К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Краснодарский филиал

Сведения об образовательной организации

Технология и организация ресторанного дела (ФГОС ВО 3+)

Код и наименование направления подготовки

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года и 11 месяцев

Очно-заочная: 4 года и 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2020 год начала подготовки:
Учебный план
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2020 год начала подготовки:
Оценочные материалы
2020 год начала подготовки:
По всем формам:
1_Б1.Б.01.01_История_ТЕХ2020_ОМ
2_Б1.Б.01.02_История экономики_ТЕХ2020_ОМ
3_Б1.Б.02_Иностранный язык_ТЕХ2020_ОМ
4_Б1.Б.03_Безопасность жизнедеятельности_ТЕХ2020_ОМ
5_Б1.Б.04_Современные системы и концепции питания_ТЕХ2020_ОМ
6_Б1.Б.05_Философия_ТЕХ2020_ОМ
7_Б1.Б.06.01_Высшая математика_ТЕХ2020_ОМ
8_Б1.Б.06.02_Физика_ТЕХ2020_ОМ
9_Б1.Б.07_Право_ТЕХ2020_ОМ
10_Б1.Б.08.01_Информационные технологии_ТЕХ2020_ОМ
11_Б1.Б.08.02_Прог ком ОТДР_ТЕХ2020_ОМ
12_Б1.Б.09.01_Химия_ТЕХ2020_ОМ
13_Б1.Б.09.02_Микробиология_ТЕХ2020_ОМ
14_Б1.Б.10_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_ТЕХ2020_ОМ
15_Б1.Б.11_Психология_ТЕХ2020_ОМ
16_Б1.Б.12_Менеджмент_ТЕХ2020_ОМ
17_Б1.Б.13_Бухгалтерский учет_ТЕХ2020_ОМ
18_Б1.Б.14_Санитария и гигиена питания_ТЕХ2020_ОМ
19_Б1.Б.15_Товароведение продовольственных товаров_ТЕХ2020_ОМ
20_Б1.Б.16.01_Метрология, стандартизация и сертификация_ТЕХ2020_ОМ
21_Б1.Б.16.02_Управ кач_ТЕХ2020_ОМ
22_Б1.Б.17_Экономика пп_ТЕХ2020_ОМ
23_Б1.Б.18 Основы деловой документации и делопроизводства в организации_ТЕХ2020_ОМ
24_Б1.Б.19_Модуль Физическая культура и спорт_ОМ_ОМ
27_Б1.В.01_Технология продукции общественного питания_ТЕХ2020_ОМ
28_Б1.В.02_Проектир ПОП_ТЕХ2020_ОМ
29_Б1.В.03_Физиология питания_ТЕХ2020_ОМ
30_Б1.В.04_ФХ изм пищ вещ при кул обр_ТЕХ2020_ОМ
31_Б1.В.05.01_Тех и орг раб проц на пп _ТЕХ2020_ОМ
32_Б1.В.05.02_Тех рест прод за руб _ТЕХ2020_ОМ
33_Б1.В.05.03_Орг произв и обслуж на ПОП _ТЕХ2020_ОМ
34_Б1.В.06_Мет и орг науч исслед ПОП_ТЕХ2020_ОМ
35_Б1.В.07_Традиции и культура питания народов мира_ТЕХ2020_ОМ
36_Б1.В.08_Марк прод и услуг в ОП_ТЕХ2020_ОМ
37_Б1.В.09.01_Основы строит и инж обор пп _ТЕХ2020_ОМ
38_Б1.В.09.02_Оборуд ПОП_ТЕХ2020_ОМ
39_Б1.В.10.01_Серв деят пп _ТЕХ2020_ОМ
40_Б1.В.10.02_Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле_ТЕХ2020_ОМ
41_Б1.В.10.03_Концептуальные решения в ресторанном бизнесе_ТЕХ2020_ОМ
42_Б1.В.10.04_Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе_ТЕХ2020_ОМ
43_Б1.В.11_МДП Техн рест прод за руб Орг произ и обс на ПОП_ТЕХ2020_ОМ
44_Б1.В.ДВ.01.01_Деловая культура в ресторанном бизнесе_ТЕХ2020_ОМ
45_Б1.В.ДВ.01.02_Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе_ТЕХ2020_ОМ
46_Б1.В.ДВ.02.01_Управление электронным бизнесом_ТЕХ2020_ОМ
47_Б1.В.ДВ.02.02_Мод биз-проц в сфере РД _ТЕХ2020_ОМ
48_Б1.В.ДВ.03.01_Модуль Организация лечебно-профилактического питания_ТЕХ2020_ОМ
49_Б1.В.ДВ.03.02_Модуль_Функц пит и сенс ан РП_ТЕХ2020_ОМ
50_Б1.В.ДВ.04.01_Модуль_Упр ФХД и без перс ПОП _ТЕХ2020_ОМ
51_Б1.В.ДВ.04.02_Модуль_Упр биз-проц и произв безоп_ТЕХ2020_ОМ
52_Б1.В.ДВ.05.01_Модуль Инновационные технологии ресторанного сервиса_ТЕХ2020_ОМ
53_Б1.В.ДВ.05.02_Модуль_Фирм стиль и эст РП_ТЕХ2020_ОМ
54_Б2.В.01.01(У)_Учеб практ. Практ по получ перв проф ум и нав _ТЕХ2020_ОМ
55_Б2.В.02.01(Н)_Производ. прак. НИР_ТЕХ2020_ОМ
56_Б2.В.02.02(П)_Производ практика. Практ по пол проф ум и знан _ТЕХ2020_ОМ
57_Б2.В.02.03(Пд)_Произв практ.Преддипломная практика_ТЕХ2020_ОМ
58_Б3.Б.01_ГИА_Защ ВКР, включ подгот к проце защиты _ТЕХ2020_ОМ
59_ФТД.В.01_Биохимия_ТЕХ2020_ОМ
60_ФТД.В.02 _Антикоррупционная политика_ТЕХ2020_ОМ
61_ФТД.В.03_Интерьер предприятий общественного питания_ТЕХ2020_ОМ
Рабочие программы дисциплин
2020 год начала подготовки:
По всем формам:
1_Б1.Б.01.01_История_ТЕХ2020
2_Б1.Б.01.02_История экономики_ТЕХ2020
3_Б1.Б.02_Иностр язык_ТЕХ2020
4_Б1.Б.03_Безопасность жизнедеятельности_ТЕХ2020
5_Б1.Б.04_Соврем сист и конц пит_ТЕХ2020
6_Б1.Б.05_Философия_ТЕХ2020
7_Б1.Б.06.01_Высшая математика_ТЕХ2020
8_Б1.Б.06.02_Физика_ТЕХ2020
9_Б1.Б.07_Право_ТЕХ2020
10_Б1.Б.08.01_Информационные технологии_ТЕХ2020
11_Б1.Б.08.02_Програм компл орг-технол деят рест_ТЕХ2020
12_Б1.Б.09.01_Химия_ТЕХ2020
13_Б1.Б.09.02_Микробиология_ТЕХ2020
14_Б1.Б.10_Безоп продов сырья и прод пит_ТЕХ2020
15_Б1.Б.11_Психология_ТЕХ2020
16_Б1.Б.12_Менеджмент_ТЕХ2020
17_Б1.Б.13_Бухгалтерский учет_ТЕХ2020
18_Б1.Б.14_Санитария и гигиена питания_ТЕХ2020
19_Б1.Б.15_Товаровед продов товаров_ТЕХ2020
20_Б1.Б.16.01_Метрол, стандарт и сертиф_ТЕХ2020
21_Б1.Б.16.02_Управление качеством_ТЕХ2020
22_Б1.Б.17_Экон предпр пит_ТЕХ2020
23_Б1.Б.18 Осн дел докум и делопр в орг_ТЕХ2020
24_Б1.Б.19_Модуль Физ культ и спорт_ТЕХ2020
25_Б1.В.01_Технол прод общ пит_ТЕХ2020
26_Б1.В.02_Проектир предпр общ пит_ТЕХ2020
27_Б1.В.03_Физиология питания_ТЕХ2020
28_Б1.В.04_Физ-хим изм в пищ вещ при кул обр_ТЕХ2020
29_Б1.В.05.01_Техн и орган раб проц на предп пит_ТЕХ2020
30_Б1.В.05.02_Технол рест продук за руб_ТЕХ2020
31_Б1.В.05.03_Организ произв и обслуж на ПОП_ТЕХ2020
32_Б1.В.06_Мет и орг науч исслед прод общ пит_ТЕХ2020
33_Б1.В.07_Трад и культ пит народ мира_ТЕХ2020
34_Б1.В.08_Марк продук и услуг в общ пит_ТЕХ2020
35_Б1.В.09.01_Осн строит и инж обор пред пит_ТЕХ2020
36_Б1.В.09.02_Оборуд предпр общ пит_ТЕХ2020
37_Б1.В.10.01_Сервисная деятельность предпр пит_ТЕХ2020
38_Б1.В.10.02_Дипломат этик и серв в рест деле_ТЕХ2020
39_Б1.В.10.03_Концепт реш в рест бизн_ТЕХ2020
40_Б1.В.10.04_Осн пищ безоп в рест бизн_ТЕХ2020
41_Б1.В.11_МДП Техн рест прод за руб Орг произ и обс на ПОП_ТЕХ202
42_Б1.В.ДВ.01.01_Делов культ в рестор бизн_ТЕХ2020
43_Б1.В.ДВ.01.02_Этика дел отнош в рестор бизне_ТЕХ2020
44_Б1.В.ДВ.02.01_Управл электр бизн_ТЕХ2020
45_Б1.В.ДВ.02.02_Моделир бизн-проц в сфере рест дела_ТЕХ2020
46_Б1.В.ДВ.03.01_Модуль Организ леч-проф пит_ТЕХ2020
47_Б1.В.ДВ.03.02_Модуль Функц пит и сенсор анал рест прод_ТЕХ2020
48_Б1.В.ДВ.04.01_Модуль Управ фин-хоз деят и безоп перс ПОП_ТЕХ2020
49_Б1.В.ДВ.04.02_Модуль Управ биз-проц и произв безоп_ТЕХ2020
50_Б1.В.ДВ.05.01_Модуль Иннов техн рест сервиса_ТЕХ2020
51_Б1.В.ДВ.05.02_Модуль Фирм стиль и эстет рест прод_ТЕХ2020
52_ФТД.В.01_Биохимия_ТЕХ2020
53_ФТД.В.02 _Антикоррупц политика_ТЕХ2020
54_ФТД.В.03_Интерьер предпр общ пит_ТЕХ2020