Краснодарский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова"
Краснодарский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технология организации ресторанного дела

Код и наименование направления подготовки:

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет, на базе СПО и ВПО - 3 года 6 мес.

Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации

Описание образовательной программы
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы, в том числе практик) с приложением копий рабочих программ
2015 год:
Адаптационная дисциплина для инвалидов и лиц с ОВЗ "Бизнес-моделирование предприятий общественного питания"
Адаптационная дисциплина для инвалидов и лиц с ОВЗ "Инженерная компьютерная графика"
Адаптационная дисциплина для инвалидов и лиц с ОВЗ "Основы строительства и инженерное оборудование"
Адаптационная дисциплина для инвалидов и лиц с ОВЗ "Охрана труда в отрасли"
Адаптационная дисциплина для инвалидов и лиц с ОВЗ "Пищевые и биологически активные добавки"
Адаптационная дисциплина для инвалидов и лиц с ОВЗ "Русский язык и культура речи"
Адаптационная дисциплина для инвалидов и лиц с ОВЗ "Финансовая математика"
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Аннотации к рабочим программам дисциплин, прием 2015 (технология), 1 часть
Аннотации к рабочим программам дисциплин, прием 2015 (технология), 2 часть
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
БЖД
Бизнес-моделирование предприятий общественного питания
Биохимия
Бухгалтерский учет
Введение в профессию
Высшая математика
Деловая культура на предприятиях питания
Диагностика и анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
Дипломатический этикет
Инженерная компьютерная графика
Иностранный язык
Интерьер предприятий общественного питания
Информационные технологии
История
История предпринимательства и бизнеса
Коммерческая деятельность
Лечебно-профилактическое и диетическое питание в ресторане
Маркетинг продукции и услуг в общественном питании
Менеджмент предприятий питания
Методы оптимизации
Метрология стандартизация и сертификация в ресторане
Механика
Микробиология
Неорганическая химия
Оборудование предприятия общественного питания
Организация предпринимательской деятельности
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органическая химия
Основы научных исследований
Основы пищевых производств
Основы строительства и инженерное оборудование
Охрана труда в отрасли
Пищевые и биологически активные добавки
Право
Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана
Проектирование предприятий общественного питания
Производственная и пожарная безопасность
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология
Русский язык и культура речи
Санитария и гигиена питания
Системы автоматизации предприятий питания
Социология
Стандартизация и контроль качества ресторанной продукции
Теплотехника
Технологий продукции общественного питания
Технология и организация рабочих процессов
Технология кулинарной продукции за рубежом
Технология ресторанного сервиса
Товароведение продовольственных товаров
Управление качеством
Физика
Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке
Физиология питания
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура
Философия
Финансовая математика
Фирменный стиль ресторанов
Функциональное питания
Экология
Экономика предпритий питания
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Электротехника и электроника
Адаптационная дисциплина для инвалидов и лиц с ОВЗ "Бизнес-моделирование предприятий общественного питания"
Адаптационная дисциплина для инвалидов и лиц с ОВЗ "Инженерная компьютерная графика"
Адаптационная дисциплина для инвалидов и лиц с ОВЗ "Основы строительства и инженерное оборудование"
Адаптационная дисциплина для инвалидов и лиц с ОВЗ "Охрана труда в отрасли"
Адаптационная дисциплина для инвалидов и лиц с ОВЗ "Пищевые и биологически активные добавки"
Адаптационная дисциплина для инвалидов и лиц с ОВЗ "Русский язык и культура речи"
Адаптационная дисциплина для инвалидов и лиц с ОВЗ "Финансовая математика"
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Аннотации к рабочим программам дисциплин, прием 2015 (технология), 1 часть
Аннотации к рабочим программам дисциплин, прием 2015 (технология), 2 часть
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
БЖД
Бизнес-моделирование предприятий общественного питания
Биохимия
Бухгалтерский учет
Введение в профессию
Высшая математика
Деловая культура на предприятиях питания
Диагностика и анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
Дипломатический этикет
Инженерная компьютерная графика
Иностранный язык
Интерьер предприятий общественного питания
Информационные технологии
История
История предпринимательства и бизнеса
Коммерческая деятельность
Лечебно-профилактическое и диетическое питание в ресторане
Маркетинг продукции и услуг в общественном питании
Менеджмент предприятий питания
Методы оптимизации
Метрология стандартизация и сертификация в ресторане
Механика
Микробиология
Неорганическая химия
Оборудование предприятия общественного питания
Организация предпринимательской деятельности
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органическая химия
Основы научных исследований
Основы пищевых производств
Основы строительства и инженерное оборудование
Охрана труда в отрасли
Пищевые и биологически активные добавки
Право
Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана
Проектирование предприятий общественного питания
Производственная и пожарная безопасность
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология
Русский язык и культура речи
Санитария и гигиена питания
Системы автоматизации предприятий питания
Социология
Стандартизация и контроль качества ресторанной продукции
Теплотехника
Технологий продукции общественного питания
Технология и организация рабочих процессов
Технология кулинарной продукции за рубежом
Технология ресторанного сервиса
Товароведение продовольственных товаров
Управление качеством
Физика
Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке
Физиология питания
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура
Философия
Финансовая математика
Фирменный стиль ресторанов
Функциональное питания
Экология
Экономика предпритий питания
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Электротехника и электроника