К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Краснодарский филиал

Сведения об образовательной организации

Технология продукции общественного питания

Код и наименование направления подготовки:

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

техник-технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев (на базе осн. общ. обр.), 2 года 10 месяцев (на базе ср. общ. обр.)

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2020 год набора:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы дисциплин
2020 год набора:
Очная:
1_ОУД.01 Русский язык_ООО
2_ОУД.02 Литература_ООО
3_ОУД.03 Иностранный язык_ООО
4_ОУД.04 История_ООО
5_ОУД.05 Физическая культура_ООО
6_ОУД.06_Основы безопасности жизнедеятельности_ООО
7_ОУД.07 Астрономия_ООО
8_ОУД.08_Родной язык_ООО
9_ПД.01_Информатика_ООО
10_ПД.02 Химия_ООО
11_ПД.03 Математика_ООО
12_ПОО.01 Биология_ООО
13_ПОО.01 География_ООО
14_ОГСЭ.01_Основы философии_ООО
15_ОГСЭ.02 История_ООО
16_ОГСЭ.03_Иностранный язык_ООО
17_ОГСЭ.04_Физическая культура_ООО
18_ЕН.01 Математика_ООО
19_ЕН.02_Экологичекие основы природопользования_ООО
20_ЕН.03 Химия_ООО
21_ОП.01_Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве_ООО
22_ОП.02_Физиология питания_ООО
23_ОП.03_Организация хранения и контроль запасов и сырья_ООО
24_ОП.04_Информационные технологии в профессиональной деятельности_ООО
25_ОП.05_Метрология и стандартизация_ООО
26_ОП.06_Правовые основы профессиональной деятельности_ООО
27_ОП.07_Основы экономики, менеджмента и маркетинга_ООО
28_ОП.08_Охрана труда_ООО
29_ОП.09_Товароведение продовольственных товаров_ООО
30_ОП.10_Оборудование предприятий общественного питания_ООО
31_ОП.11_Организация коммерческой деятельности_ООО
32_ОП.12_Организация обслуживания_ООО
33_ОП.13_Организация производства_ООО
34_ОП.14_Контроль качества продукции и услуг_ООО
35_ОП.15_Безопасность жизнедеятельности_ООО
36_ПМ.01_Организация процесса приготовления и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции_ООО
37_ПМ.02_Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции_ООО
38_ПМ.03_Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции_ООО
39_ПМ.04_Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий_ООО
40_ПМ.05_Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов_ООО
41_ПМ.06_Организация работы структурного подразделения_ООО
42_ПМ.07_Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих_ООО
1_ОГСЭ.01_Основы философии_СОО
2_ОГСЭ.02 История_СОО
3_ОГСЭ.03_Иностранный язык_СОО
4_ОГСЭ.04_Физическая культура_СОО
5_ЕН.01 Математика_СОО
6_ЕН.02_Экологичекие основы природопользования_СОО
7_ЕН.03 Химия_СОО
8_ОП.01_Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве_СОО
9_ОП.02_Физиология питания_СОО
10_ОП.03_Организация хранения и контроль запасов и сырья_СОО
11_ОП.04_Информационные технологии в профессиональной деятельности_СОО
12_ОП.05_Метрология и стандартизация_СОО
13_ОП.06_Правовые основы профессиональной деятельности_СОО
14_ОП.07_Основы экономики, менеджмента и маркетинга_СОО
15_ОП.08_Охрана труда_СОО
16_ОП.09_Товароведение продовольственных товаров_СОО
17_ОП.10_Оборудование предприятий общественного питания_СОО
18_ОП.11_Организация коммерческой деятельности_СОО
19_ОП.12_Организация обслуживания_СОО
20_ОП.13_Организация производства_СОО
21_ОП.14_Контроль качества продукции и услуг_СОО
22_ОП.15_Безопасность жизнедеятельности_СОО
23_ПМ.01_Организация процесса приготовления и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции_СОО
24_ПМ.02_Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции_СОО
25_ПМ.03_Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции_СОО
26_ПМ.04_Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий_СОО
27_ПМ.05_Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов_СОО
28_ПМ.06_Организация работы структурного подразделения_СОО
29_ПМ.07_Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих_СОО