Краснодарский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова"
Краснодарский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Вакантные места для приема (перевода)

Атрибуты 2018
Дата публикации информации: 17 сентября 2020 г.
Код направления Наименование специальности/направления подготовки Уровень образования Образовательные программы Курс Форма обучения Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за cчет
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
Не реализуется
1 19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Технология продукции общественного питания
3 Очная 0 0 0 0 0 0 12 12
2 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
2 Заочная 0 0 0 0 0 0 5 5
3 38.02.04 Коммерция (по отраслям) Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Коммерция (по отраслям)
3 Очная 1 1 0 0 0 0 0 0
4 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
3 Очная 0 0 0 0 0 0 1 1
5 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование - Бакалавриат
Высшее образование - Бакалавриат
Технология и организация ресторанного дела (Академический)
3 Очная 1 1 0 0 0 0 0 0
6 38.03.01 Экономика Высшее образование - Бакалавриат
Высшее образование - Бакалавриат
Экономика предприятий и организаций (Академический)
Бухгалтерский учет, анализ и аудит (Академический)
Финансы и кредит (Академический)
3 Очная 1 1 0 0 0 0 0 0
Не реализуется
Не реализуется
Не реализуется
Не реализуется
Не реализуется
Не реализуется
Не реализуется
Не реализуется
Не реализуется
Не реализуется
Не реализуется
Не реализуется
Не реализуется
Не реализуется

В образовательной организации не ведется обучение по профессиям СПО