№ | Код направления подготовки | Название направления подготовки | Всего | Контрольные цифры приема (КЦП) | По договорам об оказании платных образовательных услуг | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего по КЦП | Особая квота | Общие условия | Целевой прием | |||||||||||||
очная | заочная | очно-заочная | очная | заочная | очно-заочная | очная | заочная | очно-заочная | очная | заочная | очно-заочная | |||||
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена | ||||||||||||||||
1 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 15 | 10 | 0 | - | - | 10 | - | - | 0 | - | - | 5 | - | - |
2 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 60 | 25 | 0 | 0 | - | 25 | 0 | - | 0 | 0 | - | 25 | 10 | - |
3 | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | 15 | 5 | 0 | - | - | 5 | - | - | 0 | - | - | 10 | - | - |
4 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 25 | 15 | 0 | - | - | 15 | - | - | 0 | - | - | 10 | - | - |
5 | 43.02.11 | Гостиничный сервис | 10 | 0 | 0 | - | - | 0 | - | - | 0 | - | - | 10 | - | - |
№ | Код направления подготовки | Название направления подготовки | Перечень образовательных программ | Квалификация | Формы и сроки обучения |
---|---|---|---|---|---|
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена | |||||
1 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
- Технология продукции общественного питания |
техник-технолог |
очная: 3 года 10 месяцев (на базе осн. общ. обр.), 2 года 10 месяцев (на базе ср. общ. обр.) |
2 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
- Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
бухгалтер |
очная: 2 года 10 месяцев (на базе осн. общ. обр.), 1 год 10 месяцев (на базе ср. общ. обр.) заочная: 2 года 10 месяцев (на базе ср. общ. обр.) |
3 | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) |
- Коммерция (по отраслям) |
менеджер по продажам |
очная: 2 года 10 месяцев (на базе осн. общ. обр.), 1 год 10 месяцев (на базе ср. общ. обр.) |
4 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
- Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
товаровед-эксперт |
очная: 2 года 10 месяцев (на базе осн. общ. обр.), 1 год 10 месяцев (на базе ср. общ. обр.) |
5 | 43.02.11 | Гостиничный сервис |
- Гостиничный сервис |
менеджер |
очная: 2 года 10 месяцев (на базе осн. общ. обр.), 1 год 10 месяцев (на базе ср. общ. обр.) |
Сроки проведения приема, сроки приема документов, необходимых для поступления, сроки подачи оригиналов документов в 2018 году
Прием документов от поступающих на образовательные программы СПО
Прием в структурные подразделения и филиалы на образовательные программы СПО Университета проводится на первый курс по личному заявлению граждан.
Прием документов как на места за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, так и на места по договорам об оказании платных образовательных услуг по очной и заочной формам обучения начинается 20 июня 2018 года.
Завершение приема документов:
а) на очную форму обучения при приеме на места за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, а также на места по договорам об оказании платных образовательных услуг - 15 августа 2018 год, при наличии свободных мест за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, а также мест по договорам с оплатой стоимости обучения, прием документов продлевается до 25 ноября 2018 года включительно.
б) на заочную форму обучения при приеме на места по договорам об
оказании платных образовательных услуг - 28 ноября 2018 года.
Зачисление проводится на основе конкурса аттестатов
Зачисление в образовательную организацию на образовательные программы СПО
Поступающий предоставляет оригинал документа об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации в филиалы и структурные подразделения СПО Университета в следующие сроки:
По очной форме обучения на места за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета:
16 августа 2018 года - филиалы и структурные подразделения СПО Университета на официальном сайте и информационном стенде приемной комиссии публикуют полные пофамильные перечни лиц, подавших заявления о приеме с указанием среднего балла, рассчитанного по результатам освоения поступающими образовательной программы основного общего или среднего общего образования (далее — средний балл документа об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации, средний балл аттестата). Ранжирование происходит в порядке убывания среднего балла аттестата. В случае равенства среднего балла аттестата ранжирование поступающих происходит в следующей последовательности:
17 августа 2018 года - завершение приема оригиналов документов об образовании и (или) документов об образовании и о квалификации.
18 августа 2018 года - издается приказ о зачислении лиц, рекомендованных Приемной комиссией к зачислению и представивших оригиналы документов об образовании и (или) документов об образовании и о квалификации. В случае, если после зачисления в филиалах и структурных подразделениях СПО Университета остаются свободные места за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, а также при приеме на места по договорам об оказании платных образовательных услуг, и прием продлевается до срока, установленного подпунктом «а» пункта 20 настоящих Правил, зачисление проводится в следующие сроки:
27 ноября 2018 года - филиалы и структурные подразделения СПО Университета на официальном сайте и информационном стенде приемной комиссии публикуют полные пофамильные перечни лиц, подавших заявления о приеме с указанием среднего балла аттестата. Ранжирование происходит в порядке убывания среднего балла аттестата.
В случае равенства среднего балла аттестата ранжирование поступающих происходит в следующей последовательности:
28 ноября 2018 года - завершение приема оригиналов документе об образовании и (или) документов об образовании и о квалификации.
29 ноября 2018 года - издается приказ о зачислении лиц, рекомендованных Приемной комиссией к зачислению и представивших оригиналы документов об образовании и (или) документов об образовании и о квалификации.
По очной форме обучения на места по договорам с оплатой стоимости обучения зачисление происходит в несколько этапов, по мере приема заявлений о поступлении и наличия свободных мест:
16 августа 2018 года, 18 сентября 2018 года, 24 октября 2018 года, 28 ноября 2018 года - филиалы и структурные подразделения СПО Университета на официальном сайте и информационном стенде приемной комиссии публцкуют полные пофамильные перечни лиц, подавших заявления о приеме с указанием среднего балла аттестата. Ранжирование происходит в порядке убывания среднего балла аттестата.
В случае равенства среднего балла аттестата ранжирование поступающих происходит в следующей последовательности:
17 августа 2018 года, 19 сентября 2018 года, 25 октября 2018 года, 28 ноября 2018 года - завершение приема оригиналов документов об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации.
18 августа, 2018 года, 20 сентября 2018 года, 26 октября 2018 года, 29 ноября 2018 года - издаются приказы о зачислении лиц, рекомендованных Приемной комиссией к зачислению и представивших оригиналы документов об образовании и (или) документов об образовании и о квалификации.
По заочной форме обучения на места по договорам с оплатой стоимости обучения зачисление происходит в несколько этапов, по мере приема заявлений о поступлении и наличия свободных мест:
16 августа 2018 года, 18 сентября 2018 года, 24 октября 2018 года, 28 ноября 2018 года - филиалы и структурные подразделения СПО Университета на официальном сайте и информационном стенде приемной комиссии публикуют полные пофамильные перечни лиц, подавших заявления о приеме с указанием среднего балла аттестата. Ранжирование происходит в порядке убывания среднего балла аттестата.
В случае равенства среднего балла аттестата ранжирование поступающих происходит в следующей последовательности:
17 августа 2018 года, 19 сентября 2018 года, 25 октября 2018 года, 28 ноября 2018 года - завершение приема оригиналов документов об образовании и (или) документов об образовании и о квалификации.
18 августа, 2018 года, 20 сентября 2018 года, 26 октября 2018 года, 29 ноября 2018 года - издаются приказы о зачислении лиц, рекомендованных Приемной комиссией к зачислению и представивших оригиналы документов об образовании и (или) документов об образовании и о квалификации.
Приказы о зачислении размещаются на официальном сайте и на информационном стенде Приемной комиссии не позднее следующего рабочего дня после издания приказа.
При наличии свободных мест, оставшихся после зачисления, в том числе по результатам вступительных испытаний, зачисление в Университет на программы СПО осуществляется до 1 декабря 2018 года.
Наименование места приема | Адрес места приема документов | Контактные телефоны | График работы |
---|---|---|---|
Приемная комиссия | г. Краснодар, ул. Садовая, 23, ауд. 6 | (861) 201-10-78, (861) 255-60-80, (861) 251-21-40 |
350015, г. Краснодар, ул. Северная, 360, ауд. 1
№ | Код направления подготовки | Название направления подготовки | Вступительные испытания (в порядке приоритета) | Минимальное количество баллов | Форма проведения вступительных испытаний, проводимых организацией самостоятельно | Информация о языке (языках), на котором осуществляется сдача вступительного испытания |
---|---|---|---|---|---|---|
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена | ||||||
1 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Зачисление проводится по среднему баллу аттестата | Зачисление проводится по среднему баллу аттестата | ||
2 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Зачисление проводится по среднему баллу аттестата | Зачисление проводится по среднему баллу аттестата | ||
3 | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Зачисление проводится по среднему баллу аттестата | Зачисление проводится по среднему баллу аттестата | ||
4 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Зачисление проводится по среднему баллу аттестата | Зачисление проводится по среднему баллу аттестата | ||
5 | 43.02.11 | Гостиничный сервис | Зачисление проводится по среднему баллу аттестата | Зачисление проводится по среднему баллу аттестата |
№ | Наименование вступительного испытания | Место проведения вступительного испытания | Расписание вступительного испытания | Информация о форме проведения вступительного испытания | Информация о языке (языках), на котором осуществляется сдача вступительного испытания |
---|---|---|---|---|---|
1 | Зачисление проводится по среднему баллу аттестата | Зачисление проводится по среднему баллу аттестата |
Фамилия Имя Отчество | Направление подготовки / Образовательная программа | Балл за экзамен |
Зачисление проводится на основе конкурса аттестатов
Зачисление проводится на основе конкурса аттестатов
Зачисление проводится на основе конкурса аттестатов
Зачисление проводится на основе конкурса аттестатов
Краснодарский филиал РЭУ им.Г.В. Плеханова прием заявлений и документов в электронной форме не проводит
Краснодарский филиал РЭУ им.Г.В. Плеханова прием заявлений и документов в электронной форме не проводит
При поступлении на обучение на специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания поступающий представляет оригинал или копию медицинской справки, содержащей сведения о проведении медицинского осмотра в соответствии с перечнем врачей-специалистов, лабораторных и функциональных исследований, установленным приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 12 апреля 2011 г. № 302н. Сведения, необходимые для занесения в медицинскую справку абитуриентов, поступающих на вышеуказанное направление, приведены ниже:
Наименование работ и профессий |
Участие врачей-специалистов |
Лабораторные и функциональные исследования |
Работы, выполняемые учащимися образовательных организаций общего и профессионального образования перед началом и в период прохождения практики в организациях, работники которых подлежат медицинским осмотрам |
Терапевт Психиатр Нарколог Дерматовенеролог Отоларинголог Стоматолог Для женщин гинеколог *Инфекционист - по рекомендации врачей-специалистов, участвующих в медицинских осмотрах |
-Клинический анализ крови (гемоглобин, цветной показатель, эритроциты, тромбоциты, лейкоциты, лейкоцитарня формула, СОЭ) -Клинический анализ мочи (удельный весЯЛ, белок, сахар, микроскопия осадка) -Электрокардиография, -Рентгенография грудной клетки (в 2-х проекциях легких) -Биохимический скрининг: содержание в сыворотке крови глюкозы, холестерина. -Для женщин - бактериологическое и цитологическое исследование -Исследование крови на сифилис -Мазки на гонорею -Исследования на носительство возбудителей кишечных инфекций -Серологическое обследование на брюшной тиф -Исследования на гельминтоз |
Медицинская справка признается действительной, если она получена не ранее года до дня завершения приема документов и вступительных испытаний. Необходимые сведения о дополнительных обследованиях могут быть включены в форму 086-у по просьбе абитуриента при обследовании по месту жительства. В случае непредставления поступающим либо недействительности медицинской справки, отсутствия в ней полностью или частично сведений о проведении медицинского осмотра, соответствующего требованиям, установленным приказом Минздравсоцразвития России, Университет обеспечивает прохождение поступающим медицинского осмотра полностью или в недостающей части. Абитуриенты проходят необходимые обследования по месту жительства и приносят справку с заключением о возможности обучения по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. После прохождения всех необходимых обследований, абитуриент получает у врача-терапевта заключение по результатам медицинского осмотра. Заключение составляется в двух экземплярах, один выдается на руки абитуриенту для предоставления в приемную комиссию Университета, другой остается в медицинской карте.
В Краснодарский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова дополнительный прием отсутствует
Краснодарский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова вступительные испытания с использованием дистанционных технологий не проводит
Зачисление проводится на основе конкурса аттестатов
В Краснодарском филиале РЭУ им. Г.В. Плеханова вступительные испытания проводятся на русском языке