О переходе с внебюджетной основы обучения на бюджетную (Русакова, Шостак)
О переходе с внебюджетной основы обучения на бюджетную (Шост)
О переходе с внебюджетной основы обучения на бюджетную (Плишкина)
О переходе с внебюджетной основы обучения на бюджетную (Гридасова, Гиголаева)
№ | Код профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Форма обучения | Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации | Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций | Численность восстановленных обучающихся | Численность отчисленных обучающихся |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена | Очная | 0 | 0 | 0 | 4 |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена | Заочная | 0 | 0 | 0 | 1 | |
2 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена | Очная | 0 | 0 | 0 | 3 |
3 | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена | Очная | 0 | 0 | 0 | 8 |
6 | 38.03.02 | Менеджмент | Высшее образование - бакалавриат | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 1 |
7 | 38.03.06 | Торговое дело | Высшее образование - бакалавриат | Очная | 0 | 0 | 0 | 1 |
38.03.06 | Торговое дело | Высшее образование - бакалавриат | Заочная | 0 | 0 | 0 | 1 | |
8 | 19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование - бакалавриат | Заочная | 0 | 0 | 0 | 2 |