Краснодарский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова"
Краснодарский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технология и организация ресторанного дела

Код и наименование направления подготовки:

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: прием 2016, 2017 гг. - 5 лет, прием 2018, 2019, 2020 гг.- 4 года 11 месяцев, на базе СПО и ВО - 3 года 6 мес

Очно-заочная: 4 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Учебный план
Рабочие программы дисциплин
2017 год:
История
История экономики
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Философия
Высшая математика
Физика
Право
Информационные технологии
Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана
Химия
Микробиология
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Психология
Менеджмент предприятий питания
Бухгалтерский учет
Санитария и гигиена питания
Товароведение продовольственных товаров
Метрология, стандартизация и сертификация в ресторанном бизнесе
Управление качеством ресторанной продукции
Экономика предприятий питания
Русский язык и культура речи
Современные системы и концепции питания
Технология продукции общественного питания
Проектирование предприятий общественного питания
Физиология питания
Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке
Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания
Технология ресторанной продукции за рубежом
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Методы и организация научного исследования продукции общественного питания
Традиции и культура питания народов мира
Маркетинг продукции и услуг в общественном питании
Основы строительства и инженерное оборудование ресторана
Оборудование предприятий общественного питания
Сервисная деятельность предприятий питания
Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле
Концептуальные решения в ресторанном бизнесе
Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе
Деловая культура в ресторанном бизнесе
Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе
Управление электронным бизнесом
Моделирование бизнес-процессов в сфере ресторанного дела
Лечебно-профилактическое и диетическое питание
Пищевые и биологически активные добавки
Функциональное питание
Эстетика ресторанной продукции
Процессы и аппараты пищевых производств
Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятий общественного питания
Охрана труда в отрасли общественного питания
Бизнес-планирование
Технология ресторанного сервиса
Инновации в ресторанном бизнесе
Фирменный стиль предприятий общественного питания
Сенсорный анализ
Биохимия
Интерьер предприятий общественного питания
Рабочие программы практик