) юридических лиц | |||||||
1 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
|
1 | Очная | 2 2 | 0 0 | 0 0 | 20 20 |
2 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
2 | Очная | 3 3 | 0 0 | 0 0 | 8 4 |
2 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена | 3 | Очная | 0 | 0 | 0 | 4 |
3 | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена |
Коммерция (по отраслям)
|
2 | Очная | 1 1 | 0 0 | 0 0 | 0 0 |
4 | 38.03.07 | Товароведение | Высшее образование - бакалавриат |
Товарная экспертиза и оценочная деятельность (ФГОС ВО 3+) (Прикладной)
Товарная экспертиза, оценочная деятельность и управление качеством (ФГОС ВО 3++) |
2 | Очная | 3 3 | 0 0 | 0 0 | 0 0 |
5 | 19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование - бакалавриат |
Технология и организация ресторанного дела (ФГОС ВО 3+) (Академический)
Технология и организация ресторанного бизнеса (ФГОС ВО 3++) |
3 | Очная | 2 2 | 0 0 | 0 0 | 0 0 |
6 | 38.04.01 | Экономика | Высшее образование - магистратура |
Мировая экономика и международный бизнес (ФГОС ВО 3++)
|
2 | Заочная | 3 3 | 0 0 | 0 0 | 0 0 |
В образовательной организации не ведется обучение по профессиям СПО