Краснодарский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова"

Краснодарский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова

  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Вакантные места для приема (перевода)

Дата публикации информации: 01 марта 2019 г.
Код направления Наименование специальности/направления подготовки Уровень образования Образовательные программы Курс Форма обучения Количество вакантных мест для приема (перевода)
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации за счёт местных бюджетов за счёт средств физических и (или) юридических лиц
1 38.03.01 Экономика Высшее образование - Бакалавриат Экономика предприятий и организаций (Академический)
Мировая экономика (Академический)
Бухгалтерский учет, анализ и аудит (Академический)
Финансы и кредит (Академический)
4 Очная 1 1 0 0 0 0 0 0
2 38.03.02 Менеджмент Высшее образование - Бакалавриат Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (Прикладной)
Менеджмент организации торговли (Прикладной)
Менеджмент организации (Прикладной)
4 Очная 1 1 0 0 0 0 0 0
3 38.04.01 Экономика Высшее образование - Магистратура Мировая экономика и международный бизнес (Академический)
2 Очная 1 1 0 0 0 0 0 0
4 38.04.02 Менеджмент Высшее образование - Магистратура Менеджмент коммерческой деятельности (Прикладной)
2 Очная 1 1 0 0 0 0 0 0
5 38.04.08 Финансы и кредит Высшее образование - Магистратура Финансовая экономика (Академический)
2 Очная 1 1 0 0 0 0 0 0
не реализуется не реализуется не реализуется не реализуется не реализуется не реализуется не реализуется
не реализуется не реализуется не реализуется не реализуется не реализуется не реализуется не реализуется
6 19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Технология продукции общественного питания
2 Очная 0 0 0 0 0 0 12 12
7 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
2 Заочная 11 6 0 0 0 0 15 5
3 Очная 1 0 0 0
Заочная 4 0 0 10
8 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
3 Очная 1 1 0 0 0 0 0 0
9 43.02.11 Гостиничный сервис Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Гостиничный сервис
2 Очная 3 1 0 0 0 0 0 0
3 Очная 2 0 0 0