К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Студенту
Высшие школы
Образование
Наука
Международная деятельность
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Краснодарский филиал
Сведения об образовательной организации
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Версия официального сайта для слабовидящих
Назад
Технология продукции общественного питания
Код и наименование направления подготовки:
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
техник-технолог
Формы и сроки обучения:
Очная: 3 года 10 месяцев (на базе осн. общ. обр.), 2 года 10 месяцев (на базе ср. общ. обр.)
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2020 год набора:
Очная:
Адап_ППССЗ на базе ООО
ППССЗ на базе ООО
Адап_ППССЗ на базе СОО
ППССЗ на базе СОО
Учебный план
2020 год набора:
Очная:
Учебный план на базе ООО
Учебный план на базе СОО
Календарный учебный график
2020 год набора:
Очная:
Календарный учебный график на базе ООО
Календарный учебный график на базе СОО
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2020 год набора:
Очная:
Аннотации к РПУД
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2020 год набора:
Очная:
Программа ГИА на базе СОО
Программа ГИА на базе ООО
Рабочие программы практик
2020 год набора:
Очная:
1_УП.01.01_Учебная практика_ООО
2_УП.01.01_Учебная практика_ООО_Дистант
3_УП.02.01_Учебная практика_ООО
4_УП.02.01_Учебная практика_ООО_Дистант
5_ПП.03.01_Производственная практика (по профилю специальности)_ООО
6_ПП.04.01_Производственная практика (по профилю специальности)_ООО
7_УП.07.01_Учебная практика_ООО
8_УП.07.01_Учебная практика_ООО_Дистант
9_ПДП_Производственная (преддипломная) практика_ООО
1_УП.01.01_Учебная практика_СОО
2_УП.01.01_Учебная практика_СОО_Дистант
3_УП.02.01_Учебная практика_СОО
4_УП.02.01_Учебная практика_СОО_Дистант
5_ПП.03.01_Производственная практика (по профилю специальности)_СОО
6_ПП.04.01_Производственная практика (по профилю специальности)_СОО
7_УП.07.01_Учебная практика_СОО
8_УП.07.01_Учебная практика_СОО_Дистант
9_ПДП_Производственная (преддипломная) практика_СОО
Рабочие программы дисциплин
2020 год набора:
Очная:
1_ОУД.01 Русский язык_ООО
2_ОУД.02 Литература_ООО
3_ОУД.03 Иностранный язык_ООО
4_ОУД.04 История_ООО
5_ОУД.05 Физическая культура_ООО
6_ОУД.06_Основы безопасности жизнедеятельности_ООО
7_ОУД.07 Астрономия_ООО
8_ОУД.08_Родной язык_ООО
9_ПД.01_Информатика_ООО
10_ПД.02 Химия_ООО
11_ПД.03 Математика_ООО
12_ПОО.01 Биология_ООО
13_ПОО.01 География_ООО
14_ОГСЭ.01_Основы философии_ООО
15_ОГСЭ.02 История_ООО
16_ОГСЭ.03_Иностранный язык_ООО
17_ОГСЭ.04_Физическая культура_ООО
18_ЕН.01 Математика_ООО
19_ЕН.02_Экологичекие основы природопользования_ООО
20_ЕН.03 Химия_ООО
21_ОП.01_Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве_ООО
22_ОП.02_Физиология питания_ООО
23_ОП.03_Организация хранения и контроль запасов и сырья_ООО
24_ОП.04_Информационные технологии в профессиональной деятельности_ООО
25_ОП.05_Метрология и стандартизация_ООО
26_ОП.06_Правовые основы профессиональной деятельности_ООО
27_ОП.07_Основы экономики, менеджмента и маркетинга_ООО
28_ОП.08_Охрана труда_ООО
29_ОП.09_Товароведение продовольственных товаров_ООО
30_ОП.10_Оборудование предприятий общественного питания_ООО
31_ОП.11_Организация коммерческой деятельности_ООО
32_ОП.12_Организация обслуживания_ООО
33_ОП.13_Организация производства_ООО
34_ОП.14_Контроль качества продукции и услуг_ООО
35_ОП.15_Безопасность жизнедеятельности_ООО
36_ПМ.01_Организация процесса приготовления и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции_ООО
37_ПМ.02_Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции_ООО
38_ПМ.03_Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции_ООО
39_ПМ.04_Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий_ООО
40_ПМ.05_Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов_ООО
41_ПМ.06_Организация работы структурного подразделения_ООО
42_ПМ.07_Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих_ООО
1_ОГСЭ.01_Основы философии_СОО
2_ОГСЭ.02 История_СОО
3_ОГСЭ.03_Иностранный язык_СОО
4_ОГСЭ.04_Физическая культура_СОО
5_ЕН.01 Математика_СОО
6_ЕН.02_Экологичекие основы природопользования_СОО
7_ЕН.03 Химия_СОО
8_ОП.01_Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве_СОО
9_ОП.02_Физиология питания_СОО
10_ОП.03_Организация хранения и контроль запасов и сырья_СОО
11_ОП.04_Информационные технологии в профессиональной деятельности_СОО
12_ОП.05_Метрология и стандартизация_СОО
13_ОП.06_Правовые основы профессиональной деятельности_СОО
14_ОП.07_Основы экономики, менеджмента и маркетинга_СОО
15_ОП.08_Охрана труда_СОО
16_ОП.09_Товароведение продовольственных товаров_СОО
17_ОП.10_Оборудование предприятий общественного питания_СОО
18_ОП.11_Организация коммерческой деятельности_СОО
19_ОП.12_Организация обслуживания_СОО
20_ОП.13_Организация производства_СОО
21_ОП.14_Контроль качества продукции и услуг_СОО
22_ОП.15_Безопасность жизнедеятельности_СОО
23_ПМ.01_Организация процесса приготовления и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции_СОО
24_ПМ.02_Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции_СОО
25_ПМ.03_Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции_СОО
26_ПМ.04_Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий_СОО
27_ПМ.05_Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов_СОО
28_ПМ.06_Организация работы структурного подразделения_СОО
29_ПМ.07_Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих_СОО
×