№ | Код направления подготовки | Название направления подготовки | Всего | Контрольные цифры приема (КЦП) | По договорам об оказании платных образовательных услуг | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего по КЦП | Особая квота | Общие условия | Целевой прием | |||||||||||||
очная
|
заочная
|
очно-заочная
|
очная
|
заочная
|
очно-заочная
|
очная
|
заочная
|
очно-заочная
|
очная
|
заочная
|
очно-заочная
|
|||||
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена | ||||||||||||||||
1 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 0 | 0 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
2 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 0 | 0 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
3 | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | 0 | 0 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
4 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 0 | 0 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
5 | 43.02.11 | Гостиничный сервис | 0 | 0 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
№ | Код направления подготовки | Название направления подготовки | Перечень образовательных программ | Квалификация |
---|---|---|---|---|
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена | ||||
1 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
- Технология продукции общественного питания |
техник-технолог |
2 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
- Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
бухгалтер |
3 | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) |
- Коммерция (по отраслям) |
менеджер по продажам |
4 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
- Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
товаровед-эксперт |
5 | 43.02.11 | Гостиничный сервис |
- Гостиничный сервис |
менеджер |
Прием документов как на места за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, так и на места по договорам на оказание платных образовательных услуг по очной и заочной формам обучения начинается 20 июня 2020 года. Завершение приема документов:
а) на очную форму обучения при приеме на места за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, а также на места по договорам на оказание платных образовательных услуг – 15 августа 2020 года, при наличии свободных мест за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, а также мест по договорам на оказание платных образовательных услуг, прием документов продлевается до 25 ноября 2020 года включительно.
б) на заочную форму обучения при приеме на места по договорам на оказание платных образовательных услуг – 25 ноября 2020 года.
Наименование места приема | Адрес места приема документов | Контактные телефоны | График работы |
---|---|---|---|
Приемная комиссия | г. Краснодар, ул. Садовая, 23, каб. 6 | 8 (861) 201-10-78, 8 (861) 251-21-40 | Понедельник-четверг с 09:00 до 17:00, пятница с 09:00 до 16:00, суббота с 9.00 до 14.00. |
350002, г. Краснодар, ул. Садовая, д. 23, каб. 6
№ | Код направления подготовки | Название направления подготовки | Квалификация | Списки абитуриентов |
---|---|---|---|---|
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена | ||||
1 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | техник-технолог | |
2 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | бухгалтер | |
3 | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | менеджер по продажам | |
4 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | товаровед-эксперт | |
5 | 43.02.11 | Гостиничный сервис | менеджер |
№ | Код направления подготовки | Название направления подготовки | Квалификация | Списки абитуриентов |
---|---|---|---|---|
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена | ||||
1 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | техник-технолог | |
2 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | бухгалтер | |
3 | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | менеджер по продажам | |
4 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | товаровед-эксперт | |
5 | 43.02.11 | Гостиничный сервис | менеджер |
№ | Код направления подготовки | Название направления подготовки | Форма обучения | Всего |
---|---|---|---|---|
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена | ||||
1 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | очная | 0 |
заочная | - | |||
очно-заочная | - | |||
2 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | очная | 0 |
заочная | 0 | |||
очно-заочная | - | |||
3 | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | очная | 0 |
заочная | - | |||
очно-заочная | - | |||
4 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | очная | 0 |
заочная | - | |||
очно-заочная | - | |||
5 | 43.02.11 | Гостиничный сервис | очная | 0 |
заочная | - | |||
очно-заочная | - |
Зачисление проводится на основе конкурса аттестатов
В сроки, установленные Правилами приема, поступающий предоставляет оригинал документа об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации. Формирование списка поступающих происходит в порядке убывания среднего балла, рассчитанного по результатам освоения поступающими образовательной программы основного общего или среднего общего образования (далее – средний балл документа об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации, средний балл аттестата).
В случае равенства среднего балла аттестата формирование списка поступающих происходит в следующей последовательности:
• при равном среднем балле аттестата – по убыванию суммарного балла по общеобразовательным предметам, характеризующим профиль выбранной специальности (далее – профильные предметы), в соответствии с Приложением 7 к Правилам приема;
• при равном суммарном балле по профильным предметам – в порядке убывания балла за каждый предмет в соответствии с их приоритетностью, указанной в Приложении 7 к Правилам приема;
• при равных баллах за каждый из профильных предметов при формировании списков поступающих учитывается наличие договора о целевом обучении;
• при наличии (отсутствии) у поступающих договора о целевом обучении, учитывается наличие индивидуальных достижений, указанных в Приложениях 4 и 5 к Правилам приема.
Поступающий предоставляет оригинал документа об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации в филиалы и структурные подразделения СПО Университета в следующие сроки:
По очной форме обучения на места за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета: 17 августа 2020 года – филиалы и структурные подразделения СПО Университета на официальном сайте и информационном стенде приемной комиссии публикуют списки поступающих, ранжированных в порядке, указанном в п. 42 Правил приема. 18 августа 2020 года – завершение приема оригиналов документов об образовании и (или) документов об образовании и о квалификации. 20 августа 2020 года – издается приказ о зачислении лиц, рекомендованных Приемной комиссией к зачислению и представивших оригиналы документов об образовании и (или) документов об образовании и о квалификации.
В случае, если после зачисления в филиалах и структурных подразделениях СПО Университета остаются свободные места за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, а также при приеме на места по договорам на оказание платных образовательных услуг, прием продлевается до срока, установленного подпунктом «а» пункта 20 Правил приема, зачисление проводится в следующие сроки: 25 ноября 2020 года – филиалы и структурные подразделения СПО Университета на официальном сайте и информационном стенде приемной комиссии публикуют списки поступающих, ранжированных в порядке, 17 указанном в п. 42 Правил приема. 26 ноября 2020 года – завершение приема оригиналов документов об образовании и (или) документов об образовании и о квалификации. 27 ноября 2020 года – издается приказ о зачислении лиц, рекомендованных Приемной комиссией к зачислению и представивших оригиналы документов об образовании и (или) документов об образовании и о квалификации.
По очной и заочной формам обучения на места по договорам на оказание платных образовательных услуг зачисление происходит в несколько этапов, по мере приема заявлений о поступлении, факта оплаты обучения и наличия свободных мест: 17 августа 2020 года – филиалы и структурные подразделения СПО Университета на официальном сайте и информационном стенде приемной комиссии публикуют списки поступающих, ранжированных в порядке, указанном в п. 42 Правил приема. Списки поступающих обновляются ежедневно, включая один рабочий день, следующий за датой окончания приема документов, указанной в п. 20 Правил приема. По мере формирования групп и предоставления оригиналов (копии) документов об образовании и(или) документов об образовании и о квалификации и оплаты обучения приказы о зачислении лиц, рекомендованных Приемной комиссией к зачислению, издаются в следующие сроки: 20 августа 2020 года, 31 августа 2020 года, 07 сентября 2020 года, 14 сентября 2020 года, 21 сентября 2020 года, 28 сентября 2020 года, 12 октября 2020 года, 26 октября 2020 года, 09 ноября 2020 года, 27 ноября 2020 года.
Приказы о зачислении размещаются на официальном сайте и на информационном стенде Приемной комиссии не позднее следующего рабочего дня после издания приказа.
При приеме на обучение по образовательным программам СПО образовательной организацией учитываются следующие результаты индивидуальных достижений:
1) наличие статуса победителя и призера в олимпиадах и иных интеллектуальных и (или) творческих конкурсах, мероприятиях, направленных на развитие интеллектуальных и творческих способностей, способностей к занятиям физической культурой и спортом, интереса к научной (научно-исследовательской), инженерно-технической, изобретательской, творческой, физкультурно-спортивной деятельности, а также на пропаганду научных знаний, творческих и спортивных достижений в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17 ноября 2015 г. №1239 «Об утверждении Правил выявления детей, проявивших выдающиеся способности, сопровождения и мониторинга их дальнейшего развития»;
2) наличие у поступающего статуса победителя и призера чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс»;
3) наличие у поступающего статуса победителя и призера чемпионата профессионального мастерства, проводимого союзом «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» либо международной организацией «WorldSkills International». Порядок учета результатов индивидуальных достижений и договора о целевом обучении указаны в Приложениях 4 и 5 к Правилам приема.
При наличии свободных мест, оставшихся после зачисления, в том числе по результатам вступительных испытаний, зачисление в Университет на программы СПО осуществляется до 1 декабря 2020 года.
Особенности приема на места по договорам на оказание платных образовательных услуг регламентируются Приложением 6 к Правилам приема.
Зачисление проводится на основе конкурса аттестатов
Краснодарский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова прием заявлений и документов в электронной форме не проводит
Зачисление проводится на основе конкурса аттестатов
Краснодарский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова вступительные испытания с использованием дистанционных технологий не проводит
Краснодарский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова прием заявлений и документов в электронной форме не проводит
В Краснодарский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова дополнительный прием отсутствует
Зачисление проводится на основе конкурса аттестатов
№ | Код направления подготовки | Название направления подготовки | Вступительные испытания (в порядке приоритета) | Тип вступительного испытания | Минимальное количество баллов | Форма проведения вступительных испытаний, проводимых организацией самостоятельно | Информация о языке (языках), на котором осуществляется сдача вступительного испытания | Категория абитуриентов |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена | ||||||||
1 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | ||||||
2 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | ||||||
3 | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | ||||||
4 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | ||||||
5 | 43.02.11 | Гостиничный сервис |
№ | Наименование вступительного испытания | Место проведения вступительного испытания | Расписание вступительного испытания | Информация о форме проведения вступительного испытания | Информация о языке (языках), на котором осуществляется сдача вступительного испытания | Категории абитуриентов |
---|---|---|---|---|---|---|
Не проводятся |
№ | Вступительное испытание |
---|