Краснодарский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова"
Краснодарский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технология и организация ресторанного дела

Код и наименование направления подготовки:

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Очно-заочная: 4 года 6 месяцев

Заочная: прием 2016, 2017 гг. - 5 лет, прием 2018, 2019, 2020 гг.- 4 года 11 месяцев, на базе СПО и ВО - 3 года 6 мес

Информация об описании образовательной программы

Учебный план
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы, в том числе практик) с приложением копий рабочих программ
нет ссылок на документы