К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Студенту
Высшие школы
Образование
Наука
Международная деятельность
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Краснодарский филиал
Сведения об образовательной организации
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Версия официального сайта для слабовидящих
Назад
Технология и организация ресторанного дела (ФГОС ВО 3+)
Код и наименование направления подготовки:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат академический
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года и 11 месяцев
Очно-заочная: 4 года и 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2020 год набора:
По всем формам:
Описание образовательной программы
Компетентностная модель
2019 год набора:
По всем формам:
Описание образовательной программы
Компетентностная модель
Учебный план
2020 год набора:
По всем формам:
Очная форма обучения
Очно-заочная форма обучения
Заочная форма обучения
2019 год набора:
По всем формам:
Очная форма обучения
Очно-заочная форма обучения
Заочная форма обучения
Календарный учебный график
2020 год набора:
По всем формам:
Календарный учебный график, очная форма
Календарный учебный график, очно-заочная форма
Календарный учебный график, заочная форма
2019 год набора:
По всем формам:
Календарный учебный график, очная форма
Календарный учебный график, очно-заочная форма
Календарный учебный график, заочная форма
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2020 год набора:
По всем формам:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2019 год набора:
По всем формам:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2020 год набора:
По всем формам:
Программа государственной итоговой аттестации
2019 год набора:
По всем формам:
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочие программы практик
2020 год набора:
По всем формам:
1_Б2.В.01.01(У)_Учебная практика. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской_ТЕХ2020
2_Б2.В.02.01(Н)_Производственная практика. Научно-исследовательская работа_ТЕХ2020
3_Б2.В.02.02(П)_Производственная практика. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности_ТЕХ2020
4_Б2.В.02.03(Пд)_Производственная практика. Преддипломная практика_ТЕХ2020
2019 год набора:
По всем формам:
1_Б2.В.01.01(У)_Учебная практика. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности_ТЕХ2019
2_Б2.В.02.01(Н)_Производственная практика. Научно-исследовательская работа_ТЕХ2019
3_Б2.В.02.02(П)_Производственная практика. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности_ТЕХ2019
4_Б2.В.02.03(Пд)_Производственная практика. Преддипломная практика_ТЕХ2019
Рабочие программы дисциплин
2020 год набора:
По всем формам:
1_Б1.Б.01.01_История_ТЕХ2020
2_Б1.Б.01.02_История экономики_ТЕХ2020
3_Б1.Б.02_Иностр язык_ТЕХ2020
4_Б1.Б.03_Безопасность жизнедеятельности_ТЕХ2020
5_Б1.Б.04_Современные системы и концепции питания_ТЕХ2020
6_Б1.Б.05_Философия_ТЕХ2020
7_Б1.Б.06.01_Высшая математика_ТЕХ2020
8_Б1.Б.06.02_Физика_ТЕХ2020
9_Б1.Б.07_Право_ТЕХ2020
10_Б1.Б.08.01_Информационные технологии_ТЕХ2020
11_Б1.Б.08.02_Программные комплексы организац-технол деят ресторана_ТЕХ2020
12_Б1.Б.09.01_Химия_ТЕХ2020
13_Б1.Б.09.02_Микробиология_ТЕХ2020
14_Б1.Б.10_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТЕХ2020
15_Б1.Б.11_Психология_ТЕХ2020
16_Б1.Б.12_Менеджмент_ТЕХ2020
17_Б1.Б.13_Бухгалтерский учет_ТЕХ2020
18_Б1.Б.14_Санитария и гигиена питания_ТЕХ2020
19_Б1.Б.15_Товароведение продовольственных товаров_ТЕХ2020
20_Б1.Б.16.01_Метрология, стандартизация и сертификация_ТЕХ2020
21_Б1.Б.16.02_Управление качеством_ТЕХ2020
22_Б1.Б.17_Экономика предприятий питания_ТЕХ2020
23_Б1.Б.18 Основы деловой документации и делопроизводства в организации_ТЕХ2020
24_Б1.Б.19_Физическая культура и спорт (модуль)_ТЕХ2020
25_Б1.Б.19.01_Физическая культура_ТЕХ2020
26_Б1.Б.19.02_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту_ТЕХ2020
27_Б1.В.03_Физиология питания_ТЕХ2020
28_Б1.В.04_Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке_ТЕХ2020
29_Б1.В.05.01_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТЕХ2020
30_Б1.В.05.02_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТЕХ2020
31_Б1.В.05.03_Организация производства и обслуживания на ПОП_ТЕХ2020
32_Б1.В.06_Методы и организация научного исслед прод общ питания_ТЕХ2020
33_Б1.В.07_Традиции и культура питания народов мира_ТЕХ2020
34_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТЕХ2020
35_Б1.В.09.01_Основы строительства и инженерное оборудование предприятий питания_ТЕХ2020
36_Б1.В.09.02_Оборудование предприятий общественного питания_ТЕХ2020
37_Б1.В.10.01_Сервисная деятельность предприятий питания_ТЕХ2020
38_Б1.В.10.02_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле_ТЕХ2020
39_Б1.В.10.03_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТЕХ2020
40_Б1.В.10.04_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТЕХ2020
41_Б1.В.11_Междисцип проект по дисц Техн рест прод за рубеж и Орг произ и обс на ПОП_ТЕХ202
42_Б1.В.ДВ.01.01_Деловая культура в ресторанном бизнесе_ТЕХ2020
43_Б1.В.ДВ.01.02_Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТЕХ2020
44_Б1.В.ДВ.02.01_Управление электронным бизнесом_ТЕХ2020
45_Б1.В.ДВ.02.02_Моделирование бизнес-процессов в сфере ресторанного дела_ТЕХ2020
46_Б1.В.ДВ.03.01_Модуль Организация лечебно-профилактического питания_ТЕХ2020
47_Б1.В.ДВ.03.02_Модуль Функциональное пит и сенсор анализ рестор продук_ТЕХ2020
48_Б1.В.ДВ.04.01_Модуль Управ финансово-хозяйственной деят и безоп персонала ПОП_ТЕХ2020
49_Б1.В.ДВ.04.02_Модуль Управление бизнес-процессами и производ безоп_ТЕХ2020
50_Б1.В.ДВ.05.01_Модуль Инновационные технологии ресторанного сервиса_ТЕХ2020
51_Б1.В.ДВ.05.02_Модуль Фирменный стиль и эстетика ресторанной продукции_ТЕХ2020
52_ФТД.В.01_Биохимия_ТЕХ2020
53_ФТД.В.02 _Антикоррупционная политика_ТЕХ2020
54_ФТД.В.03_Интерьер предприятий общественного питания_ТЕХ2020
2019 год набора:
По всем формам:
1_Б1.Б.01.01_История_ТЕХ2019
2_Б1.Б.01.02_История экономики_ТЕХ2019
3_Б1.Б.02_Иностранный язык_ТЕХ2019
4_Б1.Б.03_Безопасность жизнедеятельности_ТЕХ2019
5_Б1.Б.04_Современные системы и концепции питания_ТЕХ2019
6_Б1.Б.05_Философия_ТЕХ2019
7_Б1.Б.06.01_Высшая математика_ТЕХ2019
8_Б1.Б.06.02_Физика_ТЕХ2019
9_Б1.Б.07_Право_ТЕХ2019
10_Б1.Б.08.01_Информационные технологии_ТЕХ2019
11_Б1.Б.08.02_Программные комплексы организационно-технолог деят рестор_ТЕХ2019
12_Б1.Б.09.01_Химия_ТЕХ2019
13_Б1.Б.09.02_Микробилогия_ТЕХ2019
14_Б1.Б.10_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТЕХ2019
15_Б1.Б.11_Психология_ТЕХ2019
16_Б1.Б.12_Менеджмент_ТЕХ2019
17_Б1.Б.13_Бухгалтерский учет_ТЕХ2019
18_Б1.Б.14_Санитария и гигиена питания_ТЕХ2019
19_Б1.Б.15_Товароведение продовольственных товаров_ТЕХ2019
20_Б1.Б.16.01_Метрология, стандартизация и сертификация_ТЕХ2019
21_Б1.Б.16.02_Управление качеством_ТЕХ2019
22_Б1.Б.17_Экономика предприятий питания_ТЕХ2019
23_Б1.Б.18_Основы деловой документации и делопроизводства в организации_ТЕХ2019
24_Б1.Б.19_Физ культура и спорт (модуль)_ТЕХ2019
25_Б1.В.01_Технология продукции общественного питания_ТЕХ2019
26_Б1.В.02_Проектирование предприятий общественного питания_ТЕХ2019
27_Б1.В.03_Физиология питания_ТЕХ2019
28_Б1.В.04_Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке_ТЕХ2019
29_Б1.В.05.01_Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания_ТЕХ2019
30_Б1.В.05.02_Технология ресторанной продукции за рубежом_ТЕХ2019
31_Б1.В.05.03_Организация производства и обслуж на ПОП_ТЕХ2019
32_Б1.В.06_Методы и организация научного исслед прод обществ питан_ТЕХ2019
33_Б1.В.07_Традиции и культура питания народов мира_ТЕХ2019
34_Б1.В.08_Маркетинг продукции и услуг в общественном питании_ТЕХ2019
35_Б1.В.09.01_Основы строительства и инженерное оборудование предприятий питания_ТЕХ2019
36_Б1.В.09.02_Оборудование предприятий общественного питания_ТЕХ2019
37_Б1.В.10.01_Сервисная деятельность предприятий питания_ТЕХ2019
38_Б1.В.10.02_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле_ТЕХ2019
39_Б1.В.10.03_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТЕХ2019
40_Б1.В.10.04_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТЕХ2019
41_Б1.В.11_Междисц проект по дисц Техн рест прод за руб и Орг произ и обсл на предпр_ТЕХ2019
42_Б1.В.ДВ.01.01_Деловая культура в ресторанном бизнесе_ТЕХ2019
43_Б1.В.ДВ.01.02_Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТЕХ2019
44_Б1.В.ДВ.02.01_Управление электронным бизнесом_ТЕХ2019
45_Б1.В.ДВ.02.02_Моделирование бизнес-процессов в сфере ресторанного дела_ТЕХ2019
46_Б1.В.ДВ.03.01_Модуль Организация лечебно-профилактического питания_ТЕХ2019
47_Б1.В.ДВ.03.02_Модуль Функциональное пит и сенсорный анализ рест прод_ТЕХ2019
48_Б1.В.ДВ.04.01_Модуль Управление финансово-хоз деят и безопасностью перс ПОП_ТЕХ2019
49_Б1.В.ДВ.04.02_Модуль Управление бизнес-процес и произв безоп_ТЕХ2019
50_Б1.В.ДВ.05.01_Модуль Инновационные технологии ресторанного сервиса_ТЕХ2019
51_Б1.В.ДВ.05.02_Модуль Фирменный стиль и эстетика ресторанной продукции_ТЕХ2019
52_ФТД.В.01_Биохимия_ТЕХ2019
53_ФТД.В.02 _Антикоррупционная политика_ТЕХ2019
54_ФТД.В.03_Интерьер предприятий общественного питания_ТЕХ2019
×