К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Студенту
Высшие школы
Образование
Наука
Международная деятельность
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Краснодарский филиал
Сведения об образовательной организации
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Версия официального сайта для слабовидящих
Назад
Технология и организация ресторанного дела (ФГОС ВО 3+)
Код и наименование направления подготовки
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат академический
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года и 11 месяцев
Очно-заочная: 4 года и 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2020 год начала подготовки:
По всем формам:
Описание образовательной программы
Компетентностная модель
Учебный план
2020 год начала подготовки:
По всем формам:
Очная форма обучения
Очно-заочная форма обучения
Заочная форма обучения
Календарный учебный график
2020 год начала подготовки:
По всем формам:
Календарный учебный график, очная форма
Календарный учебный график, очно-заочная форма
Календарный учебный график, заочная форма
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2020 год начала подготовки:
По всем формам:
Программа государственной итоговой аттестации
Оценочные материалы
2020 год начала подготовки:
По всем формам:
1_Б1.Б.01.01_История_ТЕХ2020_ОМ
2_Б1.Б.01.02_История экономики_ТЕХ2020_ОМ
3_Б1.Б.02_Иностранный язык_ТЕХ2020_ОМ
4_Б1.Б.03_Безопасность жизнедеятельности_ТЕХ2020_ОМ
5_Б1.Б.04_Современные системы и концепции питания_ТЕХ2020_ОМ
6_Б1.Б.05_Философия_ТЕХ2020_ОМ
7_Б1.Б.06.01_Высшая математика_ТЕХ2020_ОМ
8_Б1.Б.06.02_Физика_ТЕХ2020_ОМ
9_Б1.Б.07_Право_ТЕХ2020_ОМ
10_Б1.Б.08.01_Информационные технологии_ТЕХ2020_ОМ
11_Б1.Б.08.02_Прог ком ОТДР_ТЕХ2020_ОМ
12_Б1.Б.09.01_Химия_ТЕХ2020_ОМ
13_Б1.Б.09.02_Микробиология_ТЕХ2020_ОМ
14_Б1.Б.10_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТЕХ2020_ОМ
15_Б1.Б.11_Психология_ТЕХ2020_ОМ
16_Б1.Б.12_Менеджмент_ТЕХ2020_ОМ
17_Б1.Б.13_Бухгалтерский учет_ТЕХ2020_ОМ
18_Б1.Б.14_Санитария и гигиена питания_ТЕХ2020_ОМ
19_Б1.Б.15_Товароведение продовольственных товаров_ТЕХ2020_ОМ
20_Б1.Б.16.01_Метрология, стандартизация и сертификация_ТЕХ2020_ОМ
21_Б1.Б.16.02_Управ кач_ТЕХ2020_ОМ
22_Б1.Б.17_Экономика пп_ТЕХ2020_ОМ
23_Б1.Б.18 Основы деловой документации и делопроизводства в организации_ТЕХ2020_ОМ
24_Б1.Б.19_Модуль Физическая культура и спорт_ОМ_ОМ
27_Б1.В.01_Технология продукции общественного питания_ТЕХ2020_ОМ
28_Б1.В.02_Проектир ПОП_ТЕХ2020_ОМ
29_Б1.В.03_Физиология питания_ТЕХ2020_ОМ
30_Б1.В.04_ФХ изм пищ вещ при кул обр_ТЕХ2020_ОМ
31_Б1.В.05.01_Тех и орг раб проц на пп _ТЕХ2020_ОМ
32_Б1.В.05.02_Тех рест прод за руб _ТЕХ2020_ОМ
33_Б1.В.05.03_Орг произв и обслуж на ПОП _ТЕХ2020_ОМ
34_Б1.В.06_Мет и орг науч исслед ПОП_ТЕХ2020_ОМ
35_Б1.В.07_Традиции и культура питания народов мира_ТЕХ2020_ОМ
36_Б1.В.08_Марк прод и услуг в ОП_ТЕХ2020_ОМ
37_Б1.В.09.01_Основы строит и инж обор пп _ТЕХ2020_ОМ
38_Б1.В.09.02_Оборуд ПОП_ТЕХ2020_ОМ
39_Б1.В.10.01_Серв деят пп _ТЕХ2020_ОМ
40_Б1.В.10.02_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле_ТЕХ2020_ОМ
41_Б1.В.10.03_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТЕХ2020_ОМ
42_Б1.В.10.04_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТЕХ2020_ОМ
43_Б1.В.11_МДП Техн рест прод за руб Орг произ и обс на ПОП_ТЕХ2020_ОМ
44_Б1.В.ДВ.01.01_Деловая культура в ресторанном бизнесе_ТЕХ2020_ОМ
45_Б1.В.ДВ.01.02_Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТЕХ2020_ОМ
46_Б1.В.ДВ.02.01_Управление электронным бизнесом_ТЕХ2020_ОМ
47_Б1.В.ДВ.02.02_Мод биз-проц в сфере РД _ТЕХ2020_ОМ
48_Б1.В.ДВ.03.01_Модуль Организация лечебно-профилактического питания_ТЕХ2020_ОМ
49_Б1.В.ДВ.03.02_Модуль_Функц пит и сенс ан РП_ТЕХ2020_ОМ
50_Б1.В.ДВ.04.01_Модуль_Упр ФХД и без перс ПОП _ТЕХ2020_ОМ
51_Б1.В.ДВ.04.02_Модуль_Упр биз-проц и произв безоп_ТЕХ2020_ОМ
52_Б1.В.ДВ.05.01_Модуль Инновационные технологии ресторанного сервиса_ТЕХ2020_ОМ
53_Б1.В.ДВ.05.02_Модуль_Фирм стиль и эст РП_ТЕХ2020_ОМ
54_Б2.В.01.01(У)_Учеб практ. Практ по получ перв проф ум и нав _ТЕХ2020_ОМ
55_Б2.В.02.01(Н)_Производ. прак. НИР_ТЕХ2020_ОМ
56_Б2.В.02.02(П)_Производ практика. Практ по пол проф ум и знан _ТЕХ2020_ОМ
57_Б2.В.02.03(Пд)_Произв практ.Преддипломная практика_ТЕХ2020_ОМ
58_Б3.Б.01_ГИА_Защ ВКР, включ подгот к проце защиты _ТЕХ2020_ОМ
59_ФТД.В.01_Биохимия_ТЕХ2020_ОМ
60_ФТД.В.02 _Антикоррупционная политика_ТЕХ2020_ОМ
61_ФТД.В.03_Интерьер предприятий общественного питания_ТЕХ2020_ОМ
Рабочие программы практик
2020 год начала подготовки:
По всем формам:
1_Б2.В.01.01(У)_Учебная практика. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской_ТЕХ2020
2_Б2.В.02.01(Н)_Производственная практика. Научно-исследовательская работа_ТЕХ2020
3_Б2.В.02.02(П)_Производственная практика. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности_ТЕХ2020
4_Б2.В.02.03(Пд)_Производственная практика. Преддипломная практика_ТЕХ2020
Рабочие программы дисциплин
2020 год начала подготовки:
По всем формам:
1_Б1.Б.01.01_История_ТЕХ2020
2_Б1.Б.01.02_История экономики_ТЕХ2020
3_Б1.Б.02_Иностр язык_ТЕХ2020
4_Б1.Б.03_Безопасность жизнедеятельности_ТЕХ2020
5_Б1.Б.04_Соврем сист и конц пит_ТЕХ2020
6_Б1.Б.05_Философия_ТЕХ2020
7_Б1.Б.06.01_Высшая математика_ТЕХ2020
8_Б1.Б.06.02_Физика_ТЕХ2020
9_Б1.Б.07_Право_ТЕХ2020
10_Б1.Б.08.01_Информационные технологии_ТЕХ2020
11_Б1.Б.08.02_Програм компл орг-технол деят рест_ТЕХ2020
12_Б1.Б.09.01_Химия_ТЕХ2020
13_Б1.Б.09.02_Микробиология_ТЕХ2020
14_Б1.Б.10_Безоп продов сырья и прод пит_ТЕХ2020
15_Б1.Б.11_Психология_ТЕХ2020
16_Б1.Б.12_Менеджмент_ТЕХ2020
17_Б1.Б.13_Бухгалтерский учет_ТЕХ2020
18_Б1.Б.14_Санитария и гигиена питания_ТЕХ2020
19_Б1.Б.15_Товаровед продов товаров_ТЕХ2020
20_Б1.Б.16.01_Метрол, стандарт и сертиф_ТЕХ2020
21_Б1.Б.16.02_Управление качеством_ТЕХ2020
22_Б1.Б.17_Экон предпр пит_ТЕХ2020
23_Б1.Б.18 Осн дел докум и делопр в орг_ТЕХ2020
24_Б1.Б.19_Модуль Физ культ и спорт_ТЕХ2020
25_Б1.В.01_Технол прод общ пит_ТЕХ2020
26_Б1.В.02_Проектир предпр общ пит_ТЕХ2020
27_Б1.В.03_Физиология питания_ТЕХ2020
28_Б1.В.04_Физ-хим изм в пищ вещ при кул обр_ТЕХ2020
29_Б1.В.05.01_Техн и орган раб проц на предп пит_ТЕХ2020
30_Б1.В.05.02_Технол рест продук за руб_ТЕХ2020
31_Б1.В.05.03_Организ произв и обслуж на ПОП_ТЕХ2020
32_Б1.В.06_Мет и орг науч исслед прод общ пит_ТЕХ2020
33_Б1.В.07_Трад и культ пит народ мира_ТЕХ2020
34_Б1.В.08_Марк продук и услуг в общ пит_ТЕХ2020
35_Б1.В.09.01_Осн строит и инж обор пред пит_ТЕХ2020
36_Б1.В.09.02_Оборуд предпр общ пит_ТЕХ2020
37_Б1.В.10.01_Сервисная деятельность предпр пит_ТЕХ2020
38_Б1.В.10.02_Дипломат этик и серв в рест деле_ТЕХ2020
39_Б1.В.10.03_Концепт реш в рест бизн_ТЕХ2020
40_Б1.В.10.04_Осн пищ безоп в рест бизн_ТЕХ2020
41_Б1.В.11_МДП Техн рест прод за руб Орг произ и обс на ПОП_ТЕХ202
42_Б1.В.ДВ.01.01_Делов культ в рестор бизн_ТЕХ2020
43_Б1.В.ДВ.01.02_Этика дел отнош в рестор бизне_ТЕХ2020
44_Б1.В.ДВ.02.01_Управл электр бизн_ТЕХ2020
45_Б1.В.ДВ.02.02_Моделир бизн-проц в сфере рест дела_ТЕХ2020
46_Б1.В.ДВ.03.01_Модуль Организ леч-проф пит_ТЕХ2020
47_Б1.В.ДВ.03.02_Модуль Функц пит и сенсор анал рест прод_ТЕХ2020
48_Б1.В.ДВ.04.01_Модуль Управ фин-хоз деят и безоп перс ПОП_ТЕХ2020
49_Б1.В.ДВ.04.02_Модуль Управ биз-проц и произв безоп_ТЕХ2020
50_Б1.В.ДВ.05.01_Модуль Иннов техн рест сервиса_ТЕХ2020
51_Б1.В.ДВ.05.02_Модуль Фирм стиль и эстет рест прод_ТЕХ2020
52_ФТД.В.01_Биохимия_ТЕХ2020
53_ФТД.В.02 _Антикоррупц политика_ТЕХ2020
54_ФТД.В.03_Интерьер предпр общ пит_ТЕХ2020
×