№ | Код профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | 2022-2023 учебный год | |
---|---|---|---|---|---|
Численность выпускников | Численность трудоустроенных выпускников | ||||
1 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
Технология продукции общественного питания
|
65
|
43 |
2 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
|
150
|
81 |
3 | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) |
Коммерция (по отраслям)
|
150
|
87 |
4 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
63
|
38 |
№ | Код профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | 2022-2023 учебный год | |
---|---|---|---|---|---|
Численность выпускников | Численность трудоустроенных выпускников | ||||
1 | 38.03.01 | Экономика |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ФГОС ВО 3+)
|
84
|
68 |
2 | 19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания |
Технология организации ресторанного дела
|
-
Отсутствует |
-
Отсутствует |
3 | 38.03.01 | Экономика |
Финансы и кредит (ФГОС ВО 3+)
|
21
|
16 |
4 | 38.03.01 | Экономика |
Экономика предприятий и организаций (ФГОС ВО 3+)
|
97
|
63 |
5 | 38.03.02 | Менеджмент |
Менеджмент организации (ФГОС ВО 3+)
|
106
|
77 |
6 | 38.03.06 | Торговое дело |
Коммерция (ФГОС ВО 3+)
|
45
|
21 |
7 | 38.03.07 | Товароведение |
Товарная экспертиза и оценочная деятельность (ФГОС ВО 3+)
|
34
|
23 |
8 | 38.03.06 | Торговое дело |
Маркетинг в торговой деятельности
|
-
Отсутствует |
-
Отсутствует |
9 | 38.03.02 | Менеджмент |
Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (ФГОС ВО 3+)
|
20
|
15 |
10 | 19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания |
Технология и организация ресторанного дела (ФГОС ВО 3+)
|
44
|
25 |
11 | 38.03.01 | Экономика |
Бухгалтерский учет, финансы и бизнес-аналитика (ФГОС 3++)
|
-
Отсутствует |
-
Отсутствует |
№ | Код профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | 2022-2023 учебный год | |
---|---|---|---|---|---|
Численность выпускников | Численность трудоустроенных выпускников | ||||
1 | 38.04.04 | Государственное и муниципальное управление |
Государственное и муниципальное управление в экономике региона (ФГОС ВО 3++)
|
9
|
9 |
2 | 38.04.08 | Финансы и кредит |
Финансовая аналитика (ФГОС ВО 3++)
|
22
|
21 |